Первая
...
4 5 6
7
Прошу закрыть тему, нашёл анкету. Но Фейка крайне посредственный психолог, в рамках оценки гостя.
ну как? стоит ее посетить?
Поп-Рыгун 19:47 24.08.2014
Аяна, ты щас сама с собой трешь?))) Тебе и твоим пледям до Юли еще как ракам да кетая))) да пацаны?
Странник 42 22:41 24.08.2014
На данный момент - одна из лучших и отзывов по ней полно и притом очень хороших !!!! у ней щас и напарница поменялась
Кто напарница? Ну она пока первая в моем списке. Как буду в сург попробую набрать. Хотя не факт что возьмет или что на нее попаду...(судя по отзывам)
А что за напарница? Есть ее анкета?
Да не все так уж и прекрасно про Юлю....На любителя :(
На мой взгляд, не самое плохое время провождение но и не самое лучшее....
Еще раз повторюсь на любителя, кому как.
Так куда пропала ее напарница Ника? Кто знает приедет она еще к нам или нет? Телефон доступен, но не отвечает.
Сообщение от Поп-Рыгун:
Аяна, ты щас сама с собой трешь?))) Тебе и твоим пледям до Юли еще как ракам да кетая))) да пацаны?
Я так к ней и не попал, дозвонился, говорит занята давай через 40 мин., перезваниваю отвечает что до поздна нет времени. Какая Аяна?! У тебя паранойя!
У меня есть номер диспетчера. Но, когда я был у нее, то взял ее личный номер на всякий пожарный случай. ) Сразу скажу, девочка молодая и не очень опытна. Если вам молодое тело -это к ней. Ей в сентябре 20 исполняется. Допов у нее нет, миня только в ластике.
Первая
...
4 5 6
7