Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Архив>id2242.htm
senoptus 05:11 21.02.2012
Сообщение от Михалыч:
Напрасно надеешься, шо знакомая по школе. Ася прошла сразу универы! (в хорошем смысле!)
Михалыч, просто за отчизну приятно..есть девушки в наших селениях..хотя давно там уже и не живу..универы сексоплана это большой плюс,тем более если еще несколько
Иоан 07:36 21.02.2012
Я извиняюсь за офф. Админ, куда у меня делся доступ в ЗКД??? Был же, и тут на нах - нету. Откройте доступ...
Moisha 13:29 21.02.2012
Админ такая же история, нет ЗКД
Питон 11:58 22.02.2012
Такая же хуйня - неделю не могу попасть.

newsfoto1317.gif.jpg
Attached:
Ё-барь_сук 16:15 24.02.2012
охуеть, товарищи! какой минет - это волшебство, я хз как она это делает, но это очень приятно. до этого все минеты, что мой шланг видел - дерьмо какое-то. у ней походу очень нежный язычок, поэтому так ахуенно
девушка талантлива, даже массаж заебись

рекомендована, заеду обязательно...хоть своих подруг к ней веди, чтоб минету научила))
Goldwithme 00:21 26.02.2012
а может мне кто нибудь в ЛС ее фото скинуть? чё то я в сказки не верю последнее время, а судя по вышеизложенному, там и внешне конфетка и в постели ураган...
Ё-барь_сук 19:11 28.02.2012
Сообщение от Goldwithme:
а может мне кто нибудь в ЛС ее фото скинуть? чё то я в сказки не верю последнее время, а судя по вышеизложенному, там и внешне конфетка и в постели ураган...
ну фотки ее в анкете, по личику....первую секунду напрягаешься присматриваешься че не так, а потом все норм. У нее глазки толи близко расположены то ли че, кроче вся своеобразность в глазка, остальное все заебись

ща вспомнил, она как накидку скинула, боком стала и вот такая же картинка, как на второй фотке, прям как увидел, так и вспомнил очертания ног на фотке.

ахуенно комфортная девочка
First 14:41 17.03.2012
Был у нее. Ванна в хате капец убитая. Стремно даже там мыться. Принимала около голден парка.
Don Koochy 10:18 19.03.2012
Чё значит фэйс-контроль? Открывает тебе дверь - смотрит вышел ликом или нет? Или как?
Resident 10:47 19.03.2012
Сообщение от Don Koochy:
Чё значит фэйс-контроль? Открывает тебе дверь - смотрит вышел ликом или нет? Или как?
Фэйс-контроль - это когда ты звонишь в дверь, из неё вылазиет здоровенный небритый мужик (контролёр), смотрит на тебя оценивающим взглядом. И если ему твой фэйс не понравился, то он тут же, на месте, его поправляет и после этого уже спокойно проходишь к Фейке.
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Закрытая тема Up