12.02.2014, 16:56 | #51 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Читаю давно, но решил написать все таки.
Был у Нади вначале года. https://a.sexnsk5.live/id3779.htm Созвонились легко, приняла через 20 минут после созвона. Девушку нельзя назвать идеальной, но в целом вполне симпатичная. Остался. Все в принципе стандартно, 2 захода - 2 раза кончил, описывать последовательно не буду. Плюсы: Минет - мне понравился, реально классный минет. Несмотря на то что я не люблю минет в презервативе как таковой, но Надя сосала просто отлично! И не хотела отпускать, глубоко и с яйцами! Упруга очень попа, прямо очень упругая. Сзади не затестил, на прямо трогаешь и ощущаешь мышцы? :). Надо будет попробовать! Вид - норм. Секс - норм. Хата хорошая, чай конфеты, все дела, гели и аптеки. Ухаживает хорошо, раздевает, все подносит, даже было как то не привычно. Небольшой минус Сисюкается, мне не в кайф такое. Скорее просто не привычно. Я как бы мужик, что со мной сисюкаться. Минус Потела сильно (реально проводил рукой по телу и рука потная, +легкий запах) - ну либо жарко, ну либо девушка выкладывалась. В общем, Минет - 5+ Секс - 4 Отношение - 4 В целом мне понравилось, можно иногда захаживать. Тем более Надя очень легка на подъем как мне показалась, и я думаю что когда пойду второй раз - мы с этими проблемками быстро разберемся для более качественного секаса. |
15.02.2014, 04:45 | #52 |
|
Был у Нади https://a.sexnsk5.live/id3779.htm в этом году.
Созвонился легко, приняла быстро. Квартира в хорошем доме (рядом с ЖД Вокзалом, по Ленина в сторону Железнодорожной), квартира - норм, все чисто и опрятно. Печеньки и шоколадки, чай. Мне показалось что фотки не ее, подобраны по типажу, но в целом внешность не отталкивающая. Есть конечно недочеты по фигуре, но на них можно закрыть глаза. 2 захода, 2 раза кончил - все норм, а теперь что понравилось и что нет. Понравилось: 1. Минет. Я не большой любитель минета в резинке, так как чувствительность не та, но минет от Наденьки - ништяк, мне реально понравилось. Сосёт как пылесос, по разному и глубоко, прямо отдавать не хочет. 2. Упругая попа, сзади не тестил, но хочется попробовать, на ощупь прямо булки мышц :) 3. Секс на уровне 4. Отношение хорошее, ухаживает на каждом шаге, и одежду повесит и стульчик подвинет, и полотенчиком оботрет Не понравилось 1. Сюсакается, пусть я еще не стар, но я как бы мужик и не очень люблю эти телячьи нежности, сюсю, уменьшительно ласкательные суффиксы 2. Потеет, мне показалось что чрезмерно потеет, либо жарко было ей, либо выкладывалась на 100%, но проводя рукой по спине во время минета, чувстовать пот и легкий запах было немного не приятно 3. Легкий животик, который старается прикрывать правильно выбирая позы В целом, Минет - 5 Секс - 4 Отношение - 4.5 Будет возможность - зайду еще, девушка хорошая, по описанным мной проблемам во второй раз я думаю найдем решение. |
15.02.2014, 07:52 | #53 | |
|
Цитата:
|
|
15.02.2014, 11:06 | #54 |
|
Согласен с Вами, Многуважаемый! Отзывов накопилось, а зарегился недавно. Лаконичные, но достаточно емкие. Как говорится - велкам!)))
15.02.2014, 11:53 | #55 |
|
Сагласен с уважаемыми. Развеселил типовой фразой во всех отчетах: "2 захода, 2 раза кончил". Четко так, прям брэнд получается: "22".
16.02.2014, 05:56 | #56 |
|
Зареган был давно (под другим ником), но только читал. А отчеты решил написать как "накопилось" :)
|
16.02.2014, 06:15 | #57 |
|
Сорри за 2 отчета по одной феи, долго модерировались, подумал что пропал.
Можно удалить тот который первым был написан? |
27.02.2014, 14:40 | #58 |
Дон
|
Бывал у этой девочки.
Получилось дозвониться с первого раза.Принимает около ж/д вокзала. Хорошая, чистая квартира в хорошем доме. Встречает в прозрачном халатике, раздевает, предлагает напитки. В душе куча гелей, душевая кабина, аптека есть. Допов не брал, может в следующий раз возьму. После душа повела на кровать. Кровать большая, удобная, не скрипит. Начала всего целовать. Дальше облизывать и сосать яйца. Минет с резиной был, но тут нужно отметить что сосет Надюша как в последний раз, жадная до хуя. Берет глубоко. Грудь как мне показалось не натуральная, но аккуратная, мне такие нравятся. Пелотка с интимной прической, по мне нормуль. Смазкой не пользуется, пока сосала намокла сама. Трогать дает себя везде. Сзади драть ее милое дело, хороший видок. Сама активно подмахивает и насаживается. В итоге: Сервис 5 Минет 5 КС пока 4 потому как нормально не потестил, из-за того что дал девчуле вдоволь насосаться. Думаю, что еще схожу. |
27.02.2014, 17:43 | #59 |
Дон
|
И так о Наде.
Решил наведаться в гости к данной даме. Созвон, дозваниваюсь с первого раза. Говорю "Встречаемся?", отвечает "Подъезжай, жду." Принимает на Ул Ленина, недалеко от железнодорожного вокзала. Припарковаться около дома есть где. Квартира чистая, уютная. Ванная комната с душевой кабиной, аптека есть, полотенца выдает чистые. Встречает в прозрачном халатике (посмотреть есть на что). Девочка симпатичная. Крашеная блондинка.фото в анкете как я понял не ее, но схожесть небольшая есть. С порога был предложен чай или кофе. Выбрал чай. Раздела меня и отправила на помывку. Помылся, выхожу. Встречает меня в чулках и трусишках. Грудь ближе к двойке, не натуральная как мне кажется, но помять в принципе в кайф. Соски маленькие, как бусинки ( мне такие нравятся). Проводила на кровать - кровать не скрипучая, двуспальная большая. Начала всего облизывать, сверху вниз. Облизала и обсосала яйца так что с них аж текло. През одевает ртом и тут началось!!! Девка вцепилась в хуй оголодавшая. Сосет не оттащить, берет глубоко. В итоге насосала так за 10 минут, что воткнул сзади и через пару минут приплыл. В ванную, потом чай, массаж. Второй заход начался с минета - сосет как пылесос с озвучкой. После положил ее на бок и сам сзади вошел, потом раком поставил - так и приплыл второй раз. Сзади есть на что посмотреть, норм попец. В моменты смены поз - подсасывает. Я вообще сделал вывод, что любит минет делать. Отстрелялся я и в душ, после чего и откланялся. Думаю, что схожу еще раз, так как КС я с ней толком и не потестил. Пелотка со стрижкой. Единственное слишком уж парфюмом набрызгалась. Итоговый результат: Сервис -5 гостеприимная Минет - 5+ КС - 4 мало тестил Еще схожу обязательно. |
07.03.2014, 18:45 | #60 |
Дон
|
А что это за ареопаг такой объявился резидент - вообще ни о чем. пиноккио то же херню несет какую-то. лим - стыдно за тебя вроде пара - тройка общих сабжей есть.