![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Поздно - уже сходил. Но... не согласен ни с одним из комментариев, приведенных выше. Сначала чисто формально:
1. Сейчас Альбина принимает в новой многоэтажке на Сакко и Ванцетти 31/1 в стандартной высококачественной студии с хорошим ремонтом. В ванной все работает. Все хорошо представляют такую квартиру. 2. Встретила в "стандартном" наряде (что-то вроде прошлых фото). 3. Термины типа "колобок с титьками", "бочонок", "толстенький такой гоблин", "картавит как Ильич" и т.д. никакого отношения к сегодняшней Альбине не имеет. Кстати новый набор фото - 100% ее. Меня встретила невысокая, абсолютно не толстая фейка с довольно неказистой фигурой, но лицо... - об этом чуть позже. 4. Предложен чай. Попил чаю. 5. Душ. Предложено вдвоем. Был помыт и вытерт. Никаких сексуальных поползновений с моей стороны. 6. Музыка, кровать, ласки с ее стороны. Писю (ее) лучше не трогать - щекотно, целоваться не любит, кайф испытывает (по ее словам) от того, что ласкает мужчину. В этом контексте разговоры о частых бурных оргазмах - явное преувеличение. Итак надо просто лежать. 7. Анал только для подходящего размера. Если мой размер и выше среднего, то я думаю, не на много (информация от наших дорогих феек). В анале отказано. 8. Анализируя всю эту ситуацию, упустил контроль во время минета и в результате приплыл. 9. Массаж (очень качественный, почти профессиональный). 10. Чай. 11. Спросил сколько - расплатился как сказано, за 1 час. Реально пробыл часа полтора. Не формальная компонента. Я такого красивого (имхо) лица давно не видел. Идеальный нос, потрясающее очертание губ - не голивудская красота, а какие-то ассоциации с др. Грецией. Вернее с ренесансным взглядом на др. Грецию. Глаза - не вызывают жалость, как кто-то писал. Просто они смотрят не на вас, а внутрь себя. Да, Альбина работает. Как говорится, "ничего личного". В этом смысле фейка она и вправду так себе. Больше не пойду. Поговорили о том, о сем. Высшее образование, чуть было не завязалась тема, а что она делает в этом бизнесе. Не стал развивать, уж слишком личное. Ни хуя она не картавит - дефект на грани восприятия. Блять, да у нее просто охуенно красивое лицо. И, наконец, братья Доны, hunter - это не она (из-за чего весь сыр-бор начался). Альбина, будешь читать - прости, что матом закончил, но так легче эмоции выражать. Короче, надо дать определение, что есть гоблин. Альбина не гоблин. Кстати, она ни на кого не обижается. У нее довольно дурацкая точка зрения, что каждый имеет право высказывать то, что хочет. ИМХО думать - да, но высказывать всякую лабуду - хуй. P.S. Я далеко не мальчик, и юношеских восторгов в отзыве нет.
#52 |
![]() |
![]()
Да, по наводке Дона Питона только что обнаружил тему "Деградация феи".
Хоть она в несколько раз короче чем "id1371.htm", но на порядок содержательней. В ней есть отчеты, содержащие то, о чем я написал сегодня. Особенно про застывающий взгляд. Абсолютно точно. Но почему никто не отметил ее лицо? Неужели это только я что-то в нем вижу? Или, когда идем к фейкам, мы зацикливаемся на триаде попа-сиси-пися?
#53 |
![]() |
![]()
Альбина добавила фото. Я балдею от беспрецедентности ситуации - я не знаю другого примера, когда фейка крупным планом демонстрирует всем свое лицо. Она полностью решила себя раскрыть. Именно об этом лице я писал в отзыве, приведенном раньше.
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
по лицу Альбины... у Альбины я был 2 раза, ничего сверх красивого я на ее лице не увидел, тут как говориться на вкус и цвет у всех разные мнения.
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
А я так и не успел к Мальвиночке попасть. Пока дошла очередь до посещения к тому времени в её анкете поменялись и имя и фотографии. Не рискнул идти. Т.ч. если кто в теме, пожалуйста, чирканите и мне в ЛС.
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
пс. не просите ссылку, не дам, не хочу ей жисть портить.
![]() |
#57 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Альбина это аццкий тролль. Первый раз когда ходил гнала всякую ебань, доебывалась с отсосом в ванне...водолаз, ебать...думал потонет...второй раз был там вообще гуси полетели, а када в ЗКП учуял вонь из дыры, то какие вообще могут быть греческие профили, акститесь...набожно все это)))
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#59 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Вот если там чего-нить кто-нить намотает из уважаемых, тогда точно будут эмоции. Тролль не в плане троллинга на форумах, а потому как горбатая и кривобокая туловищем вышла, да еще и с глазами рамсы, да и с сиськами напутано...эээ, а были ли они? Кажется где-то на спине находил))) Или у меня какие-то извращенные понятия о красоте девичьей? К тому же еще и гуси у неё летят. Случаем никому про учебу в универе, дите, бизнес и прочую ебань мозг не ебли без умолку, пока в рот не воткнешь, а выткнешь опять понеслось...Или только я располагаю к душераздирающим темам и извечным вопросам на тему: А я пиздатая?
А второй раз поперся поиграть в водолаза...так сказать потопить подлодку, а она оказалась с пробоиной на корме и оттель сквозит сероводородом))) Если такие кому-то нравятся - это их личное право и дабы не искажать действительности я так коротенько высказал свое ИМХО. А тут - нет, уточните нюансы, ебать. |
![]() |
![]() |
#60 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
Уточнил, хуле)))
|
![]() |