Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Архив>id3948.htm
Richard 05:20 08.07.2013
я ей 2 кило положил, думал. если скажет, что 2.5, то принципиально свалю...
Авдей 06:03 08.07.2013
Сообщение от gry:
Забыл добавить - несмотря на то что девка молодая, присутсвует запах сельди.
Добавляем в список : селёдка года!
Richard 19:21 30.07.2013
https://a.sexnsk5.live/id3600.htm

Давненько не было хороших вариков за 2кило...Сегодня свезло...
Сильно к фее сегодня не хотелось, но на обум решил обзвонить пару вариантов....Решил набрать Ксюши...Хата на Галущака 2. Поднимаюсь, открывает такая загорелая девуля в белоснежном нижнем белье и белой сеточке...Надо сказать очень сексуально...Будешь проходить? да без бэ...
сразу в душ, там есть выбор гелей кому важно, мыла не было (не помню, кто тему поднимал ))) была холодная вода, йух аж немного опал от таких омовений )) вышел из душа - она пока еще в нижнем белье...тело супер! прям вообще - не доебаться - сиськи, жопа, ноги, все загорелое! короче, кайфанул как минимум иза этого....попробовал ее в нескольких позах - вид везде гуд, приплыл - покурили на балконе, точнее она, а я ей компанию составил, попросил массаж (кстати, понравился) и ушел в неизвестность...

За 2 тыщи вообще халява ) буду заглядывать к ней периодически)
всем стоит сходить, как минимум иза сисек, Авдею в том числе ))
lym 19:36 30.07.2013
Как она на лицо и в общении - в смысле приветливости-доброжелательности?
Richard 19:43 30.07.2013
Сообщение от lym:
Как она на лицо и в общении - в смысле приветливости-доброжелательности?
на лицо симпатичная, такая немного пригламуренная клубная девица в хорошем смысле ) в принципе комфортно было находиться, не было ощущения холодности от общения с ней ) но и супер - душевности тоже нет )
Север 04:10 31.07.2013
Вчера весь день дозванивался - но безуспешно - то гудки, то абонент не абонент...
Авдей 04:41 31.07.2013
Сообщение от Richard:

За 2 тыщи вообще халява ) буду заглядывать к ней периодически)
всем стоит сходить, как минимум иза сисек, Авдею в том числе ))
Спасибо, Уважаемый, за наводку. Если получиться прорваться, то в обяз наведуюсь, помниться про неё кто то писал уже и фото вроде тоже её.
Бывалый 06:25 31.07.2013
Сообщение от Авдей:
Спасибо, Уважаемый, за наводку. Если получиться прорваться, то в обяз наведуюсь, помниться про неё кто то писал уже и фото вроде тоже её.
Я бывал у ние но за 3р и анал был описание Дона Ричарда один в один и фотки эти стояли ,но ани не ее,очень близко подобраны!Ща 2р и массаж я его тады тож принял.Вот тока вапрос она ли там все время бывает ибо мине гаварила чо працует от случая к случаю.А так описание один в один
GentleMan 09:18 31.07.2013
Сообщение от Richard:

вышел из душа - она пока еще в нижнем белье...тело супер! прям вообще - не доебаться - сиськи, жопа, ноги, все загорелое!
А в открытом форуме пишут, что фигура у нее далеко не стройная, да и вес в анкете - 60 кг (а они, как правило, занижают серьезно там) как бы на это намекает.. Может там не одна она принимает?
Бывалый 10:38 31.07.2013
Сообщение от GentleMan:
А в открытом форуме пишут, что фигура у нее далеко не стройная, да и вес в анкете - 60 кг (а они, как правило, занижают серьезно там) как бы на это намекает.. Может там не одна она принимает?
Я выше аб этом писал
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Закрытая тема Up