Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2014, 16:56   #51
Скромняга
Дон с высшей степенью доверия

Скромняга на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 10

Читаю давно, но решил написать все таки.

Был у Нади вначале года.
https://a.sexnsk5.live/id3779.htm

Созвонились легко, приняла через 20 минут после созвона. Девушку нельзя назвать идеальной, но в целом вполне симпатичная.

Остался.

Все в принципе стандартно, 2 захода - 2 раза кончил, описывать последовательно не буду.

Плюсы:
Минет - мне понравился, реально классный минет. Несмотря на то что я не люблю минет в презервативе как таковой, но Надя сосала просто отлично! И не хотела отпускать, глубоко и с яйцами!

Упруга очень попа, прямо очень упругая. Сзади не затестил, на прямо трогаешь и ощущаешь мышцы? :). Надо будет попробовать!

Вид - норм.
Секс - норм.
Хата хорошая, чай конфеты, все дела, гели и аптеки.

Ухаживает хорошо, раздевает, все подносит, даже было как то не привычно.

Небольшой минус
Сисюкается, мне не в кайф такое. Скорее просто не привычно. Я как бы мужик, что со мной сисюкаться.

Минус
Потела сильно (реально проводил рукой по телу и рука потная, +легкий запах) - ну либо жарко, ну либо девушка выкладывалась.

В общем,
Минет - 5+
Секс - 4
Отношение - 4

В целом мне понравилось, можно иногда захаживать. Тем более Надя очень легка на подъем как мне показалась, и я думаю что когда пойду второй раз - мы с этими проблемками быстро разберемся для более качественного секаса.
Скромняга вне форума  
Старый 15.02.2014, 04:45   #52
Скромняга

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Был у Нади https://a.sexnsk5.live/id3779.htm в этом году.

Созвонился легко, приняла быстро. Квартира в хорошем доме (рядом с ЖД Вокзалом, по Ленина в сторону Железнодорожной), квартира - норм, все чисто и опрятно. Печеньки и шоколадки, чай.

Мне показалось что фотки не ее, подобраны по типажу, но в целом внешность не отталкивающая. Есть конечно недочеты по фигуре, но на них можно закрыть глаза.

2 захода, 2 раза кончил - все норм, а теперь что понравилось и что нет.

Понравилось:
1. Минет. Я не большой любитель минета в резинке, так как чувствительность не та, но минет от Наденьки - ништяк, мне реально понравилось. Сосёт как пылесос, по разному и глубоко, прямо отдавать не хочет.
2. Упругая попа, сзади не тестил, но хочется попробовать, на ощупь прямо булки мышц :)
3. Секс на уровне
4. Отношение хорошее, ухаживает на каждом шаге, и одежду повесит и стульчик подвинет, и полотенчиком оботрет

Не понравилось
1. Сюсакается, пусть я еще не стар, но я как бы мужик и не очень люблю эти телячьи нежности, сюсю, уменьшительно ласкательные суффиксы
2. Потеет, мне показалось что чрезмерно потеет, либо жарко было ей, либо выкладывалась на 100%, но проводя рукой по спине во время минета, чувстовать пот и легкий запах было немного не приятно
3. Легкий животик, который старается прикрывать правильно выбирая позы

В целом,
Минет - 5
Секс - 4
Отношение - 4.5

Будет возможность - зайду еще, девушка хорошая, по описанным мной проблемам во второй раз я думаю найдем решение.
Скромняга вне форума  
Старый 15.02.2014, 07:52   #53
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Скромняга Посмотреть сообщение
Был у Нади https://a.sexnsk5.live/id3779.htm в этом году.
фигасе, Скромняга зарядил отчетов. И при чем что характерно, все отчеты очень адекватны. Походу хороший кадр появился.
pinocchio вне форума  
Старый 15.02.2014, 11:06   #54
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
фигасе, Скромняга зарядил отчетов. И при чем что характерно, все отчеты очень адекватны. Походу хороший кадр появился.
Согласен с Вами, Многуважаемый! Отзывов накопилось, а зарегился недавно. Лаконичные, но достаточно емкие. Как говорится - велкам!)))
Старый 15.02.2014, 11:53   #55
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Сагласен с уважаемыми. Развеселил типовой фразой во всех отчетах: "2 захода, 2 раза кончил". Четко так, прям брэнд получается: "22".
Старый 16.02.2014, 05:56   #56
Скромняга

Награды пользователя:

Зареган был давно (под другим ником), но только читал. А отчеты решил написать как "накопилось" :)
Скромняга вне форума  
Старый 16.02.2014, 06:15   #57
Скромняга

Награды пользователя:

Сорри за 2 отчета по одной феи, долго модерировались, подумал что пропал.

Можно удалить тот который первым был написан?
Скромняга вне форума  
Старый 27.02.2014, 14:40   #58
Siberian
Дон

Siberian на пути к лучшему

Бывал у этой девочки.
Получилось дозвониться с первого раза.Принимает около ж/д вокзала.
Хорошая, чистая квартира в хорошем доме.
Встречает в прозрачном халатике, раздевает, предлагает напитки.

В душе куча гелей, душевая кабина, аптека есть.
Допов не брал, может в следующий раз возьму.

После душа повела на кровать. Кровать большая, удобная, не скрипит.
Начала всего целовать. Дальше облизывать и сосать яйца.
Минет с резиной был, но тут нужно отметить что сосет Надюша как в последний раз, жадная до хуя. Берет глубоко.

Грудь как мне показалось не натуральная, но аккуратная, мне такие нравятся.
Пелотка с интимной прической, по мне нормуль. Смазкой не пользуется, пока сосала намокла сама. Трогать дает себя везде. Сзади драть ее милое дело, хороший видок. Сама активно подмахивает и насаживается.

В итоге:
Сервис 5
Минет 5
КС пока 4 потому как нормально не потестил, из-за того что дал девчуле вдоволь насосаться.

Думаю, что еще схожу.
Siberian вне форума  
Старый 27.02.2014, 17:43   #59
Siberian
Дон

Siberian на пути к лучшему

И так о Наде.
Решил наведаться в гости к данной даме. Созвон, дозваниваюсь с первого раза. Говорю "Встречаемся?", отвечает "Подъезжай, жду."
Принимает на Ул Ленина, недалеко от железнодорожного вокзала. Припарковаться около дома есть где.

Квартира чистая, уютная. Ванная комната с душевой кабиной, аптека есть, полотенца выдает чистые.
Встречает в прозрачном халатике (посмотреть есть на что). Девочка симпатичная. Крашеная блондинка.фото в анкете как я понял не ее, но схожесть небольшая есть.
С порога был предложен чай или кофе. Выбрал чай. Раздела меня и отправила на помывку.
Помылся, выхожу. Встречает меня в чулках и трусишках. Грудь ближе к двойке, не натуральная как мне кажется, но помять в принципе в кайф.
Соски маленькие, как бусинки ( мне такие нравятся).
Проводила на кровать - кровать не скрипучая, двуспальная большая.
Начала всего облизывать, сверху вниз. Облизала и обсосала яйца так что с них аж текло. През одевает ртом и тут началось!!! Девка вцепилась в хуй оголодавшая. Сосет не оттащить, берет глубоко. В итоге насосала так за 10 минут, что воткнул сзади и через пару минут приплыл.

В ванную, потом чай, массаж.
Второй заход начался с минета - сосет как пылесос с озвучкой.
После положил ее на бок и сам сзади вошел, потом раком поставил - так и приплыл второй раз. Сзади есть на что посмотреть, норм попец. В моменты смены поз - подсасывает. Я вообще сделал вывод, что любит минет делать.

Отстрелялся я и в душ, после чего и откланялся.
Думаю, что схожу еще раз, так как КС я с ней толком и не потестил.

Пелотка со стрижкой.
Единственное слишком уж парфюмом набрызгалась.

Итоговый результат:
Сервис -5 гостеприимная
Минет - 5+
КС - 4 мало тестил

Еще схожу обязательно.
Siberian вне форума  
Старый 07.03.2014, 18:45   #60
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

А что это за ареопаг такой объявился резидент - вообще ни о чем. пиноккио то же херню несет какую-то. лим - стыдно за тебя вроде пара - тройка общих сабжей есть.