Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
На форуме есть поиск по ней все написано и не один раз.
Ё-барь_сук 17:17 03.07.2013
да у него нет доступа. вот оценки, хвалят, так что могешь идти
-Квартира - 5;
-Отношение - 5-;
-Внешние данные - 4;
-Минет - 4;
-КС - 4;
-Общая - 4.
Blackwood 23:54 03.07.2013
Сообщение от Ё-барь_сук:
да у него нет доступа. вот оценки, хвалят, так что могешь идти
-Квартира - 5;
-Отношение - 5-;
-Внешние данные - 4;
-Минет - 4;
-КС - 4;
-Общая - 4.
Примного благодарен!
Девушка точно не конторская?
Ё-барь_сук 07:48 04.07.2013
Боец, не сцы!)) Иди, судя по отчетам, чистейшая инди. Потом напиши впечатления
Разведос 10:18 04.07.2013
Сообщение от Ё-барь_сук:
Боец, не сцы!)) Иди, судя по отчетам, чистейшая инди. Потом напиши впечатления
поддерживаю!! девочка очень даже может, особенно если в настроении хорошем)))) так что ноги в руки, телефон к уху и беги и звони уже, не пожалеешь))
Blackwood 05:02 06.07.2013
Ок, спасибо за инфу, как схожу отпишусь!
Приветствую всех заслуженных Донов и Админа, в особенности.
Не выдержала душа поэта, и я решил вновь зарегистрироваться на этом форуме. К сожалению, не увидел почти никого из старого состава, но да ладно.
Позвольте и мне написать свой отзыв о данной особе:
Принимает на Галущака. Трубку берет не сама. Встречает в нижнем белье. Молодая аккуратная девушка, фигура хороша, но вот груди почти совсем нет.
Изначально - немногословна, даже я бы сказал скованна. Добавить хотелось, что нужно расположить к себе Вику - тогда все будет хорошо. В постели - нежна, ласкова, старается. Минет 5-, бывало и лучше, но опять же - Вика старалась. КС - 4, инициативы не хватало с ее стороны. Общение - легкое и не напрягающее, но чтобы оно началось нужно приложить усилия - что есть неправильно по моему - иначе будешь как дебил сидеть в тишине.
Итог - хороший двух рублевый вариант - аккуратная квартира, аптечки в ванне не увидел, но выбор гелей был. Чай/кофе было предложено - хороший вариант отвлечься от рабочих будней в обеденный перерыв.
Vorobiev 13:17 06.07.2013
КП Уважаемые!
Сходил давеча к сабжу.
К сожалению мое мнение будет сильно отличаться от многих отчетов выше.
Уж извините.
Принимает на Галащука 2. 25 годков, есть ребенок. Сама с Кемеровской области. Ебало мне не вкатило, даже симпатичной не назову.
Туловище без ярко выраженных 90-60-90. Рост 170. Живот немного наклевывается, жопы как таковой нет, сиськи 0,5, считай нет. В ванной дохуя гелей шмелей, видимо обучена. Был предложен чай. Лак на ногтях облезлый, кожа не читая. Белья на выбор нет. В задницу доплата 1.5р. Явных признаков конторы не обнаружено. Принимает на одной хате с Олесей. Попиздеть с ней не о чем, тупая и не разговаривая.
Приступила к минуэту, натянув в полу ручном режиме китайский гандон. На всю длину не берет, яица не лижет. Параллельно смотрит в телевизор. В процессе ебли громко стонет, аналог или нет так и не понял. Сам процесс не понравился.
Ощущения, что выебал тело с пиздой. Не женщину, а именно тело с пиздой.
На второй заход не пошел, да она и не проявила активности, скорее наборот, села на диван и уставилась в тв с каменным листом.
Итого:
Хата 4
Тело 3
Миня 3
Процесс 4-
Отношение 3
Итого 3
Больше не пойду.
Про таких говорят : если есть пизда и рот , значит баба - не урод ! :)))
продолжение к словам дона Авдея:
если есть пизда и жопа значит далеко пойдет! ))))
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя