Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2011, 09:45   #51
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
мы сможем наблюдать "сезон скидок в икее".
На желтом фоне, черными букафами -50%)))))) не пропустите)))))
Старый 14.07.2011, 11:30   #52
Brandon
Гость

Цитата:
Сообщение от varabey Посмотреть сообщение
О чем разговор. Пусть что хочет пишет в своей анкете, это ее право и дело. Ни кто не говорит, что шлюха должна быть еще и умной. Ее дело сосать нормально. Просто за 3 рубаса к ней ни кто не пойдет и через недельку мы сможем наблюдать "сезон скидок в икее".
А я вообще не понимаю смысла разговора о ней. Ну подняла она ценник-и что? Кто был у неё и она отрабатывает бабло на 100%-да ради бога, твоё дело! Я, к примеру, на такие смены анкет 3 раза нарывался на одну и ту же фею-да в рот её. Привет-привет, отработала-получила бабки. Всё ОК! А к этой Юленьке только раз пытался попасть-не повезло, да хуй на неё, другие свободные всегда найдутся. Делов то,- сходить подъебаться!

Старый 14.07.2011, 15:21   #53
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

порол ее за 2500 за 2 часа - вот это норм, а за 3000 за час ну не стоит она...
хотя фотки зачетные)
Richard вне форума  
Старый 14.07.2011, 16:52   #54
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
порол ее за 2500 за 2 часа - вот это норм, а за 3000 за час ну не стоит она...
хотя фотки зачетные)
Я у нее не был т к старые фотки мне подсказывали, что там не то что мне нужно, а новые фотки- О я ебу!!!! Я аж возбудился ептыть! Но судя по возгласам , делать там нехуй.
Авдей вне форума  
Старый 14.07.2011, 17:31   #55
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

фотки хороши, спору нет (наш форумный фотограф Джон, как его там, Вонг, все-таки чето шарит, ракурсы выбрал выигрышные), но этот тот случай, когда фото краше оригинала
pinocchio вне форума  
Старый 14.07.2011, 18:37   #56
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

"фото мои. Членов ЗКД в гости не жду"
https://a.sexnsk5.live/id2442.htm

================================================== =

вообще то плевок в нашу сторону
Старый 14.07.2011, 20:04   #57
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Palladin Посмотреть сообщение
вообще то плевок в нашу сторону
ну наверное нехуй доебывать нормальных фей индивидуалок ...которые сами по себе хорошие и красивые....и правдивые - выставляют свои фото..... итд....
нам по идее только такие и нужны на сайте.......

нет чтоб разьебошить отчетами всякое дерьмо.... выставляющее липувую инфу и фотки.... вы набрасываетесь на нормальных девочек..... долбоебы...
среди вас есть еще 2-3 сутенера.... которые твари пролезли в зкд на липовых и не липовых отчетах.... тут конечно моя вина......они уже набрали авторитет на форуме....хули ..сидят целыми днями ...пишут... это их блядь работа....
залезают со своим гавном в каждый почти отчет положительный и добавляют свою ложку дегтя..... дабы снизить посещаемость у одной....чтоб приток денек был к их блядям....
иногда бывает в рабочую тему по одной девочке.....как бы ненавязчиво впихивают свою скрытую рекламу...типа - да я тоже был ...хорошенькая...но грудь только мягковатая...хули рожала......а вот позавчера я ксился с одной.... так там вообще пиздец.....грудь большая и твердая как арбуз.....и попа как орех..... и все.....
и дальше ждет сообщений в личку с вопросами...типа ... а у кого ты был... дай телефончик....

и он дает заветный телефончик....своей же конторской бляди..... и говорит ты тока скажи что телефончик взял у .......например у ляксея......
а там уже предупреждены..... знают что чел придет с форума... и ним надо вести себя как положено.... чтобы сутера своего не подвести....
admin вне форума  
Старый 15.07.2011, 04:58   #58
САНЧО
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
и дальше ждет сообщений в личку с вопросами...типа ... а у кого ты был... дай телефончик....

и он дает заветный телефончик....своей же конторской бляди..... и говорит ты тока скажи что телефончик взял у .......например у ляксея......
а там уже предупреждены..... знают что чел придет с форума... и ним надо вести себя как положено.... чтобы сутера своего не подвести....
Да и хрен с ним пусть сходит по телефончику!!! Развернуться и уйти, никто никогда не остановит, если чего не так!!! Да и такую подставу по любому озвучивать нужно! Дабы выявить поршивую овцу!
И во общем у каждого своя голова!!! Собственно и выводы каждый для себя сделать должен сам! Ну а если проста тупо сидеть на форуме читать отчёты и бегать только по наводке, то и смысл в этом во всём теряется!!! Закисним бля в БОЛОТЕ!

Последний раз редактировалось САНЧО; 15.07.2011 в 05:18.

Старый 15.07.2011, 05:05   #59
Palladin

Palladin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
ну наверное нехуй доебывать нормальных фей индивидуалок ...которые сами по себе хорошие и красивые....и правдивые - выставляют свои фото..... итд....
нам по идее только такие и нужны на сайте.......

нет чтоб разьебошить отчетами всякое дерьмо.... выставляющее липувую инфу и фотки.... вы набрасываетесь на нормальных девочек..... долбоебы...
среди вас есть еще 2-3 сутенера.... которые твари пролезли в зкд на липовых и не липовых отчетах.... тут конечно моя вина......они уже набрали авторитет на форуме....хули ..сидят целыми днями ...пишут... это их блядь работа....
залезают со своим гавном в каждый почти отчет положительный и добавляют свою ложку дегтя..... дабы снизить посещаемость у одной....чтоб приток денек был к их блядям....
иногда бывает в рабочую тему по одной девочке.....как бы ненавязчиво впихивают свою скрытую рекламу...типа - да я тоже был ...хорошенькая...но грудь только мягковатая...хули рожала......а вот позавчера я ксился с одной.... так там вообще пиздец.....грудь большая и твердая как арбуз.....и попа как орех..... и все.....

согласен 200%, но
1) зачем она так обобщает - как то невежливо, большинство донов точно не при делах в её проблемах, у меня например она стояла в списке "на посещение" - мне типа её вычёркивать (для сохранения порядочности) или звонить с очередной новой симки для блядофона
2) как ты правильно заметил, мы то (Доны) прочёсываем только фей мелкой гребёнкой, а против сутеров у нас руки коротки - так что это твоя задача (УСПЕХОВ В НЕЙ)
3) мы что то действительно в последнее время увлеклись критикой нормальных девчёнок (причём даже те кто них точно не был) я об этом в одной теме уже как то высказывался. Например, сначала по девочке куча хороших отчётов (признаний в любви, обещаний что будут регулярно ходит к ней, похвала лезет отовсюду и т.п.), потом кто нибудь как бы невзначай вбрасывает фразу "типа полновата и грудь у же не айс" и все (почти все) переключаются на обсуждение её груди (которая не айс, точно рожала, и вообще 2500 это оч. дорого с такими то параметрами), за грудью следуют описания её умственных способностей, возраста, квартиры и пр. и пр. В результате на форуме вместо нормальных отчётов по феечке куча субъективных суждений - не комильфо братья
Старый 15.07.2011, 06:49   #60
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Если админ в курсе за сутеров и то что они тут воду мутят-возникает логичный вопрос-какого х...они еще здесь сидят и пишут, почему они не удалены не вычеркнуты не забанены?????????????
1983sex вне форума  
Закрытая тема

Метки
пятерка, юленька, юлечка