Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя
Вот читаю все это и думаю-пилят, О. Бедер со своими 200 приемами честного отъема отдыхает.
П.С. А кончил он (его кончили) оччень плохо. Незавидная судьба, а такой хор. чел был!!!
Сообщение от Темный:
фотки кстати тоже поменялись
У меня такое чувство, что тебя реально кто-то заманивает-или разводит.Типа, ты же супер, если такой интересующийся-сходи да проверь, только вот броник для начала надень!
Все страны проходили этот этап "фанатизма". Россия как всегда пошла дальше, и теперь это уже сила, с которой надо считаться. А Манежка-это показательное проявление ее. Вопрос в том, кто будет руководить ею-время покажет.
---------------------------
Сообщение от pinocchio:
"не читал, но мнение имею" - навряд ли это Ева, та же любительница и умелица минета, без резины, а тут в анкете такого нет. да и цена у евы была 3500, различие большое...
Это не Ева, точно. Ева ниже, она никогда не будет блонди, да и глаза у неё карие.К тому же кожа смуглая. Хотя, ХЗ.
Да нормально все написано, чёй то это вы сразу налетели? Я однажды подьехал к фейке, вроде все норм было, а как до дела дошло- в отказ, пилят! Дело то житейское, надо подождать, мож другие мнения будут!
Сообщение от Крестьянин:
Мне не зачем расспрашивать, я в лоб смогу спросить. Однако, вы не указываете детали, о которых я спрашиваю
Насколько помню-тату нет. А в чем проблема-то? Списался с ней в личке-усе, вперед и с песней. Робит сейчас в Заельцовке, в месте, многим знакомым.
Слоган точно не бабский, мужик это, чувствуется, что от избытка чуств пишет, радость-она одна на всех!
Сообщение от Бывалый:
Хорошо если так!Хотя бывают и заказы!
Согласен! Будем посмотреть!
Сообщение от Алененок:
У меня действительно был мужчина по имени Слава и все, что он написал абсолютная правда. Извините, Вячеслав, что на Вас всех собак повесили. Извините, это все мои прблемы
Уж звиняйте и Вы, панночка, нас. Всяко бывает, но дело попровимо, уверен в этом. А вот имен не надо, совсем!
Первая
...
4 5 6
7 8 16
...
Последняя