25.04.2012, 19:42 | #51 |
Дон с высшей степенью доверия
|
наша саша
Ну с Новым ЗКД всех. И что надо сделать, чтобы оправдать доверие местного начальства? Правильно. Написать отчет, ибо....только эта валюта так ценится в этом коллективе. Дон Lym и другие справедливо предложили обновить отчеты по известным феям. Так что вот мои пять копеек.
Итак на той неделе был здесь https://a.sexnsk5.live/id1738.htm тел. +7 Что сказать...все так же душевненько как и год назад. Дом на карте указан точно. Девятиэтажка на пересечении дачной и Тимирязева. Квартира на первом этаже. Каким то чудом Александра взяла трубку после 20.00 и встреча состоялась. Квартирка однокомнатная с объединенной комнатой и кухней. Свежий ремонтик, душевая кабина с шампунями и средствами гигиены типа "Мирыч". Чай был предложен, но не пробовал его я, не за тем пришел. Саша довольно высокая и стройная девушка, а еще встретила в чем то таком воздушном и красном, так что здесь все зачет. На лицо правда ничего особенного, ну нам с него воду не пить. А вот грудь как раз в моем вкусе - как раз ладонью сжать можно. Про сам секас...ну с таким то опытом в сексе у нее все нормально, да и основное отверстие не раздолбано. В общем и минет и 69 и сверху и особенно сзади выполняется на ура. На втором разе по ее словам чуть сама не кончила. За временем особо не следит, но я и сам меру знаю, так что откланялся во время. Итог. Ходить сюда можно и нужно! Своих денег однозначно стоит. |
26.04.2012, 10:36 | #52 |
Гость
|
Был у этой особы несколько месяцев назад, когда она на Шевченко принимала.
Кстати она курит, но спрашивает разрешения (при мне курила возле вытяжки - нигде не пахло). Приятная в общении, сделала неплохой массаж - вместе приняли душ... В общем было хорошо! |
26.04.2012, 13:47 | #53 |
|
Кстати, да. Был у несколько раз и каждый раз курила рядом с вытяжкой. В квартире табачного запаха нет.
|
26.04.2012, 14:25 | #54 |
Дон
|
На свои деньги норм
|
27.04.2012, 07:53 | #55 |
Гость
|
мне понравилась данная фея, был несколько раз, как будто к подруге ходишь :)
а про курить, спрашивает, курит в вытяжку, никакого запаха табака нет ни в квартире ни от нее. Для меня, как человека некурящего факт значимый. когда лень искать иду к ней, всегда попадал без проблем, один раз только попадал когда она не работала. а то бывает у некоторых выходишь из душа, а там как в школьном сартире накурено уже, все вещи пропахли, не приятно, палево. |
02.06.2012, 22:02 | #56 |
Гость
|
Не подскажите, принимает с какого возраста ( не 30+)?
|
05.06.2012, 15:28 | #57 |
Гость
|
по-моему с ней не было таких проблем. Позвони договорись о встрече, в процессе все и выяснится ;)
|
15.06.2012, 12:46 | #58 |
Гость
|
Дежавю
Доброго времени суток уважаемые!!!
Отчёт по последней даме писать не вижу смысла т.к. ни чего нового для себя да и для ЗКД не открою НО!!!!!! Пару дней назад заезжал ооот сюды. https://a.sexnsk5.live/id1738.htm Ничего не обычного и нового но, странное чувство дежавю, просто не покидало меня. Такое ощущение, что девочку я где то видел!!! Ну и вообщем сегодня меня осинило, я вспомнил! вернее наткнулся в бесконечной сети на интересное видео!!!! Щас попробую прикрутить фрагмент этого видео. Если получится! Уважаемые Доны большая просьба, те кто был у этой мадамы посмотрите видео! И ответе мне на вопрос она это или нет!!!??? Авишку не получилось выложить пришлось конвертить в ФЛВ!!! |
15.06.2012, 12:51 | #59 |
Гость
|
Странно что флешь плеер отказывается воспроизводить!!! Но если качнуть то всё работает! Проверил!!!
|
15.06.2012, 14:44 | #60 |
|
я был года 2 назад, честно говоря память у меня в принципе гавно, а на лица так вообще швах, но да, что-то похожее
ты б дал ссылку полную на ролик, может там больше/лучше видно, он поди на редтубе или иксхамстере - такие ссылки не запрещены |