Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 09.07.2013, 12:59   #51
Boroda
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Конешно будет! Приедит из Сургута в Сочи и будет стоить как все златопездые!
ну грудь пусть сделает, там посмотрим ) Хотя если сосет как пылесос, и трахается как кошка + еще преподнести все это сможет, я готов рассматривать разные варианты...
Старый 09.07.2013, 13:06   #52
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Вопрос был адресован вродь как к нам,но тут Нарисовалась всёзнающая Мишель и понеслась какаят хня:-Была там так там сяк,была там так там ваще расчудесненько...короче трёп глупой бабы (а мож и не бабы вовсе) мечтающей о несбыточном...у самой тариф ещё пару дней назад был 500 у.е час,а ныне уж 12 р и пиздежа целый мешок тип дороже надо,дороже и есчё дороже,везде так ток в Сочи халява...где логика!!!???...накуй нам дуть в уши о том чего и нет в реалии,выдумывать какий-то непроверяемые примеры мы чё похожи на даунов???!!!
Старый 09.07.2013, 13:25   #53
Аяна
Гость

По умолчанию Что вы что вы!!!

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Конешно будет! Приедит из Сургута в Сочи и будет стоить как все златопездые!
Я у себя была и есть легенда и известная куртизанка)))но час у мене был сего лишь 2000-2500.В Сургуте постеснялась и скрепя душой 3500 выставила ибо конторские 3000,но я то инди)))
Вписать 5000 рука не поднимется!!!!
Старый 09.07.2013, 13:31   #54
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Я у себя была и есть легенда и известная куртизанка)))но час у мене был сего лишь 2000-2500.В Сургуте постеснялась и скрепя душой 3500 выставила ибо конторские 3000,но я то инди)))
В Новосибе все 6000 тугриков выставишь.
Старый 09.07.2013, 13:35   #55
Boroda
Гость

Цитата:
Слыш легенда, давай к нам пока сезон не прошел, у нас честных куртизанок не хватает. И Земфиру не забудь, буду из вас бутерброд делать.
Старый 09.07.2013, 13:36   #56
Митяй
Дон с высшей степенью доверия

Митяй на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Интересный у вас расклад получается... Т.е. по вашему мнению, лучше трахаться день и ночь напропалую за копейки
за копейки достойные феи не трахаются. видимо копейка у вас другого достоинства, чем у других

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
чем принять 1-2 НОРМАЛЬНЫХ, АДЕКВАТНЫХ КЛИЕНТОВ по достойному прайсу?
вопрос, а придут ли 1-2 таких клиента или нет? если фея реально настроена зарабатывать, то вряд ли такой риск оправдан. А если это занятие чисто от нефиг делать, то почему бы не поставить ценник 15-20 т.р. может тоже НОРМАЛЬНЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ в кавычках клиенты нарисуются?

Помнится совсем недавно вы такие темы по ценам у нас в Новосибе усиленно развивали. Гляжу не особо у вас получилось запудрить мозги. Теперь в Сочи перекочевали?
Старый 09.07.2013, 13:37   #57
Аяна
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
В Новосибе все 6000 тугриков выставишь.
Я подумаю об том после пластики)))
Расходы то покрыть надо)))

За шесть я как минимум в один присест пи.дой соснуть должна буду(по моему мнению)))и попкой курить)
Старый 09.07.2013, 13:42   #58
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Я подумаю об том после пластики)))
Расходы то покрыть надо)))

За шесть я как минимум в один присест пи.дой соснуть должна буду(по моему мнению)))и попкой курить)
Да мне без разнице твоя цена,я к тебе только пожрать приду
да мишку плюшевого подарить.
Старый 09.07.2013, 13:45   #59
Аяна
Гость

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Слыш легенда, давай к нам пока сезон не прошел, у нас честных куртизанок не хватает. И Земфиру не забудь, буду из вас бутерброд делать.
Ну оооочень уж Сургутяне хороши!!!Прям не оторваться)))
Неделю ловлю себя на том,что вообще время не секу и не думаю о часах)

Самое интересное то,что наши горожане мечтали нас отбутербродить.Но никогда ни кому и ни разу этого не удавалось!
Две параллели не пересекаются))
А вот Сургутяне доказали обратное!Нарушен геометрический закон!))))))
Зема 1 и Зема 2 вместе!Городок наш в шоке)))
Старый 09.07.2013, 13:46   #60
Аяна
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Да мне без разнице твоя цена,я к тебе только пожрать приду
да мишку плюшевого подарить.
Да да да!
Ради мишки то и еду.Нах мне бабло!
Деньги грязь,а от грязи надо избавляться)))
Ответ