08.02.2012, 17:49 | #51 |
Гость
|
Всем привет! Не прошло и двух месяцев непрерывных звонков как вдруг слышу в трубке "аллё". БЛЯ!!! ДЖЕКПОТ!!! Не верю своим ушам. До этого полчаса звонил проверенным и не очень. Ужо собирался домой, так как во времени ограничен. Но адрес назван Кр.Проспект 71. Благо находился рядом-подъезжаю,звоню,захожу. Фейке на вид чуть за 30. Лицо приятное, улыбчивое, открытое, но.....я бы сказал среднестатистическое(твёрдая четвёрка). Поболтали за чаем минут 10-15 и в душ. Ванна нормальная, но ванная комната пиздец маленькая(гели-шмели и т.д в наличии). Встречает на койке в трусах и лифчике. Был обцелован до кончиков пальцев. Минет:Вопрос-"В НЁМ или БЕЗ? За что боролись? Ясен хуй БЕЗ! Вот тут ВНИМАТЕЛЬНО: я ожидал большего(по отзывам). Были в моей жизни минеты и поглубже. При том что размер обычный чувствуется рвотный рефлекс, а если сантиметров 25??? Но в целом нормально, не тупо дрочка ртом. Затем коленно-локтевая и отстрел. После возвращения из душа легкие поглаживания, от которых мой младшенький начал подавать признаки жизни,но было ОЧЕНЬ некогда и я отбыл восвояси. На прощанье поцелуй и 3 рубля. Если дозвонюсь пойду ещё, но сдаётся мне, что это проблематично. Удачи!
|
09.02.2012, 15:55 | #52 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
10.02.2012, 10:10 | #53 |
Гость
|
|
12.04.2012, 11:18 | #54 |
Дон
|
Алина ID1913
Прочитал все отчеты по ней а тема сисег не раскрыта и в анкете прочерк.....кто прояснит???
12.04.2012, 11:32 | #55 |
|
Странно, что не упомянули... Груди там зачётные. Довольно стоячая упругая 2+. Мне понравились.
16.04.2012, 19:22 | #56 |
|
Админу - Соцгруппы
Доброго времени, Админ!
Есть желание создать социальную группу инфа в которой была бы доступна только для её членов, а для других надёжно скрыта. Те возможности, что сейчас имеются, не позволяют обеспечить такой дифференцированный доступ к контенту. Собственно, вопрос: Сильно ли трудоёмко реализовать механизм по созданию таких соцгрупп? Другими словами, у меня просьба к Уважаемому Админу, замутить такую соцгруппу, если это не сильно сложно, конечно.
16.04.2012, 20:17 | #57 |
...
|
Сделать можно все... ну или почти все.
Описывай подробнее идею.. смысл ее. и функционал.. Что и как должно быть короче.. Остальные - присоединяемся.. как соберем мысли в кучу, что да как, реализуем! |
16.04.2012, 20:37 | #58 |
|
если понятнее - ЗКД по-новому, еще закрытее?
16.04.2012, 20:43 | #59 |
Гость
|
Приветствую всех.
Что нужно будет сделать ,что бы попасть в эту группу? Понимаю что будет серьезный отбор.... Бегать стометровки-возраст уже не тот... Но в позе " лотоса" еше кого нить из бабс отшпиндолить смогу. |
16.04.2012, 20:49 | #60 |
|
Да, в чем смысл социальной группы? Т.е. на форуме будет зафиксирована социальная неоднородность. По какому признаку? Кто будет иметь доступ в некое сообщество? Добровольное объединение не рассматривается, т.к. все пожелают быть членами группы - просто из любопытства. Можно принимать людей в группу, например, 2/3 голосов, но на основании чего? Проявлений на Форуме? Вообще-то неоднородность имеется и сейчас: гости, новички, Доны, "высшие" Доны, другие. Их права отличаются. Но тут все ясно - автор структуры админ. Закрытый клуб в закрытом клубе (ЗКД)?