Всё, что продается в бутылках в магазинах — это не пиво. Не теште, блядь, себя иллюзиями и поберегите печень.
Это как надо ебануццо, чтобы покупать порошковое пиво магазинное. Сейчас понастроили линии по разливу в стеклобутылку со скоростью 60 тысяч в час. Это же блять быстрее, чем автомат калашникова стреляет.
Пиво в магазинах - аналог доширака в макаронах.
Разливное пиво лучше, но не всегда!!! Есть большая доля вероятности барматухи хлебануть! В пивбарах, ебаные скупердяи, дабы пополнить свой бюджет мешают со всякой хуйней - сучьи диты! То димедрола подкинут, то с сивухой какой то разбодяжут! Его еще когда пьешь, оно спиртом воняет, от нормального свежего, такого не бывает! Начинаешь интересоваться у разливайников, что за хуйню вы суете? У них у всех отмазка одна, оборудование давно не чистили, надо почистить! С утра просыпаешься, голова болит пиздец и перегар блядь как у дракона! Балтика тройка после этого пойла, лимонадом вкусным кажется! Изя береги печень, нельзя так над организмом издеваться, хорошего понемногу)))
Сообщение от admin:
Всё, что продается в бутылках в магазинах — это не пиво. Не теште, блядь, себя иллюзиями и поберегите печень.
Это как надо ебануццо, чтобы покупать порошковое пиво магазинное. Блять, сейчас понастроили линии по разливу в стеклобутылку со скоростью 60 тысяч в час. Это же блять быстрее, чем автомат калашникова стреляет.
Пиво в магазинах - аналог доширака в макаронах.
У нас, самое лучшее тут на Виноградной Там и пиво свежее, нескольких видов и закуска разнообразная! Эти все разливайники тут покупают и по своим забегаловкам развозят, раньше этот магазин на Конституции был.
Сообщение от Секс:
У нас, самое лучшее тут на Виноградной Там и пиво свежее, нескольких видов и закуска разнообразная! Эти все разливайники тут покупают и по своим забегаловкам развозят, раньше этот магазин на Конституции был.
Вот вы там с Братом "Админом" в Сочах зажрались! На Мерседесе за пивом! Да пиздец... мы тут на такси, в крайнем случае на Лэнд Роверах, а они - на Меринах!
Сообщение от Секс:
Знаю я этот магазин. Хозяин его с Новосибирска родом. Недавно в Сочи перебрался. Раков и пиво там беру постоянно.
ЗЫ.
Если утром на Виноградной
Вам спортсмены повстречались,
Те, что бегают на море
По морозу босиком --
Не завидуйте спортсменам!
Ведь они бегут бесцельно!
Ну, а вы идёте с целью --
Пива свежего купить!
Вот "бля буду - век воли не видать" - буду в Сочах - обязательно заеду: пивка куплю: нажрусь с Донами Сочи! Такой вертеп устроим! И лангустов приготовим! На гриле с сыром зажарим! И блядей закажем - чтобы бегали голыми вокруг гриля!