Первая
...
4 5 6
Разговорчики>Отшпилил настоящую транссексуалку-гомофобам не читать)))
Ё-барь_сук 22:48 01.03.2012
охуеть, тут рамсы))) ну и я выскажусь
похуй кто с кем, главное чтобы мне это не навязывали. считаю конечно это неправильным, противоестественным, но переубеждать не стану
сам никогда не стану ебать мужика, вообще не понимаю как можно быть геем?выбор не сложен: или аппетитная, гладкая попка с бархатистой кожей, или пиздец в дрова волосатая, прыщавая жопа мужика. выбор очевиден)
ах вспомнил, седня такую полукореяночку трахал, пизденка как гамбургер бля ))
вот эта марина
https://a.sexnsk5.live/id2129.htm предлагала отсрапонить - послал ее нах словами "я выйду с твоей хаты мужиком"
Сообщение от Эльф&я:
Нет, она так шутит! А вообще то, я сам ее страпонил, в два смычка. Говорит, понравилось!
Ишь ты... Музыкант! Судя по анкетке, Вы - контрабасист! ))))
Дон Хенаро 05:59 02.03.2012
Сообщение от Эльф&я:
Нет, она так шутит! А вообще то, я сам ее страпонил, в два смычка. Говорит, понравилось!
нихуя не шутит, мине тоже предлагала, как услышала отказ, прям огонек в глазах погас, жалко стало дефку, но свою жеппу ещё жальче... поэтому смахнул слезу и сказал просто соси.... и потом краем уха подмечал, что одинокий страпон все время на меня со столика косился единственным глазом...
Сообщение от Эльф&я:
Дружище, в этом месте попрошу поподробнее!
Несколько раз поднимал уже тему: "Кто из феек практикует DP", но все без толку.
А Марина, выходит, согласна на двойное проникновение?
Ё-барь_сук 06:16 02.03.2012
Сообщение от Дон Хенаро:
поэтому смахнул слезу и сказал просто соси.... и потом краем уха подмечал, что одинокий страпон все время на меня со столика косился единственным глазом...
на слезу пробил))) охуенно написал, ржу))
мне тоже предлагала ))) но сильно не заебывала,разок предложила, сказал, что я не пидор, отстала...
"в связи с возросшим интересом к этой теме передислоцирую в новосибирск.... пару девок с хуями из сталицы нашей Родины масквы...
PS. для полнейшего разврату "
=====
Пацталом!!!!
ейоу!
нихуя не шутит, мине тоже предлагала, как услышала отказ, прям огонек в глазах погас, жалко стало дефку, но свою жеппу ещё жальче... поэтому смахнул слезу и сказал просто соси.... и потом краем уха подмечал, что одинокий страпон все время на меня со столика косился единственным глазом...
=============
Это полный 100500!!! я так не ржал года два как.
Народ!
Тут в пору команду в КВН абы в камеди-клаб собирать, а не по блядям шататься.
Первая
...
4 5 6