09.05.2010, 21:32 | #51 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Мож и рядом, с мальцом на шее видел двух))) А на парад дочь повел пусть воспитывается, а то фигню всякую по телевизору насмотрятся((( и думают что войну выйграли американские рейнджеры.
09.05.2010, 21:36 | #52 |
|
У меня тоже ничего денек выдался))) Парада как такового не увидел, но зато доча все хорошо разглядела. На нашей стороне парни на козырек у входа в краеведческий музей залезли)))
09.05.2010, 21:37 | #53 | |
Гость
|
Цитата:
П.С. А то неизвестно, была бы сейчас наша страна на карте, если бы немцы ворвались в Москву... ((( |
|
09.05.2010, 21:38 | #54 |
Гость
|
а вправду, кто ж это был????
-Камилла!!! - кричу вслед только что прошедшей прямо возле меня девушки. ноль эмоций, девушка продолжает двигаться на своей волне, взяв курс на свою квартиру. -"че за на хуй?" - думаю я, разворачиваясь... - "я не понял, меня чего не заметили что ли? МЕНЯ НЕ УВИДЕЛИ И НЕ УСЛЫШАЛИ!!!!!" Кладу свою "легкую" руку десантника на плечо девушки, на языке крутится " че за на ......................................" девушка оборачивается, улыбается..... и все мои грубые "........................." куда-то улетучиваются!!!!! Вот что значит женская красота!!!! уместно здесь сказать одно: почему девушки сильнее парней? - потому что ни одна девушка никогда не потеряет голову от мужских ног!!!! а вот мужчина......... Последний раз редактировалось Delovoy; 10.05.2010 в 08:39. |
09.05.2010, 21:39 | #55 |
Гость
|
А на Красном народ залез на крышу бывшего букиниста! А это 5 этаж и шифер на крыше. По-моему народ больше гадал сверзятся они или нет, чем на парад смотрел, тем более, что видно было очччень не ахти как.
|
09.05.2010, 21:40 | #56 |
Гость
|
Аааа!!! Еще приол был: возле магазина "Мехх" есть "Домашние беляши". Два умника залезли на козырек, потом еще один, еще, еще... Взрослые просили взять наверх их детей...Вообщем, картина на "беляшах" была такой же, как и на фотографии, что я вложила. И это за три минуты всего!!! Оперативно!
|
09.05.2010, 21:40 | #57 |
|
Мож и была бы, Россия и после худших испытаний с колен поднималась, немцы в Москву не ворвались, а вот поляки и сброд всякий в свое время потаптались.
09.05.2010, 21:41 | #58 | |
Гость
|
Цитата:
а по поводу кто выиграл войну - это правильно!! вот и я племяшку привел!!!! а то думают блин многие, что войну выйграл Брюс уилис блин, когда спасал рядового Раина!!!!! |
|
09.05.2010, 21:41 | #59 |
Гость
|
|
09.05.2010, 21:41 | #60 | |
Гость
|
Цитата:
Ученые из Государственного университета Валенсии провелиэксперименты над 84 студентами. Каждый из участников должен был решатьголоволомку "судоку", находясь в комнате с двумя незнакомцами - мужчиной и женщиной. Наблюдая за уровнем кортизола в крови испытуемого, ученые нашли интересную взаимосвязь. Когда в комнате находилась красивая женщина, уровень гормона стресса был высоким, но стоило ей выйти, он снижался до нормы. Если незнакомка возвращалась, кортизол в крови студентамоментально взлетал до предельных значений вновь. Исследователи пришли к выводу, что большинство из мужчин в присутствии красивой молодой женщины обдумывают возможность начать ухаживать за ней. Особенно это правило срабатывает с незнакомками. Достаточно пяти минут, чтобы в крови мужчины произошел значительный всплеск кортизола, который свидетельствует о стрессе. Избыток кортизола приводит к сбою клеточного метаболизма и, какследствие, к таким заболеваниям, как диабет и гипертония. В небольших дозах этот гормон имеет положительный эффект на организм: отвечает задоставку глюкозы в кровь, сужение вен в отдельных участках, стимуляцию аппетита, а также обладает противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. |
|