19.02.2013, 19:21 | #51 |
Гость
|
Что-то мне подсказывает, что Дон Траходон - это бывший дон "Луноход" - тока у него была такая черта: пачками отчеты выбрасывать.
|
20.02.2013, 06:37 | #52 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Это лунатизм! (обратите внимание на время написания отчетов)
25.05.2013, 18:41 | #53 |
Дон
|
id2723.htm
ВКП уважаемые Доны, суток добрых!
Решил чиркануть отчетец по моему вчерашнему рандеву. Вобщем к делу..... Для начала наметился по проверенным вариантам, но толи звезды не так встали, толи вечер уже по "фейским" понятиям поздний...хотя всего то 10 часов вечера было...в общем не срослось. Ладно хер с ними, думаю коль вошь в штанах зачесалась надо идти до победного))) Звоню Наташе по трубе наводят на адрес Гоголя 23а напротив военторга, я сначала вроде как туда лыжи навострил потом только в голове всплыло, что по этому адресу была в свое время Настя с 5 размером с красивым картавиньким голосом (ее анкета последний раз тут более полугода вроде как мелькала, если мне память не изменяет), кто был тот впомнит. Так вот перезваниваю спрашиваю не та ли это Настя? Мне в ответ что нет не та все нормуль приезжай. В общем приехал посмотрел, хата та же, ремонт сделали, на этом все... не остался-контора конторская. Сижу в машине листаю анкеты на глаза попалась вроде все устраивает, а главное далеко ехать не нада, вроде как до ЖД вокзала рукой подать. Созвон, назван адрес на ул.Ленина и алга...(по Алтайски -вперед). С парковкой во дворе напряг, да и понятно спальный микрорайон машины чуть ли не друг на друге, оставил на Шамшурина, контрольный созвон ..получен код домофона и я в "Хапре"))). В анкете фото ее 100%, снимки сделаны не в студии, а в этой квартире.Вобщем остаюсь. Покуда топтался в гардеробе фейка прошла на кухню и вдруг промелькнула вторая....думаю все блять опять на контору наткнулся, ща думаю полезут из всех щелей как вурдалаки))), уже честно говоря мысль промелькнула свалить)).Говорю, а ну покажись девица красная!! И каково же было мое удивление когда ко мне выходит Кристина https://a.sexnsk5.live/id2723.htm которую я знал еще по Железнодорожной)))) Ну тут то произошло "братание на Эльбе" и разговор как то сразу задался.Был запущен на кухню (которая я так понимаю для клиентов не предназначена, судя по домашней обстановке и кастрюлей с борщем на плите)))) Чаек, разговор про то что было в былые времена ну и соответственно обсуждение того что предстоит в будующем. Сошлись на том что будем так сказать держаться вместе))) втроем значится, прайс обозначен и утвержден 3500 без допов. Выдано полотенце(чистое, но дешманское...синтетики много),душ(гели есть, мирик стоит но более для "проформу" почти пустой пузырь спрей) и я на кровати. Скажу честно девчушки старались, мож просто старое знакомство повлияло, мож действительно отношение такое, но негатива не осталось. Резинка ртом, миньет по очереди с параллельными ласками окрестностей вобщем гуд...далее обе в ЗКП....прикольно..))), единственный напряг смена резины при смене партнерши, кончить мной решено было миньетом. За столь ответственное задание взялась Алина и довела дело до логического финала, Кристина была под боком для удовлетворения моих рукоблудных фантазий)). Далее душ, допивание остывшего чая на кухне, непринужденный разговор о погоде и прочих катаклизмах, расчет.За сим откланиваюсь договорившись как нибуть заскочить еще. Подытожим: Квартира-если не придираться то на - 4 Отношение -если обратится к вышенаписанному -5 (субъективное) Секас -опять же субъективно - 5. В общем как то так, прошу строго не судить и не пинать, как то все на эмоциях все прошло(как будто к старым подругам зашел), поэтому отчетец для некоторых может попахивать рекламой. Но бывалые поймут... |
25.05.2013, 18:50 | #54 |
...
|
|
25.05.2013, 18:55 | #55 |
Дон
|
Админ сорри, что то расчуствовался что то, про правила форума подзабыл....
|
07.06.2014, 22:55 | #56 |
Дон
|
Всем привет. Был вчера у кристины. https://a.sexnsk5.live/id2723.htm Весьма впечатлен!
Был оговорен заранее один интересный вариант, однако-динамо. Набираю Кристине, назван адрес, Ленина 27, 1 эт 1 кв. (рядом Азимут, Тинькоф). Дом хрущевка с 2мя подъездами. Подхожу и думаю что же меня там ждет, для меня в феях важна внешность-фигура и личико. Открывает девушка 29-30 лет примерно, очень миленькая. Ростом 160-165 в белье, чулках, на лицо приятная, блондиночка, волосы не много ниже плеч. Грудь 1,5 немного мягковата. Вообщем на фото она, безусловно, с единственной оговоркой, попа может чуть поменьше) или на фото за счет каблуков так выгодно смотриться) + браслет такой же на запястье. Вообщем на мой вкус очень даже оно! ;) Остаюсь. Предложен чай, отказался, По квартире хуущевка с нормальным ремонтом. Местоимение-диван. выдано полотенце, чистое. Воды горячей не было, в ванной меня ждала уже нагретая вода (которую фея при необходимости приносила и доливала с кухни в перерыве), что не могло не порадовать-сервис =)) В душе гели есть, аптека в наличие. Ну у меня все свое. Из душа вышел еще раз предложен чай, кофе. Порадовало еще то, что расчет не просила! Обычно сразу, заранее, а тут нет. Со мной так впервые =) По процессу: Такого я вообще за 2,5 рубля не ожидал! Миня с резинкой-глубоко по самые помидоры, с окресностями. не ленится-сосет! Потом смена поз. Качественная цифра на мой взгляд. Снова миньет. Отстрел в классике. Далее разговор. Разрешение покурить на кухни спрашивает-я не против. Снова миньет. Процесс. Отстрел. По итогу-остался очень доволен и сервисом и самой феей. За 2,5 рубля прям отлично на мой взгляд. Профессионал одним словом) Что можно отнести к минусам: мокрый коврик в ванной =), курит, однако спрашивает разрешения (для меня абсолютно не критично), ну пожалуй и все. Пойду ли еще-думаю, что да. Оценки ставить не буду, так как остался всем доволен. |
26.07.2014, 03:55 | #57 |
|
По телефону такой милый молодой голосок, ммм... но если вас отправят на Железнодорожную 8/4, то есть вероятность что встретит вас там не Кристинка из анкеты, а дама лет под 50, темная стрижка каре.
Имейте ввиду. Контора - результат не гарантирован! |
18.08.2014, 10:51 | #58 |
|
https://a.sexnsk5.live/id2723.htm
Был у Крестины. Как парни и предупреждали отправлен был на ленина 27 милым женским голоском. Встретила меня крашеная рыжая блондинка, на лицо 4, фото нее 154%, но подобраны удачно, правда на фото жопа намного больше чем у крестины в натуре, сразу был проведен в комнату и было выдано полотенце, темы "а попиzдеть" даже не обсуждалось, хорошо что спросила буду ли я чай. Сразу же был отправлен в душ. Короче, дама 29-33, отсалярина до черных пятен, кожа мягкая(дряблая), видимо раньше была потолще потом резко сбросила и вся кожа как болтается. Грудь 1,5 висячая. Попиzдеть не получилось. Минет не ее канек, больше дрочит. Секс на 4+. Короче для бюджетного варианта вполне, слить балоны и на сьебки. Итого Хата 3 миня 3 Кс 4+ Отношение 4 В целом вариант для наскоряк, судя по последним тенденциям денег стоит, хотя раньше бы максимум 2.
23.08.2014, 04:13 | #59 |
Гость
|
Поржал от души, Lym красава!))))))))))))))))))
|
29.08.2014, 11:27 | #60 |
Дон
|
Был у кристины давече, предложила с подругой отдохнуть, я был не готов к таким экспериментам сразу - отказался. По девушке, до секса так и не дошло, вставать было не охото, поэтому валялся на кровати а она сосала. Делала это очень даже неплохо, разве что излишне нежно, но кончить это не помешало. Кожа мягкая, попка мягкая, грудь мягкая, в общем девушка мягкая. В общем впечатление ничего так, на четверочку, профессионализм чувствуется, как и рабочая обстановка впрочем. Подругу тоже видел, вроде ничего, плотненькая, с небольшим животиком, но гораздо разговорчивей и живей, получается что они как бы дополняют друг друга. Может и в сексе так же, кристина нежно, а подруга задорно и весело, а может это моя бурная фантазия. Сходить проверить что ли, как они вдвоем
|