Сообщение от пух:
Меня давно уже посадили бы.
p.s.Но дети достаточно взрослые стали, и стали понимать,что шлепок по попе это был единственный способ донести до них,так делать нельзя.
Да это то все у нас понимают,как без этого и без ремня отцовского?Читала в новостях,что уже пошли действа, в одной семье отобрали,тк посчитали их неблагополучными и в холодильнике сока не было. Судятся,а эту представительницу органов опеки проверяют на психологические проблемы из детства.
Другой пример: Органы опеки отобрали трех детей у разведенной матери в Архангельской области. Старшая девочка не выдержала двух месяцев в детдоме и повесилась.
Сообщение от Филимоновна: Вложение 5121
)))за такое поди б тоже наказали))
Не-е, ну так то очень гуманно..
Я плечи за спиной поясом от кимоно связывал..
А когда отжимается, коврик "иппликатор Кузнецова".. чтоб не филонил.
Исправление осанки, чиста в ортопедических целях.
А тут, явно гвоздиков не хватат.. и папо у него Карло, Буратино ёпть..
Сообщение от Hyropraktik13:
Не-е, ну так то очень гуманно..
Я плечи за спиной поясом от кимоно связывал..
А когда отжимается, коврик "иппликатор Кузнецова".. чтоб не филонил.
Исправление осанки, чиста в ортопедических целях.
А тут, явно гвоздиков не хватат.. и папо у него Карло, Буратино ёпть..
а я вот поглядела на картинку и аж завистно стало,что мне так не делали...максимум по спине шмякнут...а что толку?Потом опять за старое)
что за иппликатор Кузнецова?
Сообщение от Филимоновна:
а я вот поглядела на картинку и аж завистно стало,что мне так не делали...максимум по спине шмякнут...а что толку?Потом опять за старое)
что за иппликатор Кузнецова?
со сколиозом теперь мучаешься?
Надо не только палкой бить, а еще показывать детям видео или картинки к чему все это приводит и на сколько это все серьезно, чтобы в будущем овощем не стал .
Сообщение от Hyropraktik13:
о-о, так у тебя латентная склонность к БДСМ..)))
Иппликатор - коврик с нашивками с колючками, очень полезная вещь,
Все,поняла про что ты)))был у нас такой дома,только мне на него наступать больше нравилось))
Сообщение от xSpiderManx:
со сколиозом теперь мучаешься?
Надо не только палкой бить, а еще показывать детям видео или картинки к чему все это приводит и на сколько это все серьезно, чтобы в будущем овощем не стал .