Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 25.04.2012, 19:42   #51
Кот Бегемот
Дон с высшей степенью доверия

Кот Бегемот на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

По умолчанию наша саша

Ну с Новым ЗКД всех. И что надо сделать, чтобы оправдать доверие местного начальства? Правильно. Написать отчет, ибо....только эта валюта так ценится в этом коллективе. Дон Lym и другие справедливо предложили обновить отчеты по известным феям. Так что вот мои пять копеек.
Итак на той неделе был здесь https://a.sexnsk5.live/id1738.htm
тел. +7

Что сказать...все так же душевненько как и год назад. Дом на карте указан точно. Девятиэтажка на пересечении дачной и Тимирязева. Квартира на первом этаже. Каким то чудом Александра взяла трубку после 20.00 и встреча состоялась. Квартирка однокомнатная с объединенной комнатой и кухней. Свежий ремонтик, душевая кабина с шампунями и средствами гигиены типа "Мирыч". Чай был предложен, но не пробовал его я, не за тем пришел. Саша довольно высокая и стройная девушка, а еще встретила в чем то таком воздушном и красном, так что здесь все зачет. На лицо правда ничего особенного, ну нам с него воду не пить. А вот грудь как раз в моем вкусе - как раз ладонью сжать можно. Про сам секас...ну с таким то опытом в сексе у нее все нормально, да и основное отверстие не раздолбано. В общем и минет и 69 и сверху и особенно сзади выполняется на ура. На втором разе по ее словам чуть сама не кончила. За временем особо не следит, но я и сам меру знаю, так что откланялся во время.
Итог. Ходить сюда можно и нужно! Своих денег однозначно стоит.
Кот Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 10:36   #52
Анатолий
Гость

Был у этой особы несколько месяцев назад, когда она на Шевченко принимала.
Кстати она курит, но спрашивает разрешения (при мне курила возле вытяжки - нигде не пахло). Приятная в общении, сделала неплохой массаж - вместе приняли душ...
В общем было хорошо!
Старый 26.04.2012, 13:47   #53
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Кстати, да. Был у несколько раз и каждый раз курила рядом с вытяжкой. В квартире табачного запаха нет.
Видео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 14:25   #54
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

На свои деньги норм
vin32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 07:53   #55
Sex
Гость

мне понравилась данная фея, был несколько раз, как будто к подруге ходишь :)
а про курить, спрашивает, курит в вытяжку, никакого запаха табака нет ни в квартире ни от нее. Для меня, как человека некурящего факт значимый.
когда лень искать иду к ней, всегда попадал без проблем, один раз только попадал когда она не работала.

а то бывает у некоторых выходишь из душа, а там как в школьном сартире накурено уже, все вещи пропахли, не приятно, палево.
Старый 02.06.2012, 22:02   #56
sardoska
Гость

Не подскажите, принимает с какого возраста ( не 30+)?
Старый 05.06.2012, 15:28   #57
Sex
Гость

по-моему с ней не было таких проблем. Позвони договорись о встрече, в процессе все и выяснится ;)
Старый 15.06.2012, 12:46   #58
САНЧО
Гость

88 Дежавю

Доброго времени суток уважаемые!!!
Отчёт по последней даме писать не вижу смысла т.к. ни чего нового для себя да и для ЗКД не открою НО!!!!!!
Пару дней назад заезжал ооот сюды. https://a.sexnsk5.live/id1738.htm
Ничего не обычного и нового но, странное чувство дежавю, просто не покидало меня. Такое ощущение, что девочку я где то видел!!!

Ну и вообщем сегодня меня осинило, я вспомнил! вернее наткнулся в бесконечной сети на интересное видео!!!!

Щас попробую прикрутить фрагмент этого видео. Если получится!

Уважаемые Доны большая просьба, те кто был у этой мадамы посмотрите видео! И ответе мне на вопрос она это или нет!!!???

Авишку не получилось выложить пришлось конвертить в ФЛВ!!!

Старый 15.06.2012, 12:51   #59
САНЧО
Гость

Странно что флешь плеер отказывается воспроизводить!!! Но если качнуть то всё работает! Проверил!!!
Старый 15.06.2012, 14:44   #60
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

я был года 2 назад, честно говоря память у меня в принципе гавно, а на лица так вообще швах, но да, что-то похожее

ты б дал ссылку полную на ролик, может там больше/лучше видно, он поди на редтубе или иксхамстере - такие ссылки не запрещены
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ