Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.09.2012, 22:59   #51
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Вот расскажу как есть..когда прихожу к фее..и она спрашивает про зкд..я говорю что слышал..состою..но отчеты не пишу..почему то других вопросов не поступает..просто если человек хочет показать свою значимость то тогда и рассказывет о себе.
Честно, недоумеваю.. Как можно так зайти к фее - "по анкете с сайта" и попасть на литературный кружок.. Где тебя еще и на грамматику проверять будут.. Вы ибацца ходите или литературные изыски обсуждать!? На форуме..
Ее какое дело, никак не пойму, откуда такие позывы.. на писанину? Она бы о писюнах думала.. Вобщем не вижу повода это даже обсуждать с кем то, что про форум, что про отчеты..
Вы милейший правильно сказали, - "я ибацца пришел и баста.. Удовлетвори меня, жоско нах!")))

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:04   #52
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Господа, уважаемый Хиро, не нужно смешивать все в одну кучу. У меня, например, есть набор "любимиц", к которым я попал через личку, ибо напрямую не дозвониться (известная проблема). Так что моя форумная принадлежность в исходной постановке. Ну при чем тут рассказ, что творится в ЗКД? Как-то мне такую удочку закидывали, но я сразу эти разговоры присек. Более того, некоторые фейки дома у меня ночевали, под своими логинами на форум выходили. И что? Никогда, ни при каких обстоятельствах через меня не просачивалась инфа из ЗКД.
Старый 03.09.2012, 23:12   #53
Hyropraktik13

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Господа, уважаемый Хиро, не нужно смешивать все в одну кучу. У меня, например, есть набор "любимиц", к которым я попал через личку, ибо напрямую не дозвониться (известная проблема). Так что моя форумная принадлежность в исходной постановке. Ну при чем тут рассказ, что творится в ЗКД? Как-то мне такую удочку закидывали, но я сразу эти разговоры присек. Более того, некоторые фейки дома у меня ночевали, под своими логинами на форум выходили. И что? Никогда, ни при каких обстоятельствах через меня не просачивалась инфа из ЗКД.
Забыл написать, Уважаемый.. "зуб даю!")))
Ну что Вы так то, все и так знают что Вы добрый человек.. а еще и некоторая Совесть форума)))

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:13   #54
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
А я то в постоянку захожу уже, как почту проверить
и не говори, реальная альтернатива ВК))))))))))
Старый 03.09.2012, 23:14   #55
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
Вот расскажу как есть..когда прихожу к фее..и она спрашивает про зкд..я говорю что слышал..состою..но отчеты не пишу..почему то других вопросов не поступает..просто если человек хочет показать свою значимость то тогда и рассказывет о себе.
Очень странна миня за все время спрасили пару раз пра Донство я хуй знае но пра зэкадэ ни спрасили ни разу,естесвенна ответ на эти вапросы что нихуя не знае вот па рикламе приехал.А вы уважаемый наверно сразу с парога вещаете что вы дон но пра зэкадэ ни хуя типа ни знаете и тд и тп вот отсюда и начинаетца вся вот эта хуйня !Лучше вапще дурака включайте и на варите что па рикламе ибать приехали а чо там ды как то хуй знае.Совет на будущее
Бывалый вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:22   #56
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Забыл написать, Уважаемый.. "зуб даю!")))
Ну что Вы так то, все и так знают что Вы добрый человек.. а еще и некоторая Совесть форума)))
Понимаю Ваш сарказм, и принимаю. И тем не менее, как все-таки создать ЗАКРЫТЫЙ клуб. Это первый вопрос. И второй: а зачем он нужен? Вот что обсудить хотелось бы. В этом направлении какие-то конструктивные предложения выработать бы, и убедить в целесообразности их реализации уважаемого Админа. Ведь несмотря на театральность всего происходящего ЗАКРЫТЫЙ клуб полезен, ИМХО.
Старый 03.09.2012, 23:30   #57
Hyropraktik13

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю Ваш сарказм, и принимаю. И тем не менее, как все-таки создать ЗАКРЫТЫЙ клуб. Это первый вопрос. И второй: а зачем он нужен? Вот что обсудить хотелось бы. В этом направлении какие-то конструктивные предложения выработать бы, и убедить в целесообразности их реализации уважаемого Админа. Ведь несмотря на театральность всего происходящего ЗАКРЫТЫЙ клуб полезен, ИМХО.
А Вы знаете, Уважаемый.. Полезен, согласен!
А кому он НЕполезен? - Нерадивым феям, непрофессионалкам.. Вот они и пусть думают, как не попасть под откровенный причес.. Нормальным феям ЗКД, и отчеты не нужны.. Они и не беспокоятся. Естесственный отбор, мать его..)))

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:37   #58
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
А Вы знаете, Уважаемый.. Полезен, согласен!
А кому он НЕполезен? - Нерадивым феям, непрофессионалкам.. Вот они и пусть думают, как не попасть под откровенный причес.. Нормальным феям ЗКД, и отчеты не нужны.. Они и не беспокоятся. Естесственный отбор, мать его..)))
Абсолютно точно! Но это с одной стороны. А с другой - любопытные они все. Ну как же о них там что-то говорится, а они не знают.
Так вот, "простой" вопрос, и совершенно конкретный. Какое количество Донов должно входить в ЗКД на Ваш взгляд, чтобы структура сия была устойчива к внешним возмущениям (чтобы ее не трясло как сейчас) и чтобы она (структура) исправно выполняла свои функции (какие?)?
Старый 03.09.2012, 23:43   #59
Hyropraktik13

Награды пользователя:

Цитата:
Абсолютно точно! Но это с одной стороны. А с другой - любопытные они все. Ну как же о них там что-то говорится, а они не знают.
Так вот, "простой" вопрос, и совершенно конкретный. Какое количество Донов должно входить в ЗКД на Ваш взгляд, чтобы структура сия была устойчива к внешним возмущениям (чтобы ее не трясло как сейчас) и чтобы она (структура) исправно выполняла свои функции (какие?)?
Все сугубо индивидуально..
Я бы предложил психологические тесты, на устойчивость к самооценке..))) Ну не партбилеты же отбирать. Чужая душа - потемки, не поможет ни свечка, ни фонарик.. и даже сердце Данко. Все здесь по СВОИМ делам собрались. ИМХО

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 03.09.2012, 23:44   #60
SHmeLL

SHmeLL на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа   Золотое Руно  
Всего наград: 6

Цитата:
сколько может уместица в "кофемолке"