Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.08.2010, 07:06   #51
Север
Гость

По умолчанию Вика https://a.sexnsk5.live/id1471.htm или мой очередной отчет

Было свободное время, да и шальные деньги были в бумажнике - а как известно - их нужно по шальному тратить. И первая мысль (собственно и последняя) привела меня на сайт, выбрал несколько анкет, записал номера и начал прозванивать.
1. Даша - https://a.sexnsk5.live/id1556.htm - давно уже хотел посетить, но в телефоне "Абонент временно не доступен"...
2. Анжела - https://a.sexnsk5.live/id1710.htm - судя по отчетом, неплохой вариант, но в телефоне услышал тоже самое - "Абонент временно не доступен"...
3. Оля - https://a.sexnsk5.live/id1669.htm - дозвонился, подъехал, но не остался - и девушка и квартира - в общем не моё...
4. Жасмин - https://a.sexnsk5.live/id1746.htm - в субботу стояла печать, что фото проверенно, ценник пугал конечно, но от безысходности решился поехать - оказалась контора, отправили на Крылова, две девушки в квартире, на фото даже близко не они, развернулся и ушел...
Тем временем настроение падало, уже хотел на все плюнуть, но наткнулся на номер Вики - https://a.sexnsk5.live/id1471.htm - позвонил, сказала приезжай через 20 минут на Гоголя, в тот момент как раз был рядом.
В итоге:
Встретила меня девушка лет 35, на фото не она, но типаж близок. Для своих лет очень хорошая фигура, стройные ножки, обалденная попка, маленькая грудь (и как потом оказалось - соски уж совсем не возбуждающей формы). Квартира двушка - обычная съемная квартира в хрущевке с минимум мебели и удобств, зато чисто - в общем сойдет. Предложила чай, кофе - отказался. Пошел в душ. Душ - на троечку, полотенце свежее, гелей не много, мирамистина не увидел. Когда вышел, Вика ждала во второй комнате на диване, вид прекрасный, белое белье + чулочки - в общем зачет.
Процесс:
Если бы не скрипучая кровать - было бы лучше (((
Минет на 4, но при этом Вика издавала какие-то непонятные толи стоны, толи звуки, как будто ее кто бил в этот момент...
Секс -в разных позах, с хорошей отдачей - тоже 4.
Отстрелился минут через 15. Пошел в душ.
Выйдя, спросил где можно покурить - ответ "нигде", Вика не курит и поэтому нигде нельзя покурить - огорчило... Но предложила холодной воды...
Разговор:
Если честно - чуток напрягает, общих тем не нашлось, а про то, что говорили - мне показалось, что ее можно не остановить - поболтать любит - выглядело это так тишина, моих два слова, ее пятьдесят слов, тишина... Но я же и не поговорить пришел.
Второй заход:
Все тоже самое, но видно Вика уже устала, да и ей нужен более спокойный секс, а не молодежный трах... Видно из-за этого второй раз я не отстрелился... Настрой куда-то пропал, да и жарковато было в комнате, первого раза хватило, да и сам не привык как кролик, поэтому оделся и пошел.
Кстати - деньги попросила сразу.
Если подвести итог:
Девушка - 4 (с учетом ее возраста)
Отношение - 4
Процесс - 4
Кваритира - 3+
Кравать - 2-
Сумма - 4-
Хороший вариант, для тех кто любит девушке за 30, спокойный секс и хочет просто часок отдохнуть. Вернусь ли я снова - мало вероятно, но вариант неплох. Когда вышел - чувство удовлетворенности было, но и был осадок после "скованной" беседы и второго хостого захода.

P.S.:
Сегодня пролистывая анкеты на сайте наткнулся на Ксюшу https://a.sexnsk5.live/id1745.htm - так вот, фото процентов на 95 похожи на Вику... Странно?!...

Старый 10.08.2010, 09:12   #52
Вика
Гость

Всем спасибо за отзывы!)
А тем кто сомневается, читайте отчеты и пробуйте сами))))))))
жду всех в гости, и кстати, я не курю!
Ваша Виктория

Старый 11.08.2010, 16:45   #53
Кипарис
Гость

Я же не пишу, что супер фотомодель.. Но, блин, если эта не симпатичная, то я даже не знаю..

Старый 11.08.2010, 16:54   #54
Кипарис
Гость

А прическа какая была, как на фото в анкете у Вики или у Ксюши?

Старый 12.08.2010, 05:35   #55
Север
Гость

Цитата:
Сообщение от Кипарис Посмотреть сообщение
А прическа какая была, как на фото в анкете у Вики или у Ксюши?
Как у Ксюши, хотя не такие они кудрявые были... Что-то среднее! Но точно - не как на фото у Вики!

Старый 12.08.2010, 15:17   #56
Кипарис
Гость

Мы были у разных девушек.. Я люблю, когда длинные волосы.. Стал гладить.. чувствую, что-то не то. Спросил: твои волосы? Как оказалось нарощенные.. Прическа один в один, как на фото у Вики.
И по общему впечатлению девушка никак не старше 30 лет.. Подменяют друг друга оказывается. При походе, придется оговаривать стразу, к кому идешь..

Последний раз редактировалось Кипарис; 12.08.2010 в 15:22.

Старый 01.09.2010, 12:47   #57
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

По умолчанию Виктория - 26

https://a.sexnsk5.live/id1471.htm
Вобщем побывал у сей фей в понедельник. Хотел к другой, но она вырубила телефон, обзвонил списочек и только на последнем варианте меня приняли сразу.
На телефон отвечает сама, адрес гоголя 41а 1ый подъезд. Как подъехал, набрал, сразу получил № квартиры, никаких ожиданий возле подъезда. На фото точно не она, типаж. Возраст занижен лет на 5 минимум. Фигурка вроде ни че, сиське 2, жопа не висит, жир с боков не свисает : )
Остался короче, предлагали чай/кофе - отказался, выдали полотенце и отправили в душ. Душ вроде нормальный, стоят мужские гели, хлоргексидин в наличии. После душа попросила рассчитаться и пошла в душ. Хата хрущевка 2ушка чистенькая, вобщем норм.
После душа пошли в спальню, где стоит кровать скрипучая : ) Процесс начала как и все с минета, сосет так себе, обычно вобщем, не впечатлило. Посадил её сверху, давай грю, поехали! Села на корточки член к пилотке и садится, тут я понял, что не зря остался! Жулка узкая, обжим просто супер! Попрыгала короче и говорит не спортсменка я мол, ну куй с тобой, повалил её на спину, пару раз сунул, а она грит давай по другому, встала в зкп. Так и приплыл.
Дальше душ, где я подумываю съебатся, все же на личико она не очень. Вышел, пошла она. Через 2 минуты выходит и садится на диван, легкий треп ни о чем. Спросил че там по времени, говорит, что ещё есть, за часами не следит. Решил ещё не один заход. Пошли в спальню. Опять минет, потом сама встала раком, нравится что ли, Ебал - стал. Сменили дислокацию, перешли на диван, там опять раком, я уже был готов кончить, как у меня заиграл телефон! БЛЯ! Ну ладно, вырубил телефон. Посадила меня на диван и давай минетить, но только как то агрессивно и быстро, аж больно стало. Потянул её сверху, попрыгала и опять устала, уложил её наконец в миссионерку и ебал ещё хз сколько времени, устал не реально, весь мокрый ну и все высунул, говорю не получится второй раз, я пошел в душ. помылся, оделся и домой. Всё. : )
А не, больше не пойду, девочка на 3, минет 3, кс 4 из-за узкой жулки, так бы тоже 3 было.
vin32 вне форума  
Старый 03.09.2010, 06:32   #58
Filya
Гость

Кстати по фоткам сейчас черно/белые висят - вроде ее...фигура конечно хороша, но вот личико(не зря замазывает) и процесс... оставляют желать...кстати пробовал же с ней МБР вообще ни о чем, а вот когда потом резину одела, то мне понравилось больше видимо самой спокойнее и раскрепощается...

Старый 03.09.2010, 10:09   #59
vin32
Дон

vin32 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

Хата точно не та на фотках
vin32 вне форума  
Старый 05.09.2010, 08:39   #60
мартовский кот
Гость

Виктория ФОТО МОИ))))

https://a.sexnsk5.live/id1471.htm мдя...живёт около 156 школы(лучше с неё и заезжать в пятиэтажке) фото действительно её... тело действительно стройное.. но вот опять же квартирка ну очень съёмная.. (хотя и ценик в принципе адекватный) мне если честно не понравилось личико у этой феи.. уж больно не помне... С другой стороны с лица воды не пить)))))).. минет зачЁт.. - старается.. (делала без резинки - но это допом пошло) ... вообщем не гонись ты поп за дешевизной... больше не пойду

Закрытая тема