Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Скромняга 16:56 12.02.2014
Читаю давно, но решил написать все таки.
Был у Нади вначале года.
https://a.sexnsk5.live/id3779.htm
Созвонились легко, приняла через 20 минут после созвона. Девушку нельзя назвать идеальной, но в целом вполне симпатичная.
Остался.
Все в принципе стандартно, 2 захода - 2 раза кончил, описывать последовательно не буду.
Плюсы:
Минет - мне понравился, реально классный минет. Несмотря на то что я не люблю минет в презервативе как таковой, но Надя сосала просто отлично! И не хотела отпускать, глубоко и с яйцами!
Упруга очень попа, прямо очень упругая. Сзади не затестил, на прямо трогаешь и ощущаешь мышцы? :). Надо будет попробовать!
Вид - норм.
Секс - норм.
Хата хорошая, чай конфеты, все дела, гели и аптеки.
Ухаживает хорошо, раздевает, все подносит, даже было как то не привычно.
Небольшой минус
Сисюкается, мне не в кайф такое. Скорее просто не привычно. Я как бы мужик, что со мной сисюкаться.
Минус
Потела сильно (реально проводил рукой по телу и рука потная, +легкий запах) - ну либо жарко, ну либо девушка выкладывалась.
В общем,
Минет - 5+
Секс - 4
Отношение - 4
В целом мне понравилось, можно иногда захаживать. Тем более Надя очень легка на подъем как мне показалась, и я думаю что когда пойду второй раз - мы с этими проблемками быстро разберемся для более качественного секаса.
Скромняга 04:45 15.02.2014
Был у Нади
https://a.sexnsk5.live/id3779.htm в этом году.
Созвонился легко, приняла быстро. Квартира в хорошем доме (рядом с ЖД Вокзалом, по Ленина в сторону Железнодорожной), квартира - норм, все чисто и опрятно. Печеньки и шоколадки, чай.
Мне показалось что фотки не ее, подобраны по типажу, но в целом внешность не отталкивающая. Есть конечно недочеты по фигуре, но на них можно закрыть глаза.
2 захода, 2 раза кончил - все норм, а теперь что понравилось и что нет.
Понравилось:
1. Минет. Я не большой любитель минета в резинке, так как чувствительность не та, но минет от Наденьки - ништяк, мне реально понравилось. Сосёт как пылесос, по разному и глубоко, прямо отдавать не хочет.
2. Упругая попа, сзади не тестил, но хочется попробовать, на ощупь прямо булки мышц :)
3. Секс на уровне
4. Отношение хорошее, ухаживает на каждом шаге, и одежду повесит и стульчик подвинет, и полотенчиком оботрет
Не понравилось
1. Сюсакается, пусть я еще не стар, но я как бы мужик и не очень люблю эти телячьи нежности, сюсю, уменьшительно ласкательные суффиксы
2. Потеет, мне показалось что чрезмерно потеет, либо жарко было ей, либо выкладывалась на 100%, но проводя рукой по спине во время минета, чувстовать пот и легкий запах было немного не приятно
3. Легкий животик, который старается прикрывать правильно выбирая позы
В целом,
Минет - 5
Секс - 4
Отношение - 4.5
Будет возможность - зайду еще, девушка хорошая, по описанным мной проблемам во второй раз я думаю найдем решение.
pinocchio 07:52 15.02.2014
фигасе, Скромняга зарядил отчетов. И при чем что характерно, все отчеты очень адекватны. Походу хороший кадр появился.
Resident 11:06 15.02.2014
Сообщение от pinocchio:
фигасе, Скромняга зарядил отчетов. И при чем что характерно, все отчеты очень адекватны. Походу хороший кадр появился.
Согласен с Вами, Многуважаемый! Отзывов накопилось, а зарегился недавно. Лаконичные, но достаточно емкие. Как говорится - велкам!)))
Сагласен с уважаемыми. Развеселил типовой фразой во всех отчетах: "2 захода, 2 раза кончил". Четко так, прям брэнд получается: "22".
Скромняга 05:56 16.02.2014
Зареган был давно (под другим ником), но только читал. А отчеты решил написать как "накопилось" :)
Скромняга 06:15 16.02.2014
Сорри за 2 отчета по одной феи, долго модерировались, подумал что пропал.
Можно удалить тот который первым был написан?
Siberian 14:40 27.02.2014
Бывал у этой девочки.
Получилось дозвониться с первого раза.Принимает около ж/д вокзала.
Хорошая, чистая квартира в хорошем доме.
Встречает в прозрачном халатике, раздевает, предлагает напитки.
В душе куча гелей, душевая кабина, аптека есть.
Допов не брал, может в следующий раз возьму.
После душа повела на кровать. Кровать большая, удобная, не скрипит.
Начала всего целовать. Дальше облизывать и сосать яйца.
Минет с резиной был, но тут нужно отметить что сосет Надюша как в последний раз, жадная до хуя. Берет глубоко.
Грудь как мне показалось не натуральная, но аккуратная, мне такие нравятся.
Пелотка с интимной прической, по мне нормуль. Смазкой не пользуется, пока сосала намокла сама. Трогать дает себя везде. Сзади драть ее милое дело, хороший видок. Сама активно подмахивает и насаживается.
В итоге:
Сервис 5
Минет 5
КС пока 4 потому как нормально не потестил, из-за того что дал девчуле вдоволь насосаться.
Думаю, что еще схожу.
Siberian 17:43 27.02.2014
И так о Наде.
Решил наведаться в гости к данной даме. Созвон, дозваниваюсь с первого раза. Говорю "Встречаемся?", отвечает "Подъезжай, жду."
Принимает на Ул Ленина, недалеко от железнодорожного вокзала. Припарковаться около дома есть где.
Квартира чистая, уютная. Ванная комната с душевой кабиной, аптека есть, полотенца выдает чистые.
Встречает в прозрачном халатике (посмотреть есть на что). Девочка симпатичная. Крашеная блондинка.фото в анкете как я понял не ее, но схожесть небольшая есть.
С порога был предложен чай или кофе. Выбрал чай. Раздела меня и отправила на помывку.
Помылся, выхожу. Встречает меня в чулках и трусишках. Грудь ближе к двойке, не натуральная как мне кажется, но помять в принципе в кайф.
Соски маленькие, как бусинки ( мне такие нравятся).
Проводила на кровать - кровать не скрипучая, двуспальная большая.
Начала всего облизывать, сверху вниз. Облизала и обсосала яйца так что с них аж текло. През одевает ртом и тут началось!!! Девка вцепилась в хуй оголодавшая. Сосет не оттащить, берет глубоко. В итоге насосала так за 10 минут, что воткнул сзади и через пару минут приплыл.
В ванную, потом чай, массаж.
Второй заход начался с минета - сосет как пылесос с озвучкой.
После положил ее на бок и сам сзади вошел, потом раком поставил - так и приплыл второй раз. Сзади есть на что посмотреть, норм попец. В моменты смены поз - подсасывает. Я вообще сделал вывод, что любит минет делать.
Отстрелялся я и в душ, после чего и откланялся.
Думаю, что схожу еще раз, так как КС я с ней толком и не потестил.
Пелотка со стрижкой.
Единственное слишком уж парфюмом набрызгалась.
Итоговый результат:
Сервис -5 гостеприимная
Минет - 5+
КС - 4 мало тестил
Еще схожу обязательно.
А что это за ареопаг такой объявился резидент - вообще ни о чем. пиноккио то же херню несет какую-то. лим - стыдно за тебя вроде пара - тройка общих сабжей есть.
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя