Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2010, 23:27   #51
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
....она была одета как-то не сексуально, хотя понять можно тоже...отопления еще не было.....кирова 27/3 адрес напугал....и то, что гоблин какой-то из подъезда выходил....кароч, хз, может, какую подругу подсунула....
Меня она встретила в стрингах и бусах)))) это все что на ней было.... вполне сексуально
Старый 10.10.2010, 00:56   #52
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
Меня она встретила в стрингах и бусах)))) это все что на ней было.... вполне сексуально
мммм....это куда удачнее, чем то, что видел я....
а на лицо она как тебе показалась?
Richard вне форума  
Старый 10.10.2010, 09:33   #53
kai-nsk

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
мммм....это куда удачнее, чем то, что видел я....
а на лицо она как тебе показалась?
Личико молоденькое, не модель но симпатичное(стоит она своих 2500, если от 2000 Александры отталкиваться), видно что не затасканное как у Александры, глазки блядские ))) короче мне все понравилось, особливо если любишь чтоб ни капли жира то туда, да и отношение супер, я уходил а она меня еще на палку раскручивала... типа блин я трахаться хочу, а ты уходишь)))) а я впринципи не голодный пришел, меня всего хватило то на палку в колено-локтевой, второй раз не получилось)) устала миньетить.
Старый 06.12.2010, 11:23   #54
Vikkimaus
Гость

По умолчанию id1372.htm

Две классные девочки, Катя и Эля, https://a.sexnsk5.live/id1372.htm работают на Галущака,4. Приходите, обогатите нас и получите удовольствие сами. Девченки реально нормальные, в общем, массажистки, но возможны варианты. Мы на первой странице, Катя и Эля.
Неизменно ваш,
Vikkimaus

Старый 08.12.2010, 11:50   #55
Громофф
Гость

По умолчанию Громофф

Всем доброго времени суток, на сайте давно, но все никак не регистрировался, но вот решил сделать первый отчет!
https://a.sexnsk5.live/id1372.htm сначала позвонил по этой анкете, спрашиваю цены,1700-одна,2000-две телки. Говорю "а секс?", "есть, договариваетесь на месте", " а доплата"? " да не обязательно"
по фото девушки понравились, решил сгонять.
Дом на Галущака, новостройка, на 10 этаже, встретили две девушки.
Нв фото не они! может черненькая и похоже,но беленькая точно нет. 2 Туповатые малолетки(от силы лет 20). Черненькая с хорошей фигурой, почти без сисек,но на лицо таких не люблю-простая, а блондинка с грудью2,5, но толстоватая, живот висит.
Вобщем говорю, хочу секса, втроем за 2 рэ! они поржали!!! говорят за 2 рэ тока массаж, за секс еще 2 рэ! торговались долго, можно быол найти компромисс, но так как они не приглянулись-уехал.
следующий звонок...пока писал отчет пропала анкета! вот жопа!!!
вобщем, была там девушка 3 фотки, брюнетка, как будто на кухне,нас столе сфотана...1800 ценнник, и подпись про настоящие фото...позвонил, говорю ты на фото? Я...анал есть? у меня нет, есть у подруги...
приехал, встретила блондинка, лет 27-28, худенькая, лицо на 3+(на любителя). Я говорю, а где телка с фото? ее нет, так как анал у меня только.
вобщем 1000полчаса+500 анал
простая хата, двушка на Писемского, простой диван, хорошо сосет, но я уже настолько был на взводе...сразу развернул, смазал и всунул...говорит только 3 месяца практикует анал, очень понравился он ей..но по факту очко разработано нормально.. хотя мне понравилось!
вобщем,закончилось все быстро! и полчаса не надо было, торопился, хотел уже уходить, но она оставила,сделала массаж, предлагала еще секс, но желания не было!
вобщем вариант на 3 с +, слить балону бюджетно...да и анал за 1500 мало гже найдешь

Последний раз редактировалось Громофф; 08.12.2010 в 12:03.

Старый 15.12.2010, 10:01   #56
Bayun
Гость

По умолчанию Эля и Катя

Собственно ВКП Уважаемые!

https://a.sexnsk5.live/id1372.htm Эля и Катя...
Ну чего сказать........созвонился, поговорил с диспетчером, приехал на Галущака, 4...10 этаж кв. № 46 (если правильно помню). Та самая хата где работали Женя и Карина - однешка, в общем с неплохим ремонтом.....диван теперь стоит возле окна, короче перемены типа....
Девочки:
Эля - темненькая такая, среднего роста, волосы тоже средней длины, были завязаны, грудь где-то 1,5 имхо, телосложение ... как-бы это сказать...стройная в общем, но животик есть, не плотная.....встретила на высоких каблуках, в нижнем белье, на лицо не страшная, очень разговорчивая, прям с порога трындит..........
Катя - блондинка (раньше работала на Балакирева, 1 массажисткой, где-то год назад), телосложение среднее, не высокая, грудь 2 р. на лицо, тоже не страшная........
Общее впечатление - нормальное, остался.....
Есть возможность (с Элей) провести встречу с интимом .... мне объявили плюс 2000 р. и нет проблем, а так они сами решают...кому дать, кому нет....по признаку личной симпатии.....Думаю заценить в следующий раз...

Сам массаж как и везде........ничего нового.....средний уровень.....лег на живот, поелозили, перевернули......далее то, что называется эротическая часть (в данном случае дрочево преобладает)......
Но в общем все не плохо......
Понравилась Эля в ванной.......развернулась ко мне задом, хрен попал между ягодиц с уходом вверх... и путем всяких там движений я чуть не приплыл, но вовремя остановился.........
Думаю заскочу еще...
Удачи всем!

Старый 15.12.2010, 10:47   #57
gorn
Гость

я тоже там бывал, помню смутно, поскольку был уже бухой. С элей была тогда теменькая девушка, забыл уже как зовут, потому что она молчала все время и была скованна. В основном Эля трещала. Это первый раз, когда я поперся на массаж. Эротическая часть-да, чисто дрочево, я думал они как змеи вдвоем будут елозить, титьками жопами тереться, а не тут то было! Когда вдвоем меня мяли постоянно что-то шептали хихикали, но меня это не сильно напрягало, поскольку после выпитого было весело и просто лежал угорал. Потом когда пошел в душ и Эля меня мыла спросил про интим-сказала приходи в след раз договоримся. Чисто на массаж желания нет идти, а вот на секас с Элей моно.

Старый 12.01.2011, 17:29   #58
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию ЭТА ТЕМА Ни о чем, как её закончим...так новую начнем

admin вне форума  
Старый 16.02.2011, 10:54   #59
болт
Гость

https://a.sexnsk5.live/id1372.htmПарни не заморачивайтесь был вчера. просто в килограммах одна под 65 кг вторая под 80 кг смотрите сами я ушол

Старый 16.02.2011, 12:21   #60
kai-nsk

Награды пользователя:

Борьба противоборствующих контор?)))) ай вил би бэк ))))
kai-nsk вне форума  
Закрытая тема