Первая
...
4 5 6
7
В воскресенье - место то же, время корректируется... предложения в личку!
возвращаюсь в родные пенаты в ПНД. Как насчет коффа?
Сообщение от ParDon:
возвращаюсь в родные пенаты в ПНД. Как насчет коффа?
Только "за"!!!
на морпорту кафе Бригантина. цивильная кафешка. а гадюшник на красноармейской под названием Дабл кафи не даст гарантии что при выходе с кафе не украдут сумочку, или изнасилуют. темные подворотни, глухое место. идеально подходит для грабежа
Сообщение от Куни:
на морпорту кафе Бригантина. цивильная кафешка. а гадюшник на красноармейской под названием Дабл кафи не даст гарантии что при выходе с кафе не украдут сумочку, или изнасилуют. темные подворотни, глухое место. идеально подходит для грабежа
Это ты про эту
столовку? (читай отзыв, там есть). Так я там был несколько сотен раз, еще даже когда здания этого не было и не вижу разницы между "бригантиной", "банкиром", "бар-нео" и прочей лабудой,которая находится там не подалеку! Сидеть с девушкой за столом в окружении двух сот человек, половина из которых престарелого возраста, может и цивильно но ну его нахуй! По поводу Дабл кафе расскажу! На входе встречает охранник в белой рубашке с галстуком, ремонт помещения и оборудования тянет миллионов на 40-50, по моим оценкам, там даже перила на лестнице из итальянской ковки! Самолетом из Италии доставляли детали. Цены адекватные, пирожные разнообразные 30-50р. Один день пришел туда с девушкой, какой то праздник был не значительный, уже не помню. Так ей дали, в качестве подарка, букет белых роз, а мне стопку водяры. И если ты это считаешь гадюшником, то ты либо инопланетянин, либо не из мира сего! Что касается глухого места, то пешим ходом туда не кто не ходит
, Либо на собственной машине, либо на такси! А напасть могут везде, в том же самом порту, да еще и вморе скинут нахуй
Сообщение от Секс:
Так я там был несколько сотен раз, еще даже когда здания этого не было и не вижу разницы между "бригантиной", "банкиром", "бар-нео"
Весьма посредственные забегаловки с солидными ресторанными ценами и столовским ассортиментом в меню!
Есть исчё очень интимное местечко Индус на Светлане,ассортимент не бог весть какой,цены средние как и обслуживание,но билять какие там приват-кабинетики мягкие диванчики,занавесочки,освещение можно регулировать самому затушил торшерчик и фиг кто поймёт,чё там в кабинетике дееться...сам попёрся туда по наводке,очутившись в кабинке приятно удивился продуманному интимчику и тут же опробовал возможность применить так сказать по назначению благо был с проверенной девицей для которой миньет на пол шишки не являлось особой трудностью...с моих глаз эт идельное местечко где после ночника можно продолжить с понравившейся девой общение вплоть до лёгкого секиса...работа сего местечка круглосуточна причём интим обстановка так-же круглосуточна ибо помещение подвальное без каких-либо окон...
Сообщение от kokassd:
Есть исчё очень интимное местечко Индус на Светлане, какие там приват-кабинетики мягкие диванчики,занавесочки,освещение можно регулировать самому затушил торшерчик и фиг кто поймёт,чё там в кабинетике дееться....с моих глаз эт идельное местечко где после ночника можно продолжить с понравившейся девой общение вплоть до лёгкого секиса.....
Очень заманчиво! Слышала не раз от мужчин про это место, но побывать пока не пришлось... Только как представишь что все на этих диванчиках........Так еще больше туда хочется
!
Интересно, есть ли там скрытые видеокамеры ?
Сообщение от Елена.:
Очень заманчиво! Слышала не раз от мужчин про это место, но побывать пока не пришлось... Только как представишь что все на этих диванчиках........Так еще больше туда хочется !
Интересно, есть ли там скрытые видеокамеры ?
да нук нах, о телках тоже думать надо. сейчас лето ты потный идешб в инду она тебе мини делает. я думаю не очень она будет востроге чт о ты без душа
Сообщение от пеле2:
да нук нах, о телках тоже думать надо. сейчас лето ты потный идешб в инду она тебе мини делает. я думаю не очень она будет востроге чт о ты без душа
Не поспоришь...
Первая
...
4 5 6
7