Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 
Разговорчики>Навестил Леру /ank2608
Dasha 19:30 05.07.2013
Сообщение от Елена:
СЕКС подогнал милашку :D
Тоже хочу, а то ,блин, гугли здесь...ищи! Надобно с Сексом дуальнуться, а вось че и перепадет)))
Ответ
Елена 19:48 05.07.2013
Сообщение от пух:
Фея-растаманка.

Растаманство - это не стиль одежды, и даже жизни, как это принято думать на Манежной площади или на Пушке. Это - религия.
Морфологически и мифологически - это вера черных. Согласно ей, черные жили счастливо, и снова заживут счастливо , когда соединятся в Африке под эгидой полу-легендарного эфиопского царя Растафари… "Расты" верят в Бога, но верят во всех его проявлениях - в небесных светилах, в растительности, в живности, в человеке, например - в Бобе Марли…
А РЕЛИГИЯ ПУХА - МЁД...... ТОЧНЕЕ МЕДОВУХА !!
Ответ
пух 20:27 05.07.2013
Сообщение от Елена:
Растаманство - это не стиль одежды, и даже жизни, как это принято думать на Манежной площади или на Пушке. Это - религия.
Морфологически и мифологически - это вера черных. Согласно ей, черные жили счастливо, и снова заживут счастливо , когда соединятся в Африке под эгидой полу-легендарного эфиопского царя Растафари… "Расты" верят в Бога, но верят во всех его проявлениях - в небесных светилах, в растительности, в живности, в человеке, например - в Бобе Марли…
А РЕЛИГИЯ ПУХА - МЁД...... ТОЧНЕЕ МЕДОВУХА !!
Типа своими познаниями из гугла поделилась.

Ошиблась Ленка,моя религия не алкоголь,а вкусная,сытная еда.
P.S.Мёд я не люблю.
Ответ
CMK_77 21:22 05.07.2013
Сообщение от Dasha:
О,как! А"льгот и бонусов"- это на чай- вдвойне?
Неа, это МБР включенный в обязательную программу- не доп услуга, алкогольные напитки на выбор и т.д.
Ответ
Елена 21:41 05.07.2013
Сообщение от пух:
Типа своими познаниями из гугла поделила.
Да, пришлось залесть посмотреть (ведь я знать не знаю что такое растаманство, или вы тоже УТВЕРЖДАЕТЕ обратное ?? ).
Ответ
Елена 21:45 05.07.2013
Сообщение от пух:
Ошиблась Ленка,моя религия вкусная,сытная еда.
Час от часу не легче...
Ответ
пух 21:55 05.07.2013
Сообщение от Елена:
Час от часу не легче...
.............
Ответ
Dasha 22:29 05.07.2013
Сообщение от CMK_77:
алкогольные напитки на выбор и т.д.
Это уже благотворительность, а точнее - работа себе в убыток, ради такого, что ж Вы милок в постели должны вытворять!!!)))
Ответ
Dasha 22:32 05.07.2013
Сообщение от пух:
P.S.Мёд я не люблю.
вы просто не умеете его готовить)))
Ответ
Dasha 22:42 05.07.2013
Сообщение от пух:
Типа своими познаниями из гугла поделилась.

.
А что плохого в гугл информировании?
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Ответ Up