![]() |
|
|
|
#51 | |
|
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Цитата:
Пусть мужья возят а еслив нету то малршрутко есть ибо не хуй пад нагами крутитьсо да и аварии одни бабы пилять бьютцо заибали ужо пробари из за них
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
![]() |
|
|
|
|
|
#53 |
|
![]() |
И верно, в берлогу лапу сосать улеглись. Молодые подрывники еще худо-бедно амбразуры взрывают... Вчера был у Кати-Сливки. Фейка в панике - звонков практически нет, если и есть, то гопота одна, которую она сразу отсылает. С ее слов у других известных феек похожая ситуация. То что нельзя дозвониться - миф. Вот ведь странность - по конторам народ носится, гоблинов пугается, убегает, а фейки из БС Админа без работы сидят. Уйдут ведь с сайта, и останутся нам одни конторы... Призываю всех Донов больше писать о последних посещениях хороших известных феек. Наверняка какие-то новые впечатления, эмоции имеют место быть... Скажем, у Кати-Сливки шест в офисе появился. Такие кренделя она на нем выполняет по просьбе трудящихся! Класс!
|
|
|
|
|
#54 | |
|
![]() |
Цитата:
А я та сматрю висят многие фейки в инете,значит прав Уважаемый работы мала,хоть тут рикламнуть Сливки а то по миру пайдут наши фейки то Ахламошка висит пастаянна дык атсюда вапрос цены та падрасли 3р хатя мине лична по йух !Достйных вариков мала,я лучше падружке денег падброшу лишний раз(хатя не просит стисняетцо наверна).но и не отказываетца Я лучше ей буду денег давать чем гоблинав кармить ёп-ть!Будут дастойные схажу на свежак а так нах
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
![]() |
КП, Уважаемый! Это миф, что это миф! )))) До многих хороших Феек попрежнему дозвониться весьма трудно! На той неделе свой блядофон два раза в хлам разрядил пытаясь хоть с кем-то договориться. А многие мадам вообще свои телепоны поотключали. Зачем так делать, если недостаток клиентов? Так что, нечего им нас жалобить! ИМХО
|
|
|
|
|
#56 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
![]() |
Цитата:
порой наоборот недавно тут кентов своих лобировал некоторым даммам так аж просили пощады-что отдохнуть надо.... Вопрос такой прям индивидуальный я бы сказал-у Инди-всё Инди))) не в тему: Снега пиздец!!!!я с Родников до Затулинки 3 часа ровно ехал-пиздец-прихуел-учитывая ещё то что наглел и нарушал немного...... засос полный со снегом...тачки еле еле плетуться аж бесит!!! |
|
|
|
|
|
#58 | |
|
![]() |
Цитата:
|
|