Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Hyropraktik13 22:59 03.09.2012
Сообщение от Misha:
Вот расскажу как есть..когда прихожу к фее..и она спрашивает про зкд..я говорю что слышал..состою..но отчеты не пишу..почему то других вопросов не поступает..просто если человек хочет показать свою значимость то тогда и рассказывет о себе.
Честно, недоумеваю.. Как можно так зайти к фее - "по анкете с сайта" и попасть на литературный кружок.. Где тебя еще и на грамматику проверять будут.. Вы ибацца ходите или литературные изыски обсуждать!? На форуме..
Ее какое дело, никак не пойму, откуда такие позывы.. на писанину? Она бы о писюнах думала.. Вобщем не вижу повода это даже обсуждать с кем то, что про форум, что про отчеты..
Вы милейший правильно сказали, - "я ибацца пришел и баста.. Удовлетвори меня, жоско нах!")))
Господа, уважаемый Хиро, не нужно смешивать все в одну кучу. У меня, например, есть набор "любимиц", к которым я попал через личку, ибо напрямую не дозвониться (известная проблема). Так что моя форумная принадлежность в исходной постановке. Ну при чем тут рассказ, что творится в ЗКД? Как-то мне такую удочку закидывали, но я сразу эти разговоры присек. Более того, некоторые фейки дома у меня ночевали, под своими логинами на форум выходили. И что? Никогда, ни при каких обстоятельствах через меня не просачивалась инфа из ЗКД.
Hyropraktik13 23:12 03.09.2012
Сообщение от lym:
Господа, уважаемый Хиро, не нужно смешивать все в одну кучу. У меня, например, есть набор "любимиц", к которым я попал через личку, ибо напрямую не дозвониться (известная проблема). Так что моя форумная принадлежность в исходной постановке. Ну при чем тут рассказ, что творится в ЗКД? Как-то мне такую удочку закидывали, но я сразу эти разговоры присек. Более того, некоторые фейки дома у меня ночевали, под своими логинами на форум выходили. И что? Никогда, ни при каких обстоятельствах через меня не просачивалась инфа из ЗКД.
Забыл написать, Уважаемый.. "зуб даю!")))
Ну что Вы так то, все и так знают что Вы добрый человек.. а еще и некоторая Совесть форума)))
Ё-барь_сук 23:13 03.09.2012
Сообщение от Авдей:
А я то в постоянку захожу уже, как почту проверить
и не говори, реальная альтернатива ВК))))))))))
Сообщение от Misha:
Вот расскажу как есть..когда прихожу к фее..и она спрашивает про зкд..я говорю что слышал..состою..но отчеты не пишу..почему то других вопросов не поступает..просто если человек хочет показать свою значимость то тогда и рассказывет о себе.
Очень странна миня за все время спрасили пару раз пра Донство я хуй знае но пра зэкадэ ни спрасили ни разу,естесвенна ответ на эти вапросы что нихуя не знае вот па рикламе приехал.А вы уважаемый наверно сразу с парога вещаете что вы дон но пра зэкадэ ни хуя типа ни знаете и тд и тп вот отсюда и начинаетца вся вот эта хуйня !Лучше вапще дурака включайте и на варите что па рикламе ибать приехали а чо там ды как то хуй знае.Совет на будущее
Сообщение от Hyropraktik13:
Забыл написать, Уважаемый.. "зуб даю!")))
Ну что Вы так то, все и так знают что Вы добрый человек.. а еще и некоторая Совесть форума)))
Понимаю Ваш сарказм, и принимаю. И тем не менее, как все-таки создать ЗАКРЫТЫЙ клуб. Это первый вопрос. И второй: а зачем он нужен? Вот что обсудить хотелось бы. В этом направлении какие-то конструктивные предложения выработать бы, и убедить в целесообразности их реализации уважаемого Админа. Ведь несмотря на театральность всего происходящего ЗАКРЫТЫЙ клуб полезен, ИМХО.
Hyropraktik13 23:30 03.09.2012
Сообщение от lym:
Понимаю Ваш сарказм, и принимаю. И тем не менее, как все-таки создать ЗАКРЫТЫЙ клуб. Это первый вопрос. И второй: а зачем он нужен? Вот что обсудить хотелось бы. В этом направлении какие-то конструктивные предложения выработать бы, и убедить в целесообразности их реализации уважаемого Админа. Ведь несмотря на театральность всего происходящего ЗАКРЫТЫЙ клуб полезен, ИМХО.
А Вы знаете, Уважаемый.. Полезен, согласен!
А кому он НЕполезен? - Нерадивым феям, непрофессионалкам.. Вот они и пусть думают, как не попасть под откровенный причес.. Нормальным феям ЗКД, и отчеты не нужны.. Они и не беспокоятся. Естесственный отбор, мать его..)))
Сообщение от Hyropraktik13:
А Вы знаете, Уважаемый.. Полезен, согласен!
А кому он НЕполезен? - Нерадивым феям, непрофессионалкам.. Вот они и пусть думают, как не попасть под откровенный причес.. Нормальным феям ЗКД, и отчеты не нужны.. Они и не беспокоятся. Естесственный отбор, мать его..)))
Абсолютно точно! Но это с одной стороны. А с другой - любопытные они все. Ну как же о них там что-то говорится, а они не знают.
Так вот, "простой" вопрос, и совершенно конкретный. Какое количество Донов должно входить в ЗКД на Ваш взгляд, чтобы структура сия была устойчива к внешним возмущениям (чтобы ее не трясло как сейчас) и чтобы она (структура) исправно выполняла свои функции (какие?)?
Hyropraktik13 23:43 03.09.2012
Сообщение от lym:
Абсолютно точно! Но это с одной стороны. А с другой - любопытные они все. Ну как же о них там что-то говорится, а они не знают.
Так вот, "простой" вопрос, и совершенно конкретный. Какое количество Донов должно входить в ЗКД на Ваш взгляд, чтобы структура сия была устойчива к внешним возмущениям (чтобы ее не трясло как сейчас) и чтобы она (структура) исправно выполняла свои функции (какие?)?
Все сугубо индивидуально..
Я бы предложил психологические тесты, на устойчивость к самооценке..))) Ну не партбилеты же отбирать. Чужая душа - потемки, не поможет ни свечка, ни фонарик.. и даже сердце Данко. Все здесь по СВОИМ делам собрались. ИМХО
Сообщение от lym:
сколько может уместица в "кофемолке"
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя