Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>КОФЕ!!!
Dasha 19:39 07.07.2013
Подкиньте вариант хорошей кофейни (ХОРОШЕЙ- ключевое слово) работающей ,как минимум до 2 ночи...
Ответ
Секс 23:30 07.07.2013
Сообщение от Dasha:
Подкиньте вариант хорошей кофейни (ХОРОШЕЙ- ключевое слово) работающей ,как минимум до 2 ночи...
Привет Даша!!! Ты коренной житель и такие вопросы задаешь))) Ладно если б Аяна поинтересовалась))) Хотя вопрос очень актуальный, а то порой вечером на улицу выйдешь и не знаешь куда себя деть))) Я по очередности хожу в эти забегаловки и считаю их более-менее хорошие!
Дабл кафе!!! Их много, но на Красноармейской предпочтительней для меня!
дабл кафе.jpg дабл кафе1.jpg
И Сан марко, где Добрыня была, на втором этаже!!!
сан марко.JPG сан марко1.jpg
Кто знает что то еще не стесняйтесь пополняйте ветку!!! Куда то же нужно наших дам водить)))
Attached:
Ответ
Dasha 23:36 07.07.2013
Сообщение от Секс:
Привет Даша!!! Ты коренной житель и такие вопросы задаешь))) Ладно если б Аяна поинтересовалась))) Хотя вопрос очень актуальный, а то порой вечером на улицу выйдешь и не знаешь куда себя деть))) Я по очередности хожу в эти забегаловки и считаю их более-менее хорошие!
...
Кто знает что то еще не стесняйтесь пополняйте ветку!!! Куда то же нужно наших дам водить)))[/COLOR][/I][/B]
Спасибо))) да что-то так поздно не выбираюсь никуда обычно- вот и встал вопрос- куда б пойти...
А то я без чашечки хорошего кофе не усну...А дома кофемашина полетела(((
Ответ
Дмитрий Сочи 23:48 07.07.2013
Сообщение от Dasha:
Мне очень нравится в морпорту, прям под сбербанком на берегу моря, яхты, тихая музыка! Романтика короче, не помню как называется!
Ответ
Елена 23:51 07.07.2013
Сообщение от Dasha:
Спасибо))) да что-то так поздно не выбираюсь никуда обычно- вот и встал вопрос- куда б пойти...
Дарья, машину поменяешь - зови на кофе !
Ответ
Секс 23:53 07.07.2013
Сообщение от Dasha:
Дабл кафе имеет внутренний дизайн оху....ный, приятно находиться! С 24.00 там в живую всякие музыканты воют. Иногда рок, а иногда девочка просто поет. Имеется охранник Работают где то до трех ночи. В сан марко по проще, зато работают круглосуточно!!! Можно всю ночь кофе пить, а кому то бухать
Ответ
Dasha 08:55 08.07.2013
Сообщение от Елена:
Дарья, машину поменяешь - зови на кофе !
Обязательно! Знающие люди тоже сказали, что такие агрегаты подлежат смене, а не ремонту, так что- как только- так сразу!
Ответ
Елена 10:44 08.07.2013
Сообщение от Dasha:
Обязательно! Знающие люди тоже сказали, что такие агрегаты подлежат смене, а не ремонту, так что- как только- так сразу!
Даш, она хоть срок-то свой отработала, почему сломалась? Если что - неси где брала (с чеками конечно), даже если гарантия истекла - можешь оспорить! Аппарат дорогой, ДОЛЖЕН всю жизнь пахать...
Ответ
Dasha 11:10 08.07.2013
Сообщение от Елена:
Даш, она хоть срок-то свой отработала, почему сломалась? Если что - неси где брала (с чеками конечно), даже если гарантия истекла - можешь оспорить! Аппарат дорогой, ДОЛЖЕН всю жизнь пахать...
Ни фига она не проработала- 2 года, 2 месяца- гарантия 2 года))))как всегда , блин)) Я вообще на технику везучая!
Ответ
Елена 11:15 08.07.2013
Сообщение от Dasha:
Ни фига она не проработала- 2 года, 2 месяца- гарантия 2 года))))как всегда , блин)) Я вообще на технику везучая!
Так не должно быть. Если тебе не лень - займись, обязаны поменять на новую бесплатно (правда здесь не Москва, думаю повоевать придется...).
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up