03.07.2012, 19:14 | #51 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
1. Шлюха; 2. Незнание основ дискуссии (а одно из правил этой дисциплины гласит: "дискуссия ведется ТОЛЬКО в логическом ключе без "передергивания" оснований дискуссии и подмены фактов"). Ты ей про Фому, она тебе - про Ярему!; 3. Ей говорят: "вот медицинский факт", "вот статистический факт", а ей - по хую! И это ей говорят люди с университетским образованием, а некоторые (как я, к примеру) - с несколькими образованиями и научными степенями, а ей - все один хуй - по хую!; 4. Ей говорят: "не может нормальный человек ("здоровый") питаться в нашей климатической зоне овощами, а ей - по хую!; ей говорят, что отсутствие животных белков и жиров - пагубно влияет на потомство и собственное здоровье, а ей - по хую; ей говорят: "не может человек не пердеть, если жрет то, что жрут "веги", а ей - по хую!; ей говорят: "человек - хищное существо, ему необходимо с рождения животные белки и жиры, без них не будет иммунитета; приобретенного иммунитета (окромя прививок) - не существует, бывает только приобретенный иммунодефицит", а ей - опять по хую! Резюме: пусть пердит, тощая шлюха! ("Филимоновна" - я не хочу тебя обидеть, я констатирую только факты). p.s. Детей только ее жалко... они ж не виноваты, что мамаша - тупая! |
|
03.07.2012, 19:23 | #52 |
Дон
|
Добавлю свои 5 копеек))Мясо или трава...по-моему, переход от крайности к крайности никогда не приводил ни к чему хорошему, будь это еда, спорт, работа и т.п. Всё должно быть в меру, проблема только определить для себя эту меру и придерживаться её.
|
03.07.2012, 20:11 | #53 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.07.2012, 20:15 | #54 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.07.2012, 20:22 | #55 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Солнце, речь не конкретно о твоем организме, а о медицинской статистике, не более. Вполне возможно, что для твоего организма лучше вегетарианской пищи ничего нет. Конкретно твой организм - это не такая уж интересная тема для обсуждения. Всем понятно - ты любишь растительную пищу и не любишь мясо (такие якобы у тебя принципы). Изя совершенно прав - эта нелюбовь МОЖЕТ обернуться серьезными проблемами для здоровья с большей вероятностью, чем не обернуться. Это понятно? Согласно статистике дефицит животных белков для жителей Сибири (долгая зима) с большой долей вероятности приводит к неприятностям с иммунитетом. Это не Изя придумал. Это факт. Заметь, я говорю лишь о статистике, о вероятности.
03.07.2012, 20:27 | #56 | |
...
|
Цитата:
Удивительно, как в нашей жизни самые незначительные и невинные поступки могут привести к совершенно необратимым последствиям. В такие моменты хочется вернуться назад хотя бы на минуту, на пару секунд, ну хоть на мгновение. Но законы природы неумолимы. И время движется вперед. И необратимые процессы продолжают решать. |
|
03.07.2012, 20:43 | #57 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.07.2012, 20:46 | #58 |
Гость
|
Девки и впрямь редко громко пердят, потому что пиздят ртом дохуя. Раз Филимоновна пёрнула открыто - значит она наверняка высокодуховная, с чёткими идеалами и непорочной репутацией девушка.
|
03.07.2012, 20:48 | #59 |
...
|
|
03.07.2012, 20:49 | #60 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Простите господа, не сдержался...
Цитата: