Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Архив>id3921.htm
monk 13:50 17.01.2014
[QUOTE=BoJlog9l;201803]
оператор еб мозг...не могла разобраться с подъездом...в итоге позвонил не туда...какой-то бабке
/QUOTE]

У меня была ситуация - зашел в подъезд к фейке, сразу следом бабулька с дедком.... ну я их вперёд пропускаю, типа не хочу мелькать перед глазами, попадаться на язык.

В лифте с ними не стал ехать, типа поднимусь пешочком...

В итоге дошли до одного и того же этажа одновременно, причем я немного впереди, бабка и дедок оказывается еще и соседи фейки оказались. В итоге свет ламп, бормотанье "ходют тут всякие". В общем, никакого уединения и интимности... :-)))
ФедорМ 12:38 20.01.2014
Всем дорог без пробок и фей посимпатичней, господа.

Прямо с утра оттестил сабж https://a.sexnsk5.live/id3921.htm Юленька.

Працует на Дачной 23/5. Отличный такой домик с большой парковкой и квартирка ОК. Фотки не ейные - печать нахуй. В телефон отчетила сама, на вопрос об умении глубоко минета был дан положительный ответ и добавочка в виде 500р озвучена, как позже выяснилось за МБР. Брать МБР не стал, посему ровно в 2р обошелся визит.

Выглядит почти на 19, немного перебор со штукатуркой на лице, отличная улыбка, красивые зубы. Ростику 160, вес около 50. Небольшие растяжки на попе и груди. В глазах непосредственность. Вел себя с ней деликатно, но настаивал на "как мне надо".

В общем глубоко до самого конца не вышло, но старается девуля отлично. Давится, слезы бегут, сопли летят, но старается заглотить полностью. Как и Надю, взяд за голову и делал фрикции в рот. Ибо сама она - ваще ничо не умеет. Все подсказывал и просил делать так и эдак. Ни разу даже не поморщилась, все исполненно с улыбкой. Молодчина.

Затем массажик получил, тоже на уровне. Беседу поддерживает без напряга. В общем за 2р - эт опраздник, в отличии от аху Наденьки, которая за два месяца цену подняла на 50% ,а в горло ей пропихнуть так и не удается.

Мирамистина в ванной нема, полотенце чутка залежавшееся. Но эт мелочи. В общем не заебите до смерти, девуля неплоха и молода. Хорошее к ней отношение - и отдача будет на пять!
Lubovnik 13:50 20.01.2014
аж три темы про сабж, зазвездит телка наверна. Золотым брансбойдом не предлагала ее поливать?

Короче, сидит Путин такой вальяжный на диване, попивает мартини, у него Хакамада сосёт, а в задницу её долбит Дмиртрий Анатольевич...ну Путину хорошо, аж глаза закрыл, и тут Медведев ему говорит:
-Володь, может поменяемся?
Владимир Владимирович подумал и говорит:
-Ну поменяйтесь...
AlexVladich 14:53 20.01.2014
Сообщение от Lubovnik:
аж три темы про сабж, зазвездит телка наверна. Золотым брансбойдом не предлагала ее поливать?

Короче, сидит Путин такой вальяжный на диване, попивает мартини, у него Хакамада сосёт, а в задницу её долбит Дмиртрий Анатольевич...ну Путину хорошо, аж глаза закрыл, и тут Медведев ему говорит:
-Володь, может поменяемся?
Владимир Владимирович подумал и говорит:
-Ну поменяйтесь...
Нечто подобное слышал, но поржал сука, как в первый раз)))
pinocchio 16:22 20.01.2014
Сообщение от AlexVladich:
Нечто подобное слышал, но поржал сука, как в первый раз)))
плюсую, тож поржал) хоть и слышал
Goracio 17:30 20.01.2014
Девица конкретно на любителя. Реально миниатюрная легкая. Аккуратная. Беру таких когда хочется повертеть посмотреть или примерить какую-нибудь кама-сутру, ощутить тело. У нее на Дачной кстати для этого очень приспособленный диван. По поводу скромности и неопытности -полная хуйня. Вернее так- она достаточно опытная, что бы быть скромной.
По возрасту -лет 23 -25 (поверьте профессионалу). Да интересно домофон сделала, а то когда меня принимала мне председатель их ТСЖ открывал, а она как раз на лифте спустилась.
Ну резюме такое - вроде бы не рожи ни кожи, а я вот лично 3 раза был...
Lexxxx 17:04 21.01.2014
ВКП пацаны!
Решил накатать отчет, буду краток. Не так давно побывал у данной феи. Принимает прям на против центрального парка. Квартира вроде двушка или трешка, нормальная, не убитая, все чисто. Фея маленькая и ростом и по фигуре, на любителя, но не страшная. Был предложен чай, попили поболтали, я в душ. Процесс все по классике. Миня отстрел, чай. Минет на 4, не плохо, но и не ух.
Второй заход, подъем ртом, и классика.
потом допишу
Lexxxx 17:12 21.01.2014
как тут редактировать тему?
Второй заход, подъем ртом, классика. Все очень просто, сверху и сзади. Фея спокойная и располагает к спокойному сексу. Воспроизведение я так и не понял цифра или аналог, но необычно, эффекта не добавляет, но и не мешает. Допы не пользовал, МБР был предложен.
Итог все на 4. Пойду ли еще? Да, как вариант записал в белый список, под настроение.
С парковкой понт, центр хули, парковался за 2 квартала во дворе. Квартиру снимает посуточно, если не поменяет, то пацаны ростом под 185 не уебитесь головой заходя в подъезд
Dik 15:04 23.01.2014
Выскажу свое мнение.
Принимает на дачной 23/5, 3 подъезд.
Квартира новая, ремонт отличный все чисто. Нет домофона, не работает телек.
Гели на месте, полотенце сухое, а вот чистое или нет не скажу - запаха свежего постиранного белья нет. Аптеки нет.
Сама девочка действительно молодая, очень разговорчивая.
Грудь великолепной формы и размера, не висит - для меня самый лучший размер - полный 2.
Тело подтянутое, кожа приятная.
На лицо не красавица конечно - "грузинский" носик у неё - большеват.
Предложила допы, в том числе и золотой дождь (специально пишу это уточнение для тех кто в теме, что бы правильно определить у кого был). Есть особые приметы - пирсинг на животе.
Короче тело, за исключением роста - отличное.
Процесс.
Да - минет не вкатил,
да но можно как угодно (КС), всегда направляешь, что и как делать.
Пользуется смазкой, но все равно обхват замечательный.
Мне понравилось. Все таки молодое красивое (гармоничное) тело возбуждает само по себе. Считаю вариант пригодным даже для повторного посещения.
rcok 15:29 02.02.2014
Че-то куча адресов за последнее время..
По наводке на Дачную - будет искомый сабж с фоток из анкеты?
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Закрытая тема Up