Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Еду как то с девкой с сочинского сайта на её машинке, по городу, белым блять днем.... проезжаем перекресток на красный свет....
далее диалог:
- Лен, вообще то красный свет!
- а что, светофор был?
Сообщение от admin:
Еду как то с девкой с сочинского сайта на её машинке, по городу, белым блять днем.... проезжаем перекресток на красный свет....
далее диалог:
- Лен, вообще то красный свет!
- а что, светофор был?
О! И художественное подтверждение из другой темы:
http://donnsk.live/showpost.ph...5&postcount=32
pinocchio 15:33 09.12.2012
AlexandrN 16:37 09.12.2012
Ахуенная злость берет када видишь джип размером са скатавоз и на первый взгляд в салоне нет нихуя вадителя..поохуевав и примотревшись понимаешь что пилотируецца данное транспартнае срецтво бес песды нехилых габаритов тщетушным щебечущим сазданием привстающим на каблучочки и перебирающим маленькими ручоночками рулевуйу баранку, умудряюсчимсчя весело писдеть в это время па мабильнику и не видящим в ужасе шарахающихся от него более мелких прицтавителей атечественнава и зарубежнава афтапрома.
Ё-барь_сук 16:54 09.12.2012
Ахуенная злость у меня возникла щас. Это просто пиздец!!!
Ебанутые бабы, решили детям показать феерверк - вся эта хуйня мне в окно стреляла, я аж прихуел от такого поворота событий. Хорошо на тачке нет тлеющих кусков салюта
Чёта прагноз пагоды та ни хуя сибе,ябуны канкретные грядут,седня ночью.а тачнее завтра утрам будит харошее испытание для мартышексгранатами,працентов 50 не завидётцо наканец та вздахнем емана врот,да пабигут у них все масла с антифризами,да атсохнут у них усе впрыски,да пазаливает у них все свечи и сядут у них усе аккамулятары во веки веков. Аминь!Да простит меня Господь!Хоть маласть норм паездить,хатя штоба мартышки замарозили сваи фиты витцы и кароллы нада пару тройку дней будет
Димчанчин 20:33 10.12.2012
Сообщение от Бывалый:
Чёта прагноз пагоды та ни хуя сибе,ябуны канкретные грядут,седня ночью.а тачнее завтра утрам будит харошее испытание для мартышексгранатами,працентов 50 не завидётцо наканец та вздахнем емана врот,да пабигут у них все масла с антифризами,да атсохнут у них усе впрыски,да пазаливает у них все свечи и сядут у них усе аккамулятары во веки веков. Аминь!Да простит меня Господь!Хоть маласть норм паездить,хатя штоба мартышки замарозили сваи фиты витцы и кароллы нада пару тройку дней будет
Так та твой пепелац тебе спасиба не скажет за эксплуатацию в такие дубаки...))
Сообщение от Димчанчин:
Так та твой пепелац тебе спасиба не скажет за эксплуатацию в такие дубаки...))
Плюсану ,но наверна скажит ,он у миня стаит в падземнай парковке тама типло и мой пипилатц мине всигда утром, эта еслив нужна куды ехать,гаварит спасибо брат за заботу
Паэтаму мине по йух мароз
А мартышки уже вечерам сматрю курят акамулятары,а у миня все на мази машинко полностью абслужина и готова к ябунам !А у вас уважаемый пепелац пахожа на марозце стоит?
Еслив да то тады канеш
пиздос моим стойкам... неделя под сорокет..хо-хо!!))
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя