Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>Внимание, мой проект.
Izzy 16:49 17.01.2015
Это я-то шифруюсь? Да блядь у меня слов нет: уж кто-кто, а я - точно не шифруюсь. Я - единственный Дон, кто во-первых: встретился с большинством других Донов, а во-вторых: назвал свое ФИО. Честно подписавшись под отчетами. И Братва меня донская за это малёха уважает! Уважает не за понты, а за то, что очко у меня железное - я не боюсь сказать кто я.
Ответ
ЖеняСолнышко 22:26 17.01.2015
Дима, она тупая дальше некуда... духовка блять умнее нее... кому ты объясняешь? Бухой чтоль? Ты так с кастрюлями разговаривать начнешь... с ней же не интересно общаться... ей про Фому, она про Ерему... в жизни ничего не умеет... кому что объяснять то?

1324338168_demotivatory_06.jpg
Attached:
Ответ
Izzy 05:23 18.01.2015
Сообщение от ЖеняСолнышко:
Дима, она тупая дальше некуда... духовка блять умнее нее... кому ты объясняешь? Бухой чтоль? Ты так с кастрюлями разговаривать начнешь... с ней же не интересно общаться... ей про Фому, она про Ерему... в жизни ничего не умеет... кому что объяснять то?
А ей ничего уметь и не надо. Ты прав, она как стиральная машинка - есть дырка, которой пользуются, ну а уж то, что она выдает - вообще мало кого ебет. Попользовался - и забыл. Большинство баб такие - их поюзали годик-два (а некоторых: часик-два) и забыли. Я конечно понимаю, что стиральная машинка может иметь программу (собственное мнение, которое нерушимо, на взгляд стиральной машины), но это мнение - оно опять же в хуй не упилось (пардон за каламбур) тому, кто этот хуй НЕ пихает в эту дыру.

p.s. Заметь как хорош русский язык: дыра и дура - отличаются всего одной буквой ;о)
Ответ
Vi6nevaya prelestь 12:13 18.01.2015
Не хера тогда было надписи оставлять перед окном и подъездом, и караулить в машине чуть ли не каждый день у дома, а потом названивать...
Тошнит от тебя придурок невменяемый. Лечись пока не поздно.
1.jpg
Attached:
Ответ
Izzy 12:18 18.01.2015
Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
Не хера тогда было надписи оставлять перед окном и подъездом, и караулить в машине чуть ли не каждый день у дома, а потом названивать...
Тошнит от тебя придурок невменяемый. Лечись пока не поздно.
Кто оставлял надписи? Женя????? Не верю... девчачьи фантазии шоль? Пацаны в 20 лет завязывают с этой херней, а Женьке - далеко за 20.

i.jpg
Attached:
Ответ
Vi6nevaya prelestь 18:36 18.01.2015
Простите, Командор, зачем вы такие картинки вставляете... Получается Вы питаете слабость, пардон, к говну'с (давеча Вы писали, что тоже любите меня:))))) )...
--------------------------------
Ах, я поняла - вам интересно что именно было написано! Учту.
Ответ
Izzy 20:49 18.01.2015
Сообщение от Vi6nevaya prelestь:
Ах, я поняла - вам интересно что именно было написано! Учту.
Это называется: "за базар отвечай", "за метлой следи" и т.п. Видишь как до тебя доходят мысли? Пока пудовой гирей в лоб не дашь - не доходят. А о чем это говорит??? О глупости. Т.е. о том, что ты - обыкновенная дура. Вот и получай "картинки", корректирующие и обучающие тебя, ибо учат - только дураков.

p.s. Брат "Админ" вообще молодец. Ему медаль надо дать, ну или орден за то, что дур уму-разуму учит.
Ответ
ЖеняСолнышко 22:00 18.01.2015
Сообщение от Izzy:
Кто оставлял надписи? Женя????? Не верю...
Я ее ебать не хочу вот она и бесится. Я бы надписи не оставлял, а тупо бухой пришел бы и дверь обоссал :)

А если серьезно в 20 лет сильно девку любил... как расстались бухал полгода... но писать надписей не стал...

зашел к ней в общагу, в харю плюнул и на кровать насрал :) (щютка юмора)
Ответ
Vi6nevaya prelestь 22:09 18.01.2015
Сообщение от ЖеняСолнышко:
зашел к ней в общагу, и на кровать нарал :
Ааа, понятно теперь почему тебя с куском *овна путают - она приходит, а вместо Женьки на кровати......
Дура обыкновенная.
Ответ
Vi6nevaya prelestь 22:13 18.01.2015
Сообщение от Izzy:
Это называется: "за базар отвечай", "за метлой следи" и т.п. Видишь как до тебя доходят мысли? .
...А я думаю это совсем не это значит.... Всё как всегда проще, Иззи.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Ответ Up