Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Про местных фей
Kommunizm 12:20 25.01.2013
Приветствую, доны! Только вот зарегился тут и хочу парочку вопросов Вам задать =) Подскажите пожалуйста по этой фемины . Просто понравилась и хочу проведать ее, может кто уже ездил? И еще вопрос: Как тут принято, если в описании услуг, к примеру, написано "Классический секс, анальный секс, МБР, на лицо", значит ли это, что за фиксированную плату это все включено? Или это списой того, на что она за доп. плату согласится? А вот если написано "Груповой секс", то значит ли это, что приходить можно вдвоем? =)
Ответ
wizard 12:27 25.01.2013
Все узнаешь только после созвона с ней, и боюсь что можешь по этой анкете нарваться на двух страшенных крокодилов, если это конечно те же дамы к которым я попадал.
Ответ
Kommunizm 12:32 25.01.2013
И еще парочку фей приметил. (Просто не всегда густо с финансами, а хочется и рыбку съесть и на ... посадить)

В итоге, которую из этих? Или другую посоветуете?
Ответ
Kommunizm 12:34 25.01.2013
Сообщение от wizard:
Все узнаешь только после созвона с ней, и боюсь что можешь по этой анкете нарваться на двух страшенных крокодилов, если это конечно те же дамы к которым я попадал.
Какова вероятность?
Ответ
kokassd 13:07 25.01.2013
Алина-1886 эт единствено верный вариант,дефка реально хороша, + любит секс,уважает и ценит своих гостей так как реальная инди,фотки не её но подобраны близко к оригиналу...полуторарублёвые феи не для отдыха потому как работают конвеерно и не факт,чё не подсунут свободное от работы тело а не ту к кому ты собирался...некая Алла так та ваще старая перечница ей где-т под 40-к...
Ответ
wizard 13:08 25.01.2013
По теории вероятности в школе не очень было, поэтому тут как говорится, как карта ляжет.
Ответ
Kommunizm 13:22 25.01.2013
Сообщение от wizard:
По теории вероятности в школе не очень было, поэтому тут как говорится, как карта ляжет.
Ее ж только в универе начинают проходить) А че с допами? Допустим, если на сайте анал написан (или что еще интересное), то каковы шансы на то, что он включен в абонплату?)
Kokassd - спасибо за совет!
Ответ
wizard 13:38 25.01.2013
Все вопросы о которых ты спрашиваешь, обмусолены на форуме не один десяток раз, почитай и все поймешь, а заодно не забудь отчетик после похода забабахать.
Ответ
Kommunizm 14:27 25.01.2013
Отчетик будет - гарантирую! Мне понравился этот форум. Думаю посетить всех недорогих для разнообразия)
Ответ
wizard 14:31 25.01.2013
Ну, я думаю это ты зря, (опасно сие мероприятие, да и расстройство чаще бывает при посещении диапазона от 1,5 до 3 руб), хотя все зависит от того что для тебя дорого, а что нет. А вообще на многие не дорогие САБЖи уже есть отчеты.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up