Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2010, 20:02   #51
MEDVED
Гость

11

А что думать?
Я сам из Ваших краев родом, а Новосиб город классный (бывал), но и на юг сгонять тоже надо, а мы хорошим людям всегда рады!
Старый 20.04.2010, 22:40   #52
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
Приезжайте! Не страшно.
я слышала, что у вас чурок много... особенно летом
Старый 21.04.2010, 07:28   #53
MEDVED
Гость

11

Наоборот, красивая, летом русских больше (за счет отдыхающих), а наши джигиты делятся на две категории: местные (родился и вырос в Сочи) с которыми можно иметь дело, но при условии что возраст от 30-ти и старше, и "с гор спустившиеся", с которыми дела лучше не иметь вовсе. Но это легко вычисляется в телефоне по дикому акценту и дибильным понтам.:angel: Да к тому-же летом у них начинается сезон охоты за отдыхающими (нициональный вид спорта в Сочи). Ну, не мне Вам объяснять, что с любой из этой категории деньги лучше трясти сразу. Есть еще менты (зло неибежное как рак и спид), но с ними проще, главное не брать в руки бабки и иметь временную регистрацию.
Они у нас не людоеды, есть отдельные экземпляры, но девочек любят все. Так что милости просим к нам, приезжайте, попляжимся!
Старый 21.04.2010, 22:24   #54
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от MEDVED Посмотреть сообщение
Есть еще менты (зло неибежное как рак и спид), но с ними проще, главное не брать в руки бабки и иметь временную регистрацию.
по поводу регистрации....
насколько я слышала, сейчас месяца три можно спокойно без нее жить. главное билет на руках иметь, подтверждающий приезд в город не раньше чем три месяца назад...

по поводу денег...
их при любом клиенте в руки лучше не брать...
Старый 21.04.2010, 22:27   #55
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетка Посмотреть сообщение

по поводу денег...
их при любом клиенте в руки лучше не брать...
И думать: не фальшивка, не фальшивка ))))
Старый 21.04.2010, 22:48   #56
Конфетка
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
легче фальшивку скинуть, чем по ментовкам околачиваться))
Старый 21.04.2010, 22:52   #57
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
Одна ваша землячка купюры разве только реактивами не проверяла и так и сяк их вертела...Бля,смешно!Но по работе девка просто профи и по внешности конфетка,такие мелкие чудачества можно и простить.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 00:04   #58
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Эт точняк,выходя в город ощущение будто прогуливаешся по Махачкале,Улан-удэ,Самарканду,Бишкеку где угодно тока не по Сочи.Обещали ещё китайцев запустить,и Шанхай весь здесь будет.И большинство гастеров 20-30лет т.е самый цвет.Но огорчает больше,чё эти чурки чистые чабаны т.е дремучие варвары-наглые и тупые.Сочи всегда был многонациональным городом,но живующие бок о бок люди уважали соседей их обычаи и уклад жизни,образовывались смешанные семьи,люди руссели,становились цивилизованней.Редко какой Сочинец может похвастаться чистотой крови.Но то чё происходит щас эт явный перебор,эт апокалипсис нашего города!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2010, 14:01   #59
Deva
Гость

Цитата:
По мне так такого добра везде хватает...а в связи с олимпиадой они уже Сочи столицей Армении считают
Старый 22.04.2010, 17:18   #60
КАМИЛЛА
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Эт точняк,выходя в город ощущение будто прогуливаешся по Махачкале,Улан-удэ,Самарканду,Бишкеку где угодно тока не по Сочи.Обещали ещё китайцев запустить,и Шанхай весь здесь будет.И большинство гастеров 20-30лет т.е самый цвет.Но огорчает больше,чё эти чурки чистые чабаны т.е дремучие варвары-наглые и тупые.Сочи всегда был многонациональным городом,но живующие бок о бок люди уважали соседей их обычаи и уклад жизни,образовывались смешанные семьи,люди руссели,становились цивилизованней.Редко какой Сочинец может похвастаться чистотой крови.Но то чё происходит щас эт явный перебор,эт апокалипсис нашего города!!!
Мне в Сочи сервис вообще не нравится. Дорого и ни о чем (прям как ваши фейки ), но заметила одно: если человек приехал из другого города и живет в Сочи, то он не относится к людям на отъе***, а если родился там, вырос и живет, то лозунг такой: обязательно наЯб**ть приезжего (((((( Может мое мнение еще поменяется...? Очень бы хотелось в это верить ...
Ответ