Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Закрытый клуб ДОНов Новосибирска
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2010, 16:53   #51
vasiliy
Гость

Докторам, Уважамым Донам, Респект!
я прочитал, реально вшторило! - как в городе буду - неизменно первым делом к ней!!!
Старый 15.11.2010, 17:10   #52
КРЕКС
Дон с высшей степенью доверия

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Бывал, подтверждаю, классная фея.... Интересуюсь - повесила ли на окна шторы? А то лежишь как на авансцене...
Старый 15.11.2010, 18:11   #53
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от КРЕКС Посмотреть сообщение
Бывал, подтверждаю, классная фея.... Интересуюсь - повесила ли на окна шторы? А то лежишь как на авансцене...
у нее 9 этаж, какая авансцена
koar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 18:22   #54
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
у нее 9 этаж, какая авансцена
Ну вы батенька театрал... я ж в аллегорическом смысле... интим делается в приглушенном свете обычно а не при ярко-солнечном... эстет, понимаешь, я
Старый 15.11.2010, 19:46   #55
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от КРЕКС Посмотреть сообщение
повесила...
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 19:52   #56
Лютый

Лютый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 10

был у неё тоже, минет так себе а в остальном зашибись и поцелуйки тоже
Лютый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 20:20   #57
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
повесила...
отлично...
Старый 16.11.2010, 15:03   #58
Морячок
Гость

вот от души написано, так от души. ооооочень живой отчет, хочу поскорее познакомиться с этой девушкой.
Старый 16.11.2010, 16:11   #59
Кипарис
Гость

Был в воскресенье, в середине дня (когда уходил, уже темнело) и стал первым клиентом – на загруженность работой не похоже. По телефону сразу сказал, что иду на классику – не сказать, чтобы это ее обрадовало.
Знакомый мне дом, в нем еще Ника принимала, пока не узнал подъезд, была мысль, что пока та в Сочи, Яна в той же хате. Шторы только в комнате, а на кухне их нет и, несмотря на этаж, дверь в кухню лучше закрывать, т.к. иначе хороший обзор с соседней высотки (впрочем, ее это нисколько не смущало). Девушка далеко не хрупкого телосложения (58 кг с ее слов, по мне так 60 показалось), занималась силовым фитнесом (тело упругое и лапать приятно:о). Сиськолюбам не пойдет - не более 1. Черты лица красивые, действительно, очень симпатична, но жаль наклонности у неё не вполне женские.. А так отношение очень хорошее. Стрижка короткая, жгучая брюнетка (сказала, что перекрасится в рыжую). Обхват не сильно плотный, да еще и смазку наносит не жалея, в общем, за два захода пришлось мне немало попыхтеть. Был час, допы не брал, отдал 2000 рублей.
В целом девушка понравилась.., но я для неё несколько мелковат, если бы мне мяса наесть, да хрен потолще, то ещё лучше бы было.. :о)
Старый 17.11.2010, 11:11   #60
Папаша

Папаша на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Орден ДОНа    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 19

Собачка то её не доставала?