Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2010, 21:37   #51
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

а мож чел просто требовательный к феям?! он что за просмотр должен платить?!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 00:14   #52
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
а мож чел просто требовательный к феям?! он что за просмотр должен платить?!
А фейки видно думают,чё раз мужик к ним пришёл то уже им должен.Работать надо лучше,заинтересовывать клиента.
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 10:20   #53
Адольф
Гость

А может он ананист ? подрочил и ушел

Последний раз редактировалось Адольф; 04.08.2010 в 10:26.
Старый 04.08.2010, 17:51   #54
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

насчет подрочил или нет Лиса Алиса ниче не пишет...А значит и не хуй гнать на чувака....и в черный список заносить тож...
Старый 05.08.2010, 00:44   #55
Лиса Алиса
Гость

Я не знаю подрочил или нет. Но он уже не один раз приходил и только смотрел. Так что все написано правильно. Ты защищаешь его - не ты ли это?
Старый 05.08.2010, 07:49   #56
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
Я не знаю подрочил или нет. Но он уже не один раз приходил и только смотрел. Так что все написано правильно. Ты защищаешь его - не ты ли это?
нет! я второй раз никогда не пойду, если в первый не понравилось...части тела тож никада не просил показать...Ты не писала, что приходит не первый раз!!!
Старый 05.08.2010, 09:31   #57
Vanil`
Гость

Цитата:
Сообщение от Кисса Посмотреть сообщение
вообще-то московский мтс, что-то они требовательные стали эти москали........разбаловались
наверное девушка перепутала новосиб и сочи..... скорее всего это имела ввиду.. у нас такие номера на 913...
Старый 05.08.2010, 16:39   #58
LIRA
Гость

Цитата:
+7- Ходит, смотрит, просит чего-нибудь показать (кусочек тела) не платит...уходит. Потом появляются сообщения на форуме, типа был, знаю и всякое такое....
Я знаю этого человека очень хорошо и со всей ответственностью могу сказать что это чистая клевета!!! Этого дона можно назвать МУЖЧИНОЙ с большой буквы!!! У девушки наверное слишком завышена самооценка, так как данный мужчина не привередлив и не наглый. Возможно леди нужно присмотреться к себе получше и пересмотреть свой подход к работе...
Старый 06.08.2010, 00:00   #59
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Ага щас мы тебе и поверим!Ходит и ходит,смотрит и смотрит,а ты его всё пускаешь и пускаешь.Ты когда такую хуйню пишешь хоть головёшкой своей думаешь иль тока в неё ешь и сосёшь?!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 08:21   #60
Charmante
Гость

бан

Уважаемый kokassd! держите себя в руках! имейте уважение к даме, пишет, и правильно делает, если он к ней уже ходил и она ему не понравилась, чё опять-то припёрся??
Ответ