![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ты так самозабвенно и просто паразительно умеешь унижать сам себя!!!! Да же я не смогла бы так опустить тебя, как ты сам это делаешь))) Теперь я верю, что ты идеальный)) мужчинка!!! Так держать, нет придела совершенству! Давай не расслабляйся!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
А вот у чудо под ником " EugeneSunny", я бы еще на хвосте постояла бы, и каблучком по асфальту порастирала бы, помассировала бы до искр в глазах!
![]() Хочу в полной мере ощутить драйв идеального мужчинки! ![]() Вот тот-то, точно повизжит)))) |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
Евгений_солнечный, что же явилось причиной того, что вы опустились/поднялись до публичного самовосхваления, и при том(что впрочем вполне закономерно) до оскорблений окружающих? Вы меня простите, платите девушкам за общение с вами, и при этом что то убеждает вас в "ужасной аморальности" девушек, и вашей "идиализации"...
P.S. Впрочем если вам не нравятся люди вокруг вас, то следует обратить внимание на себя, ибо каждому своё. |
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() И прямо здесь, а че теряться-то?!) |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
про Иисуса, так про меня... я 25.12 родился...
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
а вот интересно... ты действительно такая ебанутая или тебя только по ночам колбасит?
|
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |