![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=BoJlog9l;201803]
оператор еб мозг...не могла разобраться с подъездом...в итоге позвонил не туда...какой-то бабке /QUOTE] ![]() ![]() У меня была ситуация - зашел в подъезд к фейке, сразу следом бабулька с дедком.... ну я их вперёд пропускаю, типа не хочу мелькать перед глазами, попадаться на язык. В лифте с ними не стал ехать, типа поднимусь пешочком... В итоге дошли до одного и того же этажа одновременно, причем я немного впереди, бабка и дедок оказывается еще и соседи фейки оказались. В итоге свет ламп, бормотанье "ходют тут всякие". В общем, никакого уединения и интимности... :-))) |
![]() |
#52 |
Дон
![]() |
![]()
Всем дорог без пробок и фей посимпатичней, господа.
Прямо с утра оттестил сабж https://a.sexnsk5.live/id3921.htm Юленька. Працует на Дачной 23/5. Отличный такой домик с большой парковкой и квартирка ОК. Фотки не ейные - печать нахуй. В телефон отчетила сама, на вопрос об умении глубоко минета был дан положительный ответ и добавочка в виде 500р озвучена, как позже выяснилось за МБР. Брать МБР не стал, посему ровно в 2р обошелся визит. Выглядит почти на 19, немного перебор со штукатуркой на лице, отличная улыбка, красивые зубы. Ростику 160, вес около 50. Небольшие растяжки на попе и груди. В глазах непосредственность. Вел себя с ней деликатно, но настаивал на "как мне надо". В общем глубоко до самого конца не вышло, но старается девуля отлично. Давится, слезы бегут, сопли летят, но старается заглотить полностью. Как и Надю, взяд за голову и делал фрикции в рот. Ибо сама она - ваще ничо не умеет. Все подсказывал и просил делать так и эдак. Ни разу даже не поморщилась, все исполненно с улыбкой. Молодчина. Затем массажик получил, тоже на уровне. Беседу поддерживает без напряга. В общем за 2р - эт опраздник, в отличии от аху Наденьки, которая за два месяца цену подняла на 50% ,а в горло ей пропихнуть так и не удается. Мирамистина в ванной нема, полотенце чутка залежавшееся. Но эт мелочи. В общем не заебите до смерти, девуля неплоха и молода. Хорошее к ней отношение - и отдача будет на пять! |
![]() |
![]() |
#53 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
аж три темы про сабж, зазвездит телка наверна. Золотым брансбойдом не предлагала ее поливать?
![]() Короче, сидит Путин такой вальяжный на диване, попивает мартини, у него Хакамада сосёт, а в задницу её долбит Дмиртрий Анатольевич...ну Путину хорошо, аж глаза закрыл, и тут Медведев ему говорит: -Володь, может поменяемся? Владимир Владимирович подумал и говорит: -Ну поменяйтесь...
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Дон
![]() |
![]()
Девица конкретно на любителя. Реально миниатюрная легкая. Аккуратная. Беру таких когда хочется повертеть посмотреть или примерить какую-нибудь кама-сутру, ощутить тело. У нее на Дачной кстати для этого очень приспособленный диван. По поводу скромности и неопытности -полная хуйня. Вернее так- она достаточно опытная, что бы быть скромной.
По возрасту -лет 23 -25 (поверьте профессионалу). Да интересно домофон сделала, а то когда меня принимала мне председатель их ТСЖ открывал, а она как раз на лифте спустилась. Ну резюме такое - вроде бы не рожи ни кожи, а я вот лично 3 раза был...
#57 |
Дон
![]() |
![]()
ВКП пацаны!
Решил накатать отчет, буду краток. Не так давно побывал у данной феи. Принимает прям на против центрального парка. Квартира вроде двушка или трешка, нормальная, не убитая, все чисто. Фея маленькая и ростом и по фигуре, на любителя, но не страшная. Был предложен чай, попили поболтали, я в душ. Процесс все по классике. Миня отстрел, чай. Минет на 4, не плохо, но и не ух. Второй заход, подъем ртом, и классика. потом допишу |
![]() |
![]() |
#58 |
Дон
![]() |
![]()
как тут редактировать тему?
Второй заход, подъем ртом, классика. Все очень просто, сверху и сзади. Фея спокойная и располагает к спокойному сексу. Воспроизведение я так и не понял цифра или аналог, но необычно, эффекта не добавляет, но и не мешает. Допы не пользовал, МБР был предложен. Итог все на 4. Пойду ли еще? Да, как вариант записал в белый список, под настроение. С парковкой понт, центр хули, парковался за 2 квартала во дворе. Квартиру снимает посуточно, если не поменяет, то пацаны ростом под 185 не уебитесь головой заходя в подъезд |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
Выскажу свое мнение.
Принимает на дачной 23/5, 3 подъезд. Квартира новая, ремонт отличный все чисто. Нет домофона, не работает телек. Гели на месте, полотенце сухое, а вот чистое или нет не скажу - запаха свежего постиранного белья нет. Аптеки нет. Сама девочка действительно молодая, очень разговорчивая. Грудь великолепной формы и размера, не висит - для меня самый лучший размер - полный 2. Тело подтянутое, кожа приятная. На лицо не красавица конечно - "грузинский" носик у неё - большеват. Предложила допы, в том числе и золотой дождь (специально пишу это уточнение для тех кто в теме, что бы правильно определить у кого был). Есть особые приметы - пирсинг на животе. Короче тело, за исключением роста - отличное. Процесс. Да - минет не вкатил, да но можно как угодно (КС), всегда направляешь, что и как делать. Пользуется смазкой, но все равно обхват замечательный. Мне понравилось. Все таки молодое красивое (гармоничное) тело возбуждает само по себе. Считаю вариант пригодным даже для повторного посещения. Последний раз редактировалось Dik; 23.01.2014 в 15:09. Причина: Аптека |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Че-то куча адресов за последнее время..
По наводке на Дачную - будет искомый сабж с фоток из анкеты? |