Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2012, 08:39   #51
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Сисьге акупать нада атсюда и ценник падрос а все к ней сабирался,ни пайду уже точна
Да у нее изначально цена была 2 тыщи, потом пара тройка хороших отчетов и попер народ , вот и цена подросла.
Я заскочу к ней еще разок, она меня как то душевненько приняла.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 08:52   #52
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Да у нее изначально цена была 2 тыщи, потом пара тройка хороших отчетов и попер народ , вот и цена подросла.
Я заскочу к ней еще разок, она меня как то душевненько приняла.
Атчётег замути могет я пересматрю тожа как вариант
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 09:00   #53
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Атчётег замути могет я пересматрю тожа как вариант
Атчетец замучу в обяз.
Старый 05.06.2012, 08:45   #54
Атолл
Гость

...что то не берет трубу всю неделю.
Старый 05.06.2012, 09:00   #55
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Атолл Посмотреть сообщение
...что то не берет трубу всю неделю.
Видимо прячется...
Старый 13.06.2012, 10:40   #56
shaman
Гость

принимала меня уже в однешке на гоголя(говорит посуточно снимает). хата убитая,всюду грязь,ни разу еще не был в такой убитой.
девушка вся в синяках и царапинах, но симпатичная.
грудь по ощущениям напоминает резину, но смотрится красиво. после душа встретила меня уже обнаженной, без всякого там белья и т.п. романтики. по процессу понравилась в позе наездницы. миссионерка тоже ничего, все достаточно узко и нерасшатано.
при улучшении уровня сервиса,вполне соответствует заявленному ценнику.
Старый 09.08.2012, 20:03   #57
Noname
Опытный Дон Верить 100%

Noname на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 12

А видимо не идёт к ней народ то. И ценник на 2к вернула и рекламку на сайте проплатила... ну теперь это видимо опять самый дешёвый селикон в городе... сам вот при случае думаю заглянуть, всё-таки тело молодое, на лицо как пишут приятное.
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 12:32   #58
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Был недавно у нее на кошурникова 3.
Ушатанная мадам...
блондинка, вся в синяках (когда открывала была в халате) на лице остатки хорошей внешности. Есть подозрение,что наркоманка, стопы синие... скорее всего в них и втыкает+очень худая. Сиськи силикон, причем как-будто покрышки от к-700 расплавили и залили,мерзко прикасаться...деньги сразу, всё делает на автомате. Допы не брал, хотя и предлагала, короче сунул вынул и ушел

Хата средней паршивости, везде срач.
Пора в контору ей работать за 1,5ку
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 06:40   #59
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Кароч, хз...был у нее не так давно..Встретила в халате - на лицо симпатичное, по крайней мере, косметикой пользоваться умеет...Попросил МБР - причем нравится когда ты стоишь, а девушка делает стоя на кортах ...Грудь прикольная, но тело все в каких-то косяках - царапинах, синяках, причем как были отзывы про это 2 года назад, так и остались...Неоднозначные ощущения по ней, но за ценник адекватный - за 2к можно и сходить...
Richard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 17:21   #60
Merlin
Гость

Всех категорически приветствую! Был в мае у данной фейки (Рита id2873.htm), принимает на Кошурнкикова 3. На телефон отвечает сама. С первого раза не дозвонился - ответила смс с просьбой перезвонить через несколько минут. Повторный созвон - взяла трубку, назвала адрес, встреча назначена через полчаса. По приезду созвон - и я у нее. Открыла дверь очень симпатичная на лицо девушка, волосы чуть пепельного цвета, в облегающем коротком платье. Фото не ее, но фигура совпадает 1 в 1. Высокого роста (около 175). Волосы гораздо короче чем на фото.
Фейке 23 года и есть ребенок. Также есть собака и кот (или кошка, чето я непонял). Хуй знает, пишут отчет впервые, может это и не правило хорошего тона - упоминать, доны поправьте. Собаку запирает в комнате, кот процессу не мешает. В квартире живет сама, ремонт неплохой - есть барная стойка, за которой как я понял клиенты пьют чай/кофе, который фейка собственно и предложила вместе с допами)))
Ванная тоже с нормальным ремонтом, была горячая вода и нормальный напор из душа. Куча гелей-шмелей, аптека имеется.
Не понравилось - отсутствие шторки в ванной, изза чего вода оказывается на полу и выданное полотенце без присущего свежему белью "свежести" - ощущение, что просто высушили после какого-то клиента.
Выхожу из ванны и иду на местоимения. Приглушен свет, работает телек и музыка. Сразу скажу, что на телек фейка ни разу не отвлекалась, телефон не было слышно.
Нормальная мягкая кровать. Не понравилось, что процесс идет на покрывале, а не на свежей простыне, бля чистюля я, бесят такие моменты.
Сам процесс: допы не брал, поэтому сразу резинка ртом с помощью рук. Немножко взаимных ласк (хотелось бы больше, но видимо фейка не особо желала проявить инициативу). Тут писали про грудь. Да вид отличный - 3-ка силикон, на ощупь очень твердая. Минет на 3, не понравился совсем. Через минут 5 однотипного посасывания фейка предлагает перейти к КС. И тут пиздец, я думал - я заржу. Я читал тут про цифру, но все же думал преувеличение. Ан нет, реальный рингтон. Переборов приступы ржача и перенеся все мысли к процессу удалось приплыть.
Далее перерыв на кофе-чай, фейка курит, но спрашивает. Болтает на любые темы, не принужденно, хорошей собеседник, который не заморачивает, готовая болтать сама)). Реально вместо секса к ней можно приезжать попиздеть. Допив чашечку предложил ей продолжить. Снова никакая миня, далее она сверху, двигается неэротично, я бы даже сказал неуклюже, предложила сменить позу на ЗКП. Вид сзади обычный, ничего выдающегося. Через 10 минут отстрелялся.

Плюсы: симпатичная на лицо (для меня это важно), добродушная, высокая и стройная, лишнего веса нет. В разговоре легко поддерживает беседу и может говорить о себе.
Минусы: ощущение как взял "комбо-набор" в Ростиксе. Заученные фразы, озвучка рингттоном (хотел сказать "лучше помолчи", но сдержался), отсутствие индивидуализма к клиенту. Не понравился минет, что было - что не было.

Пойду ли повторно? Скорее всего нет. Но вариант за 2 т.р. очень неплох - потрахать симпатичную и высокую блондиночку.

Всем удачи!
Ответ