Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Читаю Ваши отчеты, джентельмены, и понимаю, что я у нее прошлым летом был. С ней у меня связаны ощущения полноценного приключения. Впечатления конечно уже не очень свежие, но тем не менее могут заинтересовать бывалого Дона.
Созвонился с ней без проблем. Уже плюс. Предложила подождать около какого-то SPA-центра. Адресов не помню, везде был по навигатору. Подъехал я значит к этому центру красоты. Стою жду. Никого нет. Ну думаю, не слабо так тебя в этом центре красоты рисуют. Воображение рисовало девушку с макияжем на 3 тысячи долларов, почти как в рекламе тампонов. Обнаглев, захожу внутрь салона, надеясь увидеть девушку "только что после процедур". Про себя еще думаю, накрасилась и теперь начнёт халявть - это не делаю, это не делаю и т.п. Ну думаю, ладно... йенг с тобой, зато при полной боевой раскраске будет. Сгоню с тебя пару слоев в постели...
В общем, мечты... мечты....
Через полчаса ожидания (летом как бы не страшно, да и время повзоляло ждать) опять созвон и она говорит: "я еду, какой у тебя номер машины?" Я так думаю.... как блеать она умудрилась МИМО меня пройти? Может потому что я не сразу внутрь зашел?? Вышел, перепарковался поближе к дороге, стою, жду...
Еще момент и вдруг какая-то девица из X5 машет мне рукой... Эй, типа, ты едешь??? Я в ахуе... смотрю на нее ошарашенно слегка. X5 я почему то совсем не ожидал увидеть. Из окна бэхи было ее не особенно разглядеть, но я решил, что такую деваху нужно обязательно трахнуть.
Поехал за ней гуськом. Ну думаю, ездит на бэхе, наверное квартирка у нее ахуительный пентхауз на 25 этаже... воображение, натренированное на салоне красоты, рисует картины.
Заворачиваем в подворотню... Да ну нах.... Эй, алё??? Куда, блеать, мы едем???
Выходим, заходим в подвальное помещение. Еба-аать... (да простит меня admin, но здесь другие междометия не подойдут) Дверь открывает толстая тётка, какие бывают в советских булочных. Тетя Клава, блин... Лениво даёт ключи, полотенца и уходит через какую-то еще дверь там внутри. Я в ахуе... Подглядывать наверное будет еще...
Перейдя в режим константного "ахуя" решил довести дело до самого конца. Подвальное помещение оказалось "комнаткой для голубков", как эта фея обозвала, в чистом виде. Внутри большая кровать под балдахином, тесный душ, столик и диванчик. Зеркала. Приглушенный свет. Я сначала подумал, что сауна. Но нет, парилки нет. Помещение исключительно для секса.
У феи (имя по моему не Юля, по моему тогда по другому назвалась, типа Наташи) действительно красивое, ухоженное тело. Подтверждаю кубики пресса и действительно, по ее словам, после лыж... Это как-то не очень эротично, секс и лыжи... , хотя если занимаясь лыжами так неплохо выглядеть, то всем девкам надо срочно вылазить из фитнес-залов и на лыжи!
В таком антураже, доведенный до полного экстаза еще ДО того, как увидел фею без одежды, описывать секс как-то уже слегка скучно даже. Затрахать ее до изнеможения не получилось, потому что ей было больно, она мне об этом говорила, а насилием не хотелось заниматься. Тем не менее все было не плохо, фейка юморила надо мной слегка в паузах. Она кстати ни в каком салоне не была, мимо меня из процедурного кабинета не проскакивала. Просто для нее это удобный ориентир когда подъезжала(ну БЛЯ, ну зачем она это сказала... а я уж было возомнил...).
В сексе больше всего запомнилась мне сверху. На диванчике у столика. Скакала бешенно, честно кончила минут через 15, цифрила слегка сначала, потом все естественно.
ЗКП без особого удовольствия почему-то. В миссионерке разглядел пресс и был в восторге. Но зачем-то закрывала глаза. Местами, как уже было сказано, ей было больно и жаловалась на это, пришлось поспокойнее входить в нее. Грудь единичка. Для ее вполне спортивной фигуры в самый раз. В зеркала прикольно смотреться было, они там везде.
Оценки мои будут завышены, из-за контекста, поэтому ставить не буду. Для меня в том контексте - 5-ки. За квест и психическую накачку - "+5". Девица кому-то точно будет очень по душе, особенно кто лыжниц и лыжи любит... Мххахаха... Мне на этот один раз очень вставила. Но это тот случай, когда второй раз не пойду. Это что-то вроде как залезть на одну и ту же гору второй раз. Таких ощущения уже не испытать. Но без таких событий было бы скучно.
Про лыжи по-моему она прикалывается... НУ не понимаю я, как занимаясь лыжами можно иметь такую талию и пресс.. Да троллит она нас, судари...
товарищ Сухов 20:25 08.02.2013
..Юля добавила фотографий в анкете.. Одно не пойму - раньше было три фото ее попки...теперь восемь фотографий с тем же... Нахрена в анкете восемь задниц?....
Сообщение от товарищ Сухов:
..Юля добавила фотографий в анкете.. Одно не пойму - раньше было три фото ее попки...теперь восемь фотографий с тем же... Нахрена в анкете восемь задниц?....
А Юля сидит и думает, а не добавить ли ещё фотографий своей задницы
ДартВейдер 12:15 12.02.2013
Не знаю, лично я в её заднице ничего особенного не нашёл...
Обыкновенная маленькая жопка.
И в жизни эта жопка выглядит хуже, чем на фотографиях...
Короч, ребят , всем КП! Таки побывал я на днях у этой Юли! Давно к ней хотел заглянуть , да всё повода не было и тут звезды встали , Элина не успевает, другие не могут, и тд, ну думаю надо идтить. Кароч, приехал к дому , 47. Захожу , встречает этакая фитнес инструкторша ( сразу сложилось такое впечатление от первого взгляда), на вид лет так 33-35, крепкая , маленького роста, отсаляренная с белыми полосками от белья. Кстати в реале жопа нетакая , как на фотах, менее круглая, ноги кривоваты, но на каблуках нормально смотрица. Начали с мини, неплохо, даже чуть чуть с окрестностями. Потом я поставил в ЗКП, чтоб разглядеть все достоинства таво самово ореха, ну што сказать - какой то недоорех, сильнонакаченный, и мелкий , так... орешек... Титьки даже не 1, а меньше, мягкие, кожа тоже жидковатая, в целом то фигура хорошая, подтянутая, но в силу возраста уже не то пальто.
Что не понравилось: небритые ноги, сразу дискомфорт, который начал меня напрягать, в виде колючести; небритая пезда - также напрягает;
Устаёт чето уж слишком быстро фейка, 2-3 минуты активности , причём это она делает очень хорошо и попкой падмахивает зачетно, а потом здувается и передышка у неё; смазкой пользуется ооочень активно и постоянно, причем я такого вообще никогда не видел, вот ебешь её , ебешь, она резко, берёт енг вытаскивает, дастаёт свой шбан, смазывает везде и типа давай обратно, от таких фокусов точно всё упадёт и так раза 3 -4.
Чёто дофига понаписал недостатков, но вот как то так, недушевно всё это происходит, видно прям , што мучиется она и вместо озвучки , крехтит . Еще бы ворчала, так ваще был бы полный набор ( типа и ходют тут и топчют)
Не тянет она на 3 рубля, вот за 2 тыщи мне кажеца нормально, ну 2500 это максимум!
Кому нравица ходите, я больше не пойду .
Хотел сходить, но теперь точно не пойду
ДартВейдер 08:57 14.02.2013
Вот Дон Авдей очень точно всё описал. С моими впечатлениями полностью совпадает. По возрасту не менее 35, имхо.
А недостатки по мелочам в одну кучу складываются и сильно портят общее впечатление.
Сообщение от ДартВейдер:
Вот Дон Авдей очень точно всё описал. С моими впечатлениями полностью совпадает. По возрасту не менее 35, имхо.
А недостатки по мелочам в одну кучу складываются и сильно портят общее впечатление.
а по мне все неплохо у нее, я так думаю она девка независимая, такая вся самостоятельная и поэтому она чувствует, что клиент оценивает, недоволен и соотв. может и ведет себя не так както, на мне спокойно, не уставая двигалась, про ноги да, бывает, вернеее было один раз, я ей сказал, она извинилась и больше не замечал вроде. по мне короче все неплохо, не высше, но очень неплохо.
Сообщение от koar:
а про ноги да, бывает, вернеее было один раз, я ей сказал, она извинилась и больше не замечал вроде.
Т е получается для всех клиентов она шевелюру на ногах ростит, а как только ты ей звонишь, она бегом в ванну брить их, типа ты же ведь ей замечание сделал. Так получается?
Или ты ей сделал замечание и больше так она не делает и мне тупо померещалось?
Сообщение от Авдей:
Т е получается для всех клиентов она шевелюру на ногах ростит, а как только ты ей звонишь, она бегом в ванну брить их, типа ты же ведь ей замечание сделал. Так получается?
Или ты ей сделал замечание и больше так она не делает и мне тупо померещалось?
Ржунемагу
это пра валасатае капыта
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя