Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 
Архив>id4176.htm
Lubovnik 13:05 02.09.2013
Всем привет. Итак, сегодня поговорим о Екатерине, которую ночью не беспокоить). Принимает на Гоголя 32/1, попал случайно, но так как седни долбанные линейки и ваще начало учебного года, хрен до кого дозвонишься. С парковкой конечно рамс, хрен где парконешься, пришлось машину поставить по наглому, на газон! Встретила меня приятной наружности мадам, в белых чулках, на каблуках и в минимальном розовом платье. Смотрится хорошо. Дама немного восточной наружности (казахстана мана). Немного экзотики... Фоты ее, но видимо делались года 2-3 назад, попец зачетный аще, титюшатки стоячие, 1 стремящаяся к 2, причем до 2 осталось не много))) выдано чистое, сухое полотенце, заварен чай. Душ нормальный, гелей целая батарея, аптеки не нашел. По входу из душа фея ждала в том же одеянии, собственно началась небольшая прилюдия, разделась медленно. Чем ниже опускалась, тем меньше одежды на ней оставалсь. В общем осталось в чулках. Минет хорошо, резина гуд, окресности не забывает, заглатывает по самые помидоры. В общем чуть не приплыл, поставил зкп, вид ништяк аще, подолбил чутка, грю давай в ШГ, давай грит без Б. Медленно, но верно лезем в ШГ, плотно, телочка тащиться, в общем вход по всем правилам, ништяк. И тут попер аналог, плотно все, аккуратно, в общем долго не смог удержаться так и приплыл, минут 5 потом отходил... опосля в душ и поперлись чай пить... посидели потрындели, в том числе и по поводу курения, грит бросила дымить месяц назад, все гуд, рассказала как, буду пробовать... Что могу сказать подводя итог: Фото ейные, фигура гуд, целюлозы не заметил, титьки б чуток поболее было б ваще......., по процессу мне все понравилось, занесу в свой белый список. Всем спасибо за внимание.
Ответ
Бывалый 13:43 02.09.2013
В попец гаваришь любит!деньгав скока атдал за все вместе?
Ответ
Lubovnik 14:11 02.09.2013
про бабло не спрашивала, положил сам 4500
Ответ
45555 18:29 02.09.2013
Что то захотелось к повзрослее... открыл сайт... хотел к новенькой Валерии, а там от 35...

К Насти тоже собирался, дозвонился со 2-го раза, "записали" на чуть попозже, Галущака 2, этаж выше среднего. Встретила девушка невысокого роста на каблуках, личико - по мне приятно, волосы посветлее чем на фото. Чай, кофе, ванная - душ, гели, из душа бежала то холодная - то горячая вода, можно и... По выходу девушка уже раздета, грудь-грудь (ожидаемо). Минет хорошо, в процессе села ко мне спиной, попка зачет. По процессу девушка активна, наездница зад-перед, и т.д. всяко-разно, озвучка присутствует. За чаем болтает, может заболтать - тут кто за чем пришел. По тому что хотелось - мне понравилось, скорее еще как нибудь зайду.
Ответ
Бывалый 18:35 02.09.2013
Сообщение от Lubovnik:
про бабло не спрашивала, положил сам 4500
Па седняшним меркам недорого
Ответ
ankhine 18:35 02.09.2013
Как титюшки? не ушки надеюсь?
Ответ
45555 19:12 02.09.2013
Сообщение от ankhine:
Как титюшки? не ушки надеюсь?
Скажу так: "ничего примечательного", есть ребенок, силика нету.
Ответ
Lubovnik 04:24 03.09.2013
ну в принципе да, если сравнивать с золотыми ШГ . которые за шоколодку просят 2 рубаса
Ответ
ХонГильДон 05:36 03.09.2013
Был недавно.
Кратко: Ожидал большего. Не мой ТТХ: Но девушка миниатюрная и явно за 30. Грудь 1-й размер. Старательная. Минет не впечатлил - "на вялого" , говорит, что МБР не практикует даже с "постоянщиками" зато ЗКП просто супер порадовал....

Да после минета, попросил ее сесть сверху. Она подготовилась и села спиной ко мне.. Неожиданно.....Массаж не пробовал - но судя по отчетам зря. Принимает на Галащука 2 (с парковкой просто жэсть)
Ответ
Большой 11:40 03.09.2013
"Донов" НЕ БЕСПОКОИТЬ! (система охраны) - чавойта ана так???
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Ответ Up