Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Разговорчики>Необычный поиск девушки
Агата 22:44 02.04.2013
Hussar. Выражение в начале пути оставляет за собой ноты подающие надежды. Но! Каков твой возвраст? В личке не получается ответить.
Ответ
admin 23:23 02.04.2013
Сообщение от Агата:
Hussar. Выражение в начале пути оставляет за собой ноты подающие надежды. Но! Каков твой возвраст? В личке не получается ответить.
Агата ты кто такой...в каком полку служил
Ответ
Агата 00:03 03.04.2013
Кто вражеского хвоста за собой на стрелку не приведет.. Кто в международный день борьбы за права женщин и международный мир был расстроен,что вы приболели. Спасибо огромное. Твои пару советов очень много дали. И за отзывчивость спасибочки!!!!! я сдесь инкогнито хочу быть.
Ответ
Секс 00:34 03.04.2013
Сообщение от Агата:
Кто вражеского хвоста за собой на стрелку не приведет.. Кто в международный день борьбы за права женщин и международный мир был расстроен,что вы приболели. Спасибо огромное. Твои пару советов очень много дали. И за отзывчивость спасибочки!!!!! я сдесь инкогнито хочу быть.
Агата! А ты не состоишь в обществе поимки пидофилов в сети интернет, через сайты знакомств? Уверен, у тебя очень хорошо-бы это получалось, а какая польза была-бы..........
Ответ
admin 05:41 03.04.2013
Сообщение от Агата:

Ты мне по форме отвечай... где служил? в каком полку..... сотку с груди жмешь? размер хуя..... и все такое. В этой теме - померяемся хуями господа почему не отметился.
Ответ
Агата 07:31 03.04.2013
46 Гвардейский бомбардировачный авиационный полк. Его еще называди Дунькин полк или полк Ведьм. Прибегает Петька к Василиию Ивановичу-"Василий Иванович, к нам женский полк прислали!!!" Василий Иванович встает, застегивает ширинку и говорит: "Петька- убирай козу с дивана"
Ответ
Агата 07:34 03.04.2013
Хуя нет, но я могу у Василия Ивановича попросить одолжить. Тем более он им со мной частно делится. Пихает везде всмысле.
Ответ
Адольф 12:32 03.04.2013
А прихожу я как то к одной бляди : Пока она пошла в ванну я открыл шкаф (очень часто в шкафах сидят ещё организмы если поздно и на улице плохая погода) А там чювак сидит такой какой то вафлёр-обчморыш . Предпологаю что эту тему он и создал
Ответ
Агата 14:24 03.04.2013
Так то раб бытовой скорее был. Полы помыть, под кроватью сидеть или в шкафу это их хрень. Тут другое возможно. Хочет ли он тоже при своей другую финтифлюхать? Тогда это свинг. если нет то Адольф его рассекретил.

Взвешиваю риски,
Четко по конкретике,
Как заслать мне сиськи
Чтоб все заметили?

Чтоб онанисты
Со всего секс форума
Видя эти сиськи
Подрочили б дома.

Ведь они несчастные
Ночью им не спится,
Сиська настоящая
Им ведь только снится.