![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Дон
![]() |
![]()
На форуме есть поиск по ней все написано и не один раз.
![]() |
#52 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
да у него нет доступа. вот оценки, хвалят, так что могешь идти
-Квартира - 5; -Отношение - 5-; -Внешние данные - 4; -Минет - 4; -КС - 4; -Общая - 4.
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Боец, не сцы!)) Иди, судя по отчетам, чистейшая инди. Потом напиши впечатления
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Ок, спасибо за инфу, как схожу отпишусь!
|
![]() |
![]() |
#57 |
Дон
![]() |
![]()
Приветствую всех заслуженных Донов и Админа, в особенности.
Не выдержала душа поэта, и я решил вновь зарегистрироваться на этом форуме. К сожалению, не увидел почти никого из старого состава, но да ладно. Позвольте и мне написать свой отзыв о данной особе: Принимает на Галущака. Трубку берет не сама. Встречает в нижнем белье. Молодая аккуратная девушка, фигура хороша, но вот груди почти совсем нет. Изначально - немногословна, даже я бы сказал скованна. Добавить хотелось, что нужно расположить к себе Вику - тогда все будет хорошо. В постели - нежна, ласкова, старается. Минет 5-, бывало и лучше, но опять же - Вика старалась. КС - 4, инициативы не хватало с ее стороны. Общение - легкое и не напрягающее, но чтобы оно началось нужно приложить усилия - что есть неправильно по моему - иначе будешь как дебил сидеть в тишине. Итог - хороший двух рублевый вариант - аккуратная квартира, аптечки в ванне не увидел, но выбор гелей был. Чай/кофе было предложено - хороший вариант отвлечься от рабочих будней в обеденный перерыв. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Дон
![]() |
![]()
КП Уважаемые!
Сходил давеча к сабжу. К сожалению мое мнение будет сильно отличаться от многих отчетов выше. Уж извините. Принимает на Галащука 2. 25 годков, есть ребенок. Сама с Кемеровской области. Ебало мне не вкатило, даже симпатичной не назову. Туловище без ярко выраженных 90-60-90. Рост 170. Живот немного наклевывается, жопы как таковой нет, сиськи 0,5, считай нет. В ванной дохуя гелей шмелей, видимо обучена. Был предложен чай. Лак на ногтях облезлый, кожа не читая. Белья на выбор нет. В задницу доплата 1.5р. Явных признаков конторы не обнаружено. Принимает на одной хате с Олесей. Попиздеть с ней не о чем, тупая и не разговаривая. Приступила к минуэту, натянув в полу ручном режиме китайский гандон. На всю длину не берет, яица не лижет. Параллельно смотрит в телевизор. В процессе ебли громко стонет, аналог или нет так и не понял. Сам процесс не понравился. Ощущения, что выебал тело с пиздой. Не женщину, а именно тело с пиздой. На второй заход не пошел, да она и не проявила активности, скорее наборот, села на диван и уставилась в тв с каменным листом. Итого: Хата 4 Тело 3 Миня 3 Процесс 4- Отношение 3 Итого 3 Больше не пойду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Про таких говорят : если есть пизда и рот , значит баба - не урод ! :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
продолжение к словам дона Авдея:
если есть пизда и жопа значит далеко пойдет! )))) |
![]() |
![]() |