Первая
...
4 5 6
7
Сообщение от Елена:
СЕКС подогнал милашку :D
Тоже хочу, а то ,блин, гугли здесь...ищи! Надобно с Сексом дуальнуться, а вось че и перепадет)))
Сообщение от пух:
Фея-растаманка.
Растаманство - это не стиль одежды, и даже жизни, как это принято думать на Манежной площади или на Пушке. Это - религия.
Морфологически и мифологически - это вера черных. Согласно ей, черные жили счастливо, и снова заживут счастливо , когда соединятся в Африке под эгидой полу-легендарного эфиопского царя Растафари… "Расты" верят в Бога, но верят во всех его проявлениях - в небесных светилах, в растительности, в живности, в человеке, например - в Бобе Марли…
А РЕЛИГИЯ ПУХА - МЁД...... ТОЧНЕЕ МЕДОВУХА !!
Сообщение от Елена:
Растаманство - это не стиль одежды, и даже жизни, как это принято думать на Манежной площади или на Пушке. Это - религия.
Морфологически и мифологически - это вера черных. Согласно ей, черные жили счастливо, и снова заживут счастливо , когда соединятся в Африке под эгидой полу-легендарного эфиопского царя Растафари… "Расты" верят в Бога, но верят во всех его проявлениях - в небесных светилах, в растительности, в живности, в человеке, например - в Бобе Марли…
А РЕЛИГИЯ ПУХА - МЁД...... ТОЧНЕЕ МЕДОВУХА !!
Типа своими познаниями из гугла поделилась.
Ошиблась Ленка,моя религия не алкоголь,а вкусная,сытная еда.
P.S.Мёд я не люблю.
Сообщение от пух:
Типа своими познаниями из гугла поделила.
Да, пришлось залесть посмотреть (ведь я знать не знаю что такое растаманство, или вы тоже УТВЕРЖДАЕТЕ обратное ?? ).
Сообщение от пух:
Ошиблась Ленка,моя религия вкусная,сытная еда.
Час от часу не легче...
Сообщение от Елена:
Час от часу не легче...
.............
Сообщение от CMK_77:
алкогольные напитки на выбор и т.д.
Это уже благотворительность, а точнее - работа себе в убыток, ради такого, что ж Вы милок в постели должны вытворять!!!)))
Сообщение от пух:
P.S.Мёд я не люблю.
вы просто не умеете его готовить)))
Сообщение от пух:
Типа своими познаниями из гугла поделилась.
.
А что плохого в гугл информировании?
Первая
...
4 5 6
7