Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2008, 09:34   #51
GaD
Дон с высшей степенью доверия

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Уже третий раз сылки на отчетах меняю
Старый 15.10.2008, 10:50   #52
zmeelov
Гость

GAD, так ведь там вроде брюнетка была, а сейчас ссылка на блондинку Аню открывается?? А ты по старые фоты писал, что достоверные...
Старый 15.10.2008, 10:58   #53
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно  Золотое Руно 

Старые достоверние но эти очень похожи только лидцо не ее а все остальное вроде ее
Старый 17.10.2008, 08:21   #54
GaD

GaD на пути к лучшему

Награды пользователя:

По умолчанию треп

https://a.sexnsk5.live/link.php?link=95

Блин а я к ней вчера собирался потом заленился и дамой поехал
Старый 17.10.2008, 09:22   #55
Лола
Гость

ха-ха вот вам и фото свое 100%
а потом возникают непонятки - что за секретная техника применена для коррекции фигуры на фотографии?
по-моему та же самая ситуация как с левыми фото
Старый 17.10.2008, 09:31   #56
Torent!
Гость

а про Лизу насколько я помню не очень хороший отзыв уже был - кто- то писал что как в бездну попал
но что-то не нашел я этого отчета...
Старый 17.10.2008, 10:12   #57
Andrei2008
Гость

"...Был я у этой девочки, фото 100%, живет на Танковой. Квартира на 5 . как всегда чай-кофе ванна..." Это одна из цитат отчётов про Лизу. Непонятно кому верить, наверное, я съезжу, сам проверю и отпишусь.
Старый 17.10.2008, 11:06   #58
Лиза!
Гость

Вот и выставаляй свои фото! А ещё и ценник 2000. По вашему я должна работать в шикарной 2-комнатной квартире в элитном доме и с таким ценником?! Моя квартира для советского дома хрущёвки вполне на уровне с хорошим ремонтом, чистая и аккуратная,уютной, романтической обстановкой и с приятными аромазапахами. Это не раз уже говорилось в отчётах и оценивали аппартамент только на отлично.
Теперь, что касается меня. У каждого мужчины в этом мире свой вкус на женщин и не стоит ровнять всех под себя, поэтому, civic, можете не переживать, я на вас не обиделась. На самом деле у меня нет никакого дряблого пивного живота :) и с лицом всё в порядке(на вкус и цвет.... как говорится) А пиво я вообще не люблю :) Вы, civic, стоя на пороге за буквально 2 минуты уже сделали такие ошибочные выводы. Если честно, по face control ваша яркая экзотическая национальность стоит вовсе не 2000 рублей.
Старый 17.10.2008, 12:04   #59
Темный
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%

Темный на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 12

смотрю феек с нами все больше и больше, чтож не может не радовать )))
Темный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 13:34   #60
Torent!
Гость

Цитата:
Сообщение от Лиза! Посмотреть сообщение
Вот и выставаляй свои фото! А ещё и ценник 2000. По вашему я должна работать в шикарной 2-комнатной квартире в элитном доме и с таким ценником?! Моя квартира для советского дома хрущёвки вполне на уровне с хорошим ремонтом, чистая и аккуратная,уютной, романтической обстановкой и с приятными аромазапахами. Это не раз уже говорилось в отчётах и оценивали аппартамент только на отлично.
Теперь, что касается меня. У каждого мужчины в этом мире свой вкус на женщин и не стоит ровнять всех под себя, поэтому, civic, можете не переживать, я на вас не обиделась. На самом деле у меня нет никакого дряблого пивного живота :) и с лицом всё в порядке(на вкус и цвет.... как говорится) А пиво я вообще не люблю :) Вы, civic, стоя на пороге за буквально 2 минуты уже сделали такие ошибочные выводы. Если честно, по face control ваша яркая экзотическая национальность стоит вовсе не 2000 рублей.
а если такая хорошая квартира и сама то почему же так мало берешь? могла бы как другие выпи работать по трешке или по пятерке того гляди
и вообще почему это теперь нас оценивают?!
ты сама себе цену поставила на сайте поэтому к тебе хоть гастарбайтер может прийти накопивший энную сумму
Ответ