![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
В воскресенье - место то же, время корректируется... предложения в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
возвращаюсь в родные пенаты в ПНД. Как насчет коффа?
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
на морпорту кафе Бригантина. цивильная кафешка. а гадюшник на красноармейской под названием Дабл кафи не даст гарантии что при выходе с кафе не украдут сумочку, или изнасилуют. темные подворотни, глухое место. идеально подходит для грабежа
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Есть исчё очень интимное местечко Индус на Светлане,ассортимент не бог весть какой,цены средние как и обслуживание,но билять какие там приват-кабинетики мягкие диванчики,занавесочки,освещение можно регулировать самому затушил торшерчик и фиг кто поймёт,чё там в кабинетике дееться...сам попёрся туда по наводке,очутившись в кабинке приятно удивился продуманному интимчику и тут же опробовал возможность применить так сказать по назначению благо был с проверенной девицей для которой миньет на пол шишки не являлось особой трудностью...с моих глаз эт идельное местечко где после ночника можно продолжить с понравившейся девой общение вплоть до лёгкого секиса...работа сего местечка круглосуточна причём интим обстановка так-же круглосуточна ибо помещение подвальное без каких-либо окон...
![]() |
#58 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Интересно, есть ли там скрытые видеокамеры ? |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Дон
![]() |
![]()
да нук нах, о телках тоже думать надо. сейчас лето ты потный идешб в инду она тебе мини делает. я думаю не очень она будет востроге чт о ты без душа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() |
![]() |