Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2010, 10:01   #51
CanYouPickMeUp
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Покажи мне здесь хоть одного мужчину ПРАВИЛЬНОГО???

Читал произведение "Горе от ума"? Слова Чацкого помнишь: "А СУДЬИ КТО...?" Ну-ну...
Я не буду спорить о правильности, речь немного не об этом шла) Да и причем здесь мужчины, когда речь шла про феек?) Тему не я открыл, так что на меня с кулаками не надо) Книгу читал, слова не помню, да и цитировать их не вижу надобности для себя)
зы И да я никого не осуждаю, успокойтесь)) У вас своя голова на плечах и вам ею думать а не другим)

Последний раз редактировалось CanYouPickMeUp; 20.09.2010 в 10:04.
Старый 20.09.2010, 10:04   #52
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:

Читал произведение "Горе от ума"? Слова Чацкого помнишь: "А СУДЬИ КТО...?" Ну-ну...
Ещё есть одна фраза,"Не кидайте,да не кидаемы будете"
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 10:06   #53
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от CanYouPickMeUp Посмотреть сообщение
Я не буду спорить о правильности, речь немного не об этом шла) Да и причем здесь мужчины, когда речь шла про феек?) Тему не я открыл, так что на меня с кулаками не надо) Книгу читал, слова не помню, да и цитировать их не вижу надобности для себя)
Потому что и не нужно втирать о правильности, поскольку сам не "образец" (данные слова сказаны обобщенно, а не только в твой адрес).

С кулаками на тебя никто не кидался, на фиг портить маникюр
Старый 20.09.2010, 10:10   #54
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Основываясь на что???
Основываясь на часть прожитой жизни и на то, как я ее прожил.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 10:12   #55
CanYouPickMeUp
Гость

Цитата:
Потому что и не нужно втирать о правильности, поскольку сам не "образец" (данные слова сказаны обобщенно, а не только в твой адрес).

С кулаками на тебя никто не кидался, на фиг портить маникюр
Ками я никому и не втираю о правильности :D Забудь уже. Я не образец, но уверяю есть образцы и хуже, да и откуда тебе знать кстати, ты ведь толком меня не знаешь)
Вот о маникюре вы в первую очередь заботитесь угу нежели о человеке))
Старый 20.09.2010, 10:14   #56
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от DELS Посмотреть сообщение
Основываясь на часть прожитой жизни и на то, как я ее прожил.
Учитывая, что ты женат, у тебя есть любовница и ты регулярно пользуешься услугами "любовь на час", то какая-то у тебя ОСОБЕННАЯ формула высчитывания индекса "правильности"
Старый 20.09.2010, 10:16   #57
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от CanYouPickMeUp Посмотреть сообщение
Я не образец, но уверяю есть образцы и хуже, да и откуда тебе знать кстати, ты ведь толком меня не знаешь)
Написала же, что выразилась образно, а не только к тебе... Ну почему люди так любят принимать все на свой счет........?
Старый 20.09.2010, 10:18   #58
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:

А что значит "правильный мужчина"? Тот, кто не ходит по падшим женщинам, верен всего одной, посадил дерево, построил дом и вырастил сына? Это шоль? Да хуйня это все. Бабские мечты, как у Ассоль. Правильный мужик это тот, который посылает всех на хуй, плавает на яхте и ебет Дашку Жукову, смотря как несколько миллионеров бегают перед ним с мячиком, а на второй яхте бывшая жона с пятью детьми нянчится и жарит блинчики с икрой. Так что не надо нам эти сказки бабские. Все мы тут - правильные (хотя ганДоны и попадаются). Похуист, бабник и "Казанова" - вот правильный мужик. А так же тот, кто может обеспечить семью.

Последний раз редактировалось Izzy; 20.09.2010 в 10:26.
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 10:18   #59
CanYouPickMeUp
Гость

Цитата:
Написала же, что выразилась образно, а не только к тебе... Ну почему люди так любят принимать все на свой счет........?
Ключевые слова выделены жирным :)
Старый 20.09.2010, 10:22   #60
CanYouPickMeUp
Гость

Да вобщем тут каждый готов одеяло на свою сторону тянуть)
М не нравится что Ж зарабатывают таким образом, вместо того чтобы вести правильную жизнь ака растить детей, горбатиться по дому, ждать своего любимого после работы, не изменять и прочая поебень. Хотя сами и пользуются услугами феек, и про всю пиздатню после каждого посещения, рукой снимает.
Ж тоже что то не нравится, но что, я писать не буду, а то начнется еще куча срача.
Ответ