Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2010, 21:32   #51
mak sim
Дон с высшей степенью доверия

mak sim на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Delovoy Посмотреть сообщение
а вы уважаемый не рядом стояли? я такое тож слышал)))

я в белых штанах и черной олимпийке, с мальцом на шее))
Мож и рядом, с мальцом на шее видел двух))) А на парад дочь повел пусть воспитывается, а то фигню всякую по телевизору насмотрятся((( и думают что войну выйграли американские рейнджеры.
Старый 09.05.2010, 21:36   #52
mak sim

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Приветик! Пасиб ) Так как это был первый мой поход на парад в Сибе, то захотелось поделиться впечатлениями ))))))) День прошел оч позитиФФФно! А у тебя?
У меня тоже ничего денек выдался))) Парада как такового не увидел, но зато доча все хорошо разглядела. На нашей стороне парни на козырек у входа в краеведческий музей залезли)))
Старый 09.05.2010, 21:37   #53
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от mak sim Посмотреть сообщение
А на парад дочь повел пусть воспитывается, а то фигню всякую по телевизору насмотрятся((( и думают что войну выйграли американские рейнджеры.
Вот это правильно! Дети должны знать с малых лет, кому они обязаны за мир и свободу!

П.С. А то неизвестно, была бы сейчас наша страна на карте, если бы немцы ворвались в Москву... (((
Старый 09.05.2010, 21:38   #54
Delovoy
Гость

Цитата:
Хм... А кто Ето хотел...?
а вправду, кто ж это был????

-Камилла!!! - кричу вслед только что прошедшей прямо возле меня девушки.
ноль эмоций, девушка продолжает двигаться на своей волне, взяв курс на свою квартиру.
-"че за на хуй?" - думаю я, разворачиваясь... - "я не понял, меня чего не заметили что ли? МЕНЯ НЕ УВИДЕЛИ И НЕ УСЛЫШАЛИ!!!!!"
Кладу свою "легкую" руку десантника на плечо девушки, на языке крутится " че за на ......................................"
девушка оборачивается, улыбается..... и все мои грубые "........................." куда-то улетучиваются!!!!!

Вот что значит женская красота!!!! уместно здесь сказать одно:
почему девушки сильнее парней? - потому что ни одна девушка никогда не потеряет голову от мужских ног!!!! а вот мужчина.........

Последний раз редактировалось Delovoy; 10.05.2010 в 08:39.
Старый 09.05.2010, 21:39   #55
Baloo
Гость

Цитата:
У меня тоже ничего денек выдался))) Парада как такового не увидел, но зато доча все хорошо разглядела. На нашей стороне парни на козырек у входа в краеведческий музей залезли)))
А на Красном народ залез на крышу бывшего букиниста! А это 5 этаж и шифер на крыше. По-моему народ больше гадал сверзятся они или нет, чем на парад смотрел, тем более, что видно было очччень не ахти как.
Старый 09.05.2010, 21:40   #56
КАМИЛЛА
Гость

4

Цитата:
Аааа!!! Еще приол был: возле магазина "Мехх" есть "Домашние беляши". Два умника залезли на козырек, потом еще один, еще, еще... Взрослые просили взять наверх их детей...Вообщем, картина на "беляшах" была такой же, как и на фотографии, что я вложила. И это за три минуты всего!!! Оперативно!
Старый 09.05.2010, 21:40   #57
mak sim

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это правильно! Дети должны знать с малых лет, кому они обязаны за мир и свободу!

П.С. А то неизвестно, была бы сейчас наша страна на карте, если бы немцы ворвались в Москву... (((
Мож и была бы, Россия и после худших испытаний с колен поднималась, немцы в Москву не ворвались, а вот поляки и сброд всякий в свое время потаптались.
Старый 09.05.2010, 21:41   #58
Delovoy
Гость

Цитата:
Мож и рядом, с мальцом на шее видел двух))) А на парад дочь повел пусть воспитывается, а то фигню всякую по телевизору насмотрятся((( и думают что войну выйграли американские рейнджеры.
точно где-то неподалеку были)))))))

а по поводу кто выиграл войну - это правильно!! вот и я племяшку привел!!!! а то думают блин многие, что войну выйграл Брюс уилис блин, когда спасал рядового Раина!!!!!
Старый 09.05.2010, 21:41   #59
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:

Ты кричал не Камилаааа )))) Если бы крикнул так, то я бы точно услышала
Старый 09.05.2010, 21:41   #60
Патриарх Кирилл
Гость

Цитата:

ноль эмоций, девушка продолжает двигаться на своей волне, взяв курс на свою квартиру.
-"че за на хуй?" - думаю я, разворачиваясь... - "я не понял, меня чего не заметили что ли? МЕНЯ НЕ УВИДЕЛИ И НЕ УСЛЫШАЛИ!!!!!"
Кладу свою "легкую" руку десантника на плечо девушки, на языке крутится " че за на ......................................"
девушка оборачивается, улыбается..... и все мои грубые "........................." куда-то улетучиваются!!!!!

Вот что значит женская красота!!!! уместно здесь сказать одно:
почему девушки сильнее парней? - потому что ни одна девушка никогда не потеряет голову от мужских ног!!!! а вот мужчина.........
Всего пять минут общения с красивой женщиной - такой же стресс для мужчины, как прыжок с парашютом. Согласно исследованию испанских ученых, встреча с красоткой вызывает значительный всплеск уровня стрессового гормона кортизола в крови мужчин, а постоянное общение сулит развитие таких заболеваний, как диабет, гипертония и дажеимпотенция, сообщает The Telegraph.

Ученые из Государственного университета Валенсии провелиэксперименты над 84 студентами. Каждый из участников должен был решатьголоволомку "судоку", находясь в комнате с двумя незнакомцами - мужчиной и женщиной.
Наблюдая за уровнем кортизола в крови испытуемого, ученые нашли интересную взаимосвязь. Когда в комнате находилась красивая женщина, уровень гормона стресса был высоким, но стоило ей выйти, он снижался до нормы. Если незнакомка возвращалась, кортизол в крови студентамоментально взлетал до предельных значений вновь.

Исследователи пришли к выводу, что большинство из мужчин в присутствии красивой молодой женщины обдумывают возможность начать ухаживать за ней. Особенно это правило срабатывает с незнакомками. Достаточно пяти минут, чтобы в крови мужчины произошел значительный всплеск кортизола, который свидетельствует о стрессе.

Избыток кортизола приводит к сбою клеточного метаболизма и, какследствие, к таким заболеваниям, как диабет и гипертония. В небольших дозах этот гормон имеет положительный эффект на организм: отвечает задоставку глюкозы в кровь, сужение вен в отдельных участках, стимуляцию аппетита, а также обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами.
Ответ