Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Разговорчики>Вопрос мужчинам!
Boroda 12:59 09.07.2013
Сообщение от CMK_77:
Конешно будет! Приедит из Сургута в Сочи и будет стоить как все златопездые!
ну грудь пусть сделает, там посмотрим ) Хотя если сосет как пылесос, и трахается как кошка + еще преподнести все это сможет, я готов рассматривать разные варианты...
Ответ
kokassd 13:06 09.07.2013
Вопрос был адресован вродь как к нам,но тут Нарисовалась всёзнающая Мишель и понеслась какаят хня:-Была там так там сяк,была там так там ваще расчудесненько...короче трёп глупой бабы (а мож и не бабы вовсе) мечтающей о несбыточном...у самой тариф ещё пару дней назад был 500 у.е час,а ныне уж 12 р и пиздежа целый мешок тип дороже надо,дороже и есчё дороже,везде так ток в Сочи халява...где логика!!!???...накуй нам дуть в уши о том чего и нет в реалии,выдумывать какий-то непроверяемые примеры мы чё похожи на даунов???!!!
Ответ
Аяна 13:25 09.07.2013
Сообщение от CMK_77:
Конешно будет! Приедит из Сургута в Сочи и будет стоить как все златопездые!
Я у себя была и есть легенда и известная куртизанка)))но час у мене был сего лишь 2000-2500.В Сургуте постеснялась и скрепя душой 3500 выставила ибо конторские 3000,но я то инди)))
Вписать 5000 рука не поднимется!!!!
Ответ
пух 13:31 09.07.2013
Сообщение от Аяна:
Я у себя была и есть легенда и известная куртизанка)))но час у мене был сего лишь 2000-2500.В Сургуте постеснялась и скрепя душой 3500 выставила ибо конторские 3000,но я то инди)))
В Новосибе все 6000 тугриков выставишь.
Ответ
Boroda 13:35 09.07.2013
Сообщение от Аяна:
Слыш легенда, давай к нам пока сезон не прошел, у нас честных куртизанок не хватает. И Земфиру не забудь, буду из вас бутерброд делать.
Ответ
Митяй 13:36 09.07.2013
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Интересный у вас расклад получается... Т.е. по вашему мнению, лучше трахаться день и ночь напропалую за копейки
за копейки достойные феи не трахаются. видимо копейка у вас другого достоинства, чем у других

Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
чем принять 1-2 НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ по достойному прайсу?
вопрос, а придут ли 1-2 таких клиента или нет? если фея реально настроена зарабатывать, то вряд ли такой риск оправдан. А если это занятие чисто от нефиг делать, то почему бы не поставить ценник 15-20 т.р. может тоже НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ в кавычках клиенты нарисуются?

Помнится совсем недавно вы такие темы по ценам у нас в Новосибе усиленно развивали. Гляжу не особо у вас получилось запудрить мозги. Теперь в Сочи перекочевали?
Ответ
Аяна 13:37 09.07.2013
Сообщение от пух:
В Новосибе все 6000 тугриков выставишь.
Я подумаю об том после пластики)))
Расходы то покрыть надо)))

За шесть я как минимум в один присест пи.дой соснуть должна буду(по моему мнению)))и попкой курить)
Ответ
пух 13:42 09.07.2013
Сообщение от Аяна:
Я подумаю об том после пластики)))
Расходы то покрыть надо)))

За шесть я как минимум в один присест пи.дой соснуть должна буду(по моему мнению)))и попкой курить)
Да мне без разнице твоя цена,я к тебе только пожрать приду
да мишку плюшевого подарить.
Ответ
Аяна 13:45 09.07.2013
Сообщение от Boroda:
Слыш легенда, давай к нам пока сезон не прошел, у нас честных куртизанок не хватает. И Земфиру не забудь, буду из вас бутерброд делать.
Ну оооочень уж Сургутяне хороши!!!Прям не оторваться)))
Неделю ловлю себя на том,что вообще время не секу и не думаю о часах)

Самое интересное то,что наши горожане мечтали нас отбутербродить.Но никогда ни кому и ни разу этого не удавалось!
Две параллели не пересекаются))
А вот Сургутяне доказали обратное!Нарушен геометрический закон!))))))
Зема 1 и Зема 2 вместе!Городок наш в шоке)))
Ответ
Аяна 13:46 09.07.2013
Сообщение от пух:
Да мне без разнице твоя цена,я к тебе только пожрать приду
да мишку плюшевого подарить.
Да да да!
Ради мишки то и еду.Нах мне бабло!
Деньги грязь,а от грязи надо избавляться)))
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Ответ Up