Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя
Сообщение от lym:
Вопрос:
Ответ: ШГ выглядит замечательно, но...
Дык нада разрабатывать шагэ не такими балтами как у Изи а норм ху макс. 18 см а то так канеш испортили деушко
Сообщение от Бывалый:
Дык нада разрабатывать шагэ не такими балтами как у Изи а норм ху макс. 18 см а то так канеш испортили деушко
Вы совершенно правильно формулируете проблему Уважаемый. Вот видите как бывает, все зациклились на своеобразие лица, совершенно упустив из виду не менее важную часть тела.
Нужно сообщать решать эту задачу. Думаю справимся.
Сообщение от lym:
Вы совершенно правильно формулируете проблему Уважаемый. Вот видите как бывает, все зациклились на своеобразие лица, совершенно упустив из виду не менее важную часть тела.
Нужно сообщать решать эту задачу. Думаю справимся.
Да ни вапрос!Нада раскачать дык всигда на месте
Солидарен на 100%! Являюсь её постоянным клиентом и рекомендую посетить её. По крайней мере на лицо она выглядит гораздо лучше той-же Ирины-узкой вагины из БС.
Сообщение от ботало:
Солидарен на 100%! Являюсь её постоянным клиентом и рекомендую посетить её. По крайней мере на лицо она выглядит гораздо лучше той-же Ирины-узкой вагины из БС.
Но, но... Ирина тут не при делах, не ее обсуждаем (хотя желание сравнить понятно). И вообще:
О вкусах не спорят: есть тысяча мнений,
Я этот закон на себе испытал... (
В. Высоцкий)
Всё заибись у Олеси, но... Лошадь покрасивше будет на первой фотке... Кстати видел Олесю не только на её диване, пару мес назад пересеклись в
"поганке" сидела лизалась с типом лет 40, може кто из нашей банды был х.з. Меня узнала, застиснялась бля.....
pinocchio 22:39 08.10.2012
Сообщение от воробей:
в "поганке" сидела.
в академовских печках-лавочках чтоле?
Она сказала, что жила летом на Академической. Я, правда, не спросил, когда это было. Может и нынешним летом. Кстати, это к вопросу о фейках в Академгородке.
Нужно только перетерпеть первые три секунды, когда увидели ее лицо. Спасибо за терпение прочитавшим сей опус,
Бля...чот же там за рожа то такая... что первые 3 секунды можно не пережить.
это как надо то?? типо дверь открылась- а ты смотришь в сторону.
и говоришь- подожди...я сейчас постепенно буду...и начинаешь краем глаза, сначала совсем чуть чуть потом больше смотреть на нее
и примерно через пол минуты говоришь- ну все...теперь нормально, привык вроде.
где тут у тебя ванна...
ну или- нет..что то сегодня не получается, извини в следующей раз зайду..настроюсь только...
pinocchio 11:06 09.10.2012
Сообщение от Панкрат:
это как надо то?? типо дверь открылась- а ты смотришь в сторону.
и говоришь- подожди...я сейчас постепенно буду...и начинаешь краем глаза, сначала совсем чуть чуть потом больше смотреть на нее
и примерно через пол минуты говоришь- ну все...теперь нормально, привык вроде.
где тут у тебя ванна...
ну или- нет..что то сегодня не получается, извини в следующей раз зайду..настроюсь только...
паржал))))
Первая
...
4 5 6
7 8
...
Последняя