Первая
...
4 5 6
7
Алиночка 18:55 27.01.2013
Сообщение от kokassd:
Фейский ЧС туфта полная...во первых мужички и номера меняют,во вторых в этот список и адекватных людей тож,акуевшие дефки,вносят...там даж и я прописан хоть никада в пустую не хамлю и не обижаю дев...просто кое-какие дамы потрудились прикрыть свою некомпетентность и похуизм и даж наглость тем,чё вкатали меня туда,так на всякий случай...с клёвыми девчёнками я дружу и регулярно общаюсь даж без всякого секиса...
То что туфта эт и так понятно! но иногда все таки выручает особенно когда мусора по городу шерстят! или есть одна особь по адлеру гуляет выебал мозг уже всем феям его номеров там уже больше 10 но он не сдается! ток не понятно что хочет? с ним даж за бабло трахатся не вариант........так что в этих ситуациях чс не катит ток охрана
Сообщение от Евгения:
Я обычная девушка, только немного развратная и всё, а так совсем обычная ))))
А в каком районе Вы принимаете, Евгения? И в какие часы?
Сообщение от walek:
А в каком районе Вы принимаете, Евгения? И в какие часы?
У меня нет определённого графика рабочего времени, могу согласиться встретиться в совершенно разное время, могу в 4-5 ночи порой, например, или днём и т.д., встречаюсь скорее по настроению и желаниею моему. А поскольку оно не всегда есть, то получается что я чаще отказываю, чем соглашаюсь ) Всё же считаю что если уж я приглашаю гостя к себе то он должен остаться в любом случае доволен, а если у меня нет настроя на секс и, следовательно, я не могу гарантировать что в плане секса всё пройдёт отлично то я тогда и не берусь даже встречаться. Звоните немного заранее, минут за 40-60 и я отвечу да или нет, встречюсь ли я вообще сегодня или точно нет и никакие уговоры не помогут. Телефон не отключаю вообще никогда - мне несложно ответить вам на звонок.
А ведь отчета так и нет????!!!!
посмотрел фото натали адлер ну супер модель цена правдо для такой девочке низко сомнительная кто что может сказать про нее стоит сьездить и реальные ли фота
Алиночка 18:07 06.03.2013
Сообщение от zek:
посмотрел фото натали адлер ну супер модель цена правдо для такой девочке низко сомнительная кто что может сказать про нее стоит сьездить и реальные ли фота
Конечно нет! фото с инета скачано. ну если параметры ее то очень даже ничего должна быть. худенькая стройная. но опять же 2500 не дорого сходи посмотри если даже не то пальто деньги же у тебя ни кто не заберет!!!!
Сообщение от zek:
Сходи, вариант достойный внимания!
Сообщение от zek:
Фото левые, но вот параметры ТТХ очень заманчивые!
Сообщение от CMK_77:
Сходи, вариант достойный внимания!
а как она в сексе ))да и с внешностью как?
mr.tykva 23:38 15.03.2013
подскажите, может кто ходил к данной диве интересны отзывы, стоит время тратить?
Первая
...
4 5 6
7