Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Разговорчики>Я НА СВЯЗИ! ЖДУ В ГОСТИ!
angelina 13:04 21.12.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Дэушки, это издержки вашей цены)
А как вы хотели, поставив рупь, когда у остальных как минимум 3?
Я вам больше скажу, не она одна на вас зуб точит, так что... не надо жаловаться!
Точите свои зубы сколько хотите! Сидите и ждите "за как минимум 3" своих принцев! Почему один парикмахер стрижет за 100 руб а другой за 1000??? И, что они друг другу морду бьют??? Это я на Вас должна зуб точить, за то, что Вы такие "Элитные"! И запомните- Спрос диктует предложение! Но никак не наоборот! Просто вынуждена буду оплатить услуги охранника, раз уж так Вы заинтересованы моей персоной) А я хочу стабильного спроса на свои услуги! И он БУДЕТ! А Вам советую заняться собой и толку БОЛЬШЕ БУДЕТ! С наилучшими пожеланиями, Анжелина!
Ответ
angelina 13:06 21.12.2011
Сообщение от kokassd:
Оно то понятно,чё фейки вахуе...тока ходить и платить МЫ будем,а не какий-то там там разбушевавшиеся дефки!!!
+100%!!!!!!!!!
Ответ
ДУРЫНДА 13:08 21.12.2011
Сообщение от angelina:
Точите свои зубы сколько хотите! Сидите и ждите "за как минимум 3" своих принцев! Почему один парикмахер стрижет за 100 руб а другой за 1000??? И, что они друг другу морду бьют??? Это я на Вас должна зуб точить, за то, что Вы такие "Элитные"! И запомните- Спрос диктует предложение! Но никак не наоборот! Просто вынуждена буду оплатить услуги охранника, раз уж так Вы заинтересованы моей персоной) А я хочу стабильного спроса на свои услуги! И он БУДЕТ! А Вам советую заняться собой и толку БОЛЬШЕ БУДЕТ! С наилучшими пожеланиями, Анжелина!
Девочка, это чё за пост?
Мне как то насрать на вашу цену в Сочи!!!!
Я так то в Новосибе!
Мне не стоит указывать, что мне и как делать!
И это... совет типа... сиди в Москве!
Ответ
DASHA 13:19 21.12.2011
да в первую очередь им не фей надо бояться (эт смешно)))) , а неадекватных сочинских клиентов , которых здесь- пруд пруди...
да и феям глупо переживать - много они не обслужат, а клиенты Дианы и др. элитных об этих рублевых даже пачкаться не пойдут!
Ответ
kokassd 13:22 21.12.2011
Сообщение от angelina:
Охранник эт перебор(давит на психику када в соседней комнате сидит непонятное тело),ваша интуиция-вот главное оружие,выбирайте тчательнее клиентуру,вот залог успеха.А в остальном,милая леди Вы правы...имеете полное право вести свою ценовую политику.Кстати таж дева,чё вас"грызёт"обслуживала меня за 3р хотя анкета стояла 5р,такой вот у неё адекватный подход был к работе.Странно ваще как такая милая,красивая девушка может быть такой агрессивной?!
Ответ
Котя 13:30 21.12.2011
Да уж. Диана в своем репертуаре. Давно её не было слышно. Даже скучно стало.)
Ответ
Котя 13:32 21.12.2011
Мало кто трахает,вот и злится. )))
Ответ
kokassd 13:38 21.12.2011
Сообщение от DASHA:
да в первую очередь им не фей надо бояться (эт смешно)))) , а неадекватных сочинских клиентов , которых здесь- пруд пруди...
да и феям глупо переживать - много они не обслужат, а клиенты Дианы и др. элитных об этих рублевых даже пачкаться не пойдут!
Здравствуйте Даша!Давненько с Вами не общался.И вот Вы снова с Нами.Зря так размышлять о клиентуре,каковой я сам являюсь(уж не первый год),нам главное не цена а качество,знаю дев 2х рублёвых более кайфовых чем за 5ть и не в цене дело...ежель дефка любит секс то ей и сверху завсегда оставят,хоть она рупь выставиться иль два...
Ответ
angelina 13:46 21.12.2011
Сообщение от kokassd:
Здравствуйте Даша!Давненько с Вами не общался.И вот Вы снова с Нами.Зря так размышлять о клиентуре,каковой я сам являюсь(уж не первый год),нам главное не цена а качество,знаю дев 2х рублёвых более кайфовых чем за 5ть и не в цене дело...ежель дефка любит секс то ей и сверху завсегда оставят,хоть она рупь выставиться иль два...
А эти понты- "Рублевые" а мы "Пятирублевые"! Смешно))) Я Вам так скажу, без хвастовства-В моей квартире всегда много цветов! Потому что ко мне все мои постоянные посетители приходят с букетами! Все звонят и общаются со мной как с давним другом! А уж я умею выбирать адекватных и порядочных людей!
Ответ
angelina 13:49 21.12.2011
Сообщение от ЗМЕЯ:
Девочка, это чё за пост?
Мне как то насрать на вашу цену в Сочи!!!!
Я так то в Новосибе!
Мне не стоит указывать, что мне и как делать!
И это... совет типа... сиди в Москве!
Я Вам не ТЫкала! А судя по ТВОЕМУ общению-плохая ты куртизанка! Гонишься ТЫ за легким рублем! Хочется побольше и побыстрее!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 16  ... Последняя
Ответ Up