Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2011, 14:29   #51
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
А если сравнивать по внешним данным Сашу и кореянку Динару (Восход), то в чью пользу расклад? Есть планы.. но разрыв в цене двукратный и стоит ли он того..
у саши конечно не был, но судя по отзывам, секс будет гораздо интереснее с динарой (у нее был) и лицо у нее как с обложки
koar вне форума  
Старый 13.03.2011, 07:26   #52
DELS

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Уважаемые Доны, однозначно Динара. Хоть и ценник конский, но она того стоит. Я отчеты писал об обеих, но соотношение, как старенький Таурег и Кайен из автосалона, в пользу Динарочки, конечно))) У Динары был всего один раз, у Саши 2 раза. Так вот, Динару распробывал сразу же, а вот Саша, не смотря на всю свою привлекательность и то, что она даже когда-то Севера сбила с верного пути, обладает неоспоримыми минусами, такими как ограниченность в общении и какая-то роботизированность. Нет в ней искорки. Приеду в Новосибирск, обязательно зайду к Динарочке, если анкета еще будет.
DELS вне форума  
Старый 13.03.2011, 09:01   #53
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Я у Саши был 3 раза и могу сказать, что выглядеть она стала хуже, поисхудала и подушаталась что ли, видимо профессия то дает о себе знать.
Динара будет поинтереснее, но лицо мне не очень понравилось, видимо не мой типаж, честно ожидал большего( в плане внешности)
Авдей вне форума  
Старый 13.03.2011, 09:33   #54
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я у Саши был 3 раза и могу сказать, что выглядеть она стала хуже, поисхудала и подушаталась что ли, видимо профессия то дает о себе знать.
Динара будет поинтереснее, но лицо мне не очень понравилось, видимо не мой типаж, честно ожидал большего( в плане внешности)
не удержался, чтобы ответить, потому что для меня лицо - крайне важный параметр и его никакая обалденная фигурка не перекроет, так вот видимо просто действительно типаж не авдеевский, но именно лицо у динары просто обалденное, надо только иметь ввиду, что она азиатка и именно для азивтского лица - оно реально красиво, собственно к фотографии очень приближено
koar вне форума  
Старый 14.03.2011, 11:40   #55
Кипарис
Гость

Цитата:
Жаль, что я не застал её в лучшей форме, но по лицу усталости не заметил.. А вот мин. пару кг ей бы наесть не помешало..
А если Динара, как на фотке, то это клево.. Придется идти.. Слаб я стал духом, ну никакой силы воли.. :о)

Старый 14.03.2011, 13:00   #56
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
Жаль, что я не застал её в лучшей форме, но по лицу усталости не заметил.. А вот мин. пару кг ей бы наесть не помешало..
А если Динара, как на фотке, то это клево.. Придется идти.. Слаб я стал духом, ну никакой силы воли.. :о)
Вот именно , что пару кг ей набрать нужно, ну уж сильно исхудала и кривизна по телу полезла.
Авдей вне форума  
Старый 14.03.2011, 13:03   #57
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Вот именно , что пару кг ей набрать нужно, ну уж сильно исхудала и кривизна по телу полезла.
Может присела на герыча,я давеча давно бывал у неё вроде ничего была,а тут смотри ка,точно по жилам гонять может
Бывалый вне форума  
Старый 14.03.2011, 13:07   #58
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
не удержался, чтобы ответить, потому что для меня лицо - крайне важный параметр и его никакая обалденная фигурка не перекроет, так вот видимо просто действительно типаж не авдеевский, но именно лицо у динары просто обалденное, надо только иметь ввиду, что она азиатка и именно для азивтского лица - оно реально красиво, собственно к фотографии очень приближено
https://a.sexnsk5.live/id1985.htm. Специально для koar , сходи именно к Насте, а не к Саше, там как раз по твою душу- лицо очень красивое, обязательно отпишись потом, как сходишь.
Авдей вне форума  
Старый 14.03.2011, 13:11   #59
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Может присела на герыча,я давеча давно бывал у неё вроде ничего была,а тут смотри ка,точно по жилам гонять может
Че то ты меня пугаешь, с наркошей как то страшно делами заниматься
Авдей вне форума  
Старый 14.03.2011, 13:19   #60
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Че то ты меня пугаешь, с наркошей как то страшно делами заниматься
Ну в таких делах нам не по пути.Надо внимательно посмотреть за поведением,а колоть она и под язык может или ещё куда,йух знает.Но шанс поймать там гиппатит али ещё что типа спида увеличивается в разы,так что повнимательнее надо и при малейшем подозрении сразу валить от неё надо
Бывалый вне форума  
Закрытая тема