Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2012, 17:49   #51
Питон
Гость

Всем привет! Не прошло и двух месяцев непрерывных звонков как вдруг слышу в трубке "аллё". БЛЯ!!! ДЖЕКПОТ!!! Не верю своим ушам. До этого полчаса звонил проверенным и не очень. Ужо собирался домой, так как во времени ограничен. Но адрес назван Кр.Проспект 71. Благо находился рядом-подъезжаю,звоню,захожу. Фейке на вид чуть за 30. Лицо приятное, улыбчивое, открытое, но.....я бы сказал среднестатистическое(твёрдая четвёрка). Поболтали за чаем минут 10-15 и в душ. Ванна нормальная, но ванная комната пиздец маленькая(гели-шмели и т.д в наличии). Встречает на койке в трусах и лифчике. Был обцелован до кончиков пальцев. Минет:Вопрос-"В НЁМ или БЕЗ? За что боролись? Ясен хуй БЕЗ! Вот тут ВНИМАТЕЛЬНО: я ожидал большего(по отзывам). Были в моей жизни минеты и поглубже. При том что размер обычный чувствуется рвотный рефлекс, а если сантиметров 25??? Но в целом нормально, не тупо дрочка ртом. Затем коленно-локтевая и отстрел. После возвращения из душа легкие поглаживания, от которых мой младшенький начал подавать признаки жизни,но было ОЧЕНЬ некогда и я отбыл восвояси. На прощанье поцелуй и 3 рубля. Если дозвонюсь пойду ещё, но сдаётся мне, что это проблематично. Удачи!

Старый 09.02.2012, 15:55   #52
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Питон Посмотреть сообщение
Если дозвонюсь пойду ещё, но сдаётся мне, что это проблематично. Удачи!
дык надо было сказать чтоб забила в свою мобилу твой номерок, это сильно упрощает дозвон
Ё-барь_сук вне форума  
Старый 10.02.2012, 10:10   #53
Питон
Гость

Цитата:
Сообщение от Ё-барь_сук Посмотреть сообщение
дык надо было сказать чтоб забила в свою мобилу твой номерок, это сильно упрощает дозвон
Мне так думается, что они всех записывают - кого пригласить, а кого и на хуй послать.

Старый 12.04.2012, 11:18   #54
BenZin
Дон

BenZin на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 4

По умолчанию Алина ID1913

Прочитал все отчеты по ней а тема сисег не раскрыта и в анкете прочерк.....кто прояснит???
Старый 12.04.2012, 11:32   #55
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от BenZin Посмотреть сообщение
Прочитал все отчеты по ней а тема сисег не раскрыта и в анкете прочерк.....кто прояснит???
Странно, что не упомянули... Груди там зачётные. Довольно стоячая упругая 2+. Мне понравились.
Старый 16.04.2012, 19:22   #56
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

По умолчанию Админу - Соцгруппы

Доброго времени, Админ!
Есть желание создать социальную группу инфа в которой была бы доступна только для её членов, а для других надёжно скрыта. Те возможности, что сейчас имеются, не позволяют обеспечить такой дифференцированный доступ к контенту. Собственно, вопрос: Сильно ли трудоёмко реализовать механизм по созданию таких соцгрупп? Другими словами, у меня просьба к Уважаемому Админу, замутить такую соцгруппу, если это не сильно сложно, конечно.
Старый 16.04.2012, 20:17   #57
admin
...

admin презирают в этих краях

Сделать можно все... ну или почти все.
Описывай подробнее идею.. смысл ее. и функционал..

Что и как должно быть короче..

Остальные - присоединяемся.. как соберем мысли в кучу, что да как, реализуем!
admin вне форума  
Старый 16.04.2012, 20:37   #58
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

если понятнее - ЗКД по-новому, еще закрытее?
Старый 16.04.2012, 20:43   #59
Хмырь
Гость

Приветствую всех.
Что нужно будет сделать ,что бы попасть в эту группу? Понимаю что будет серьезный отбор....
Бегать стометровки-возраст уже не тот...
Но в позе " лотоса" еше кого нить из бабс отшпиндолить смогу.

Старый 16.04.2012, 20:49   #60
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Да, в чем смысл социальной группы? Т.е. на форуме будет зафиксирована социальная неоднородность. По какому признаку? Кто будет иметь доступ в некое сообщество? Добровольное объединение не рассматривается, т.к. все пожелают быть членами группы - просто из любопытства. Можно принимать людей в группу, например, 2/3 голосов, но на основании чего? Проявлений на Форуме? Вообще-то неоднородность имеется и сейчас: гости, новички, Доны, "высшие" Доны, другие. Их права отличаются. Но тут все ясно - автор структуры админ. Закрытый клуб в закрытом клубе (ЗКД)?