Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2013, 15:07   #51
monk
Гость

101 девица на X5, вспомнил её!

Читаю Ваши отчеты, джентельмены, и понимаю, что я у нее прошлым летом был. С ней у меня связаны ощущения полноценного приключения. Впечатления конечно уже не очень свежие, но тем не менее могут заинтересовать бывалого Дона.

Созвонился с ней без проблем. Уже плюс. Предложила подождать около какого-то SPA-центра. Адресов не помню, везде был по навигатору. Подъехал я значит к этому центру красоты. Стою жду. Никого нет. Ну думаю, не слабо так тебя в этом центре красоты рисуют. Воображение рисовало девушку с макияжем на 3 тысячи долларов, почти как в рекламе тампонов. Обнаглев, захожу внутрь салона, надеясь увидеть девушку "только что после процедур". Про себя еще думаю, накрасилась и теперь начнёт халявть - это не делаю, это не делаю и т.п. Ну думаю, ладно... йенг с тобой, зато при полной боевой раскраске будет. Сгоню с тебя пару слоев в постели...

В общем, мечты... мечты....

Через полчаса ожидания (летом как бы не страшно, да и время повзоляло ждать) опять созвон и она говорит: "я еду, какой у тебя номер машины?" Я так думаю.... как блеать она умудрилась МИМО меня пройти? Может потому что я не сразу внутрь зашел?? Вышел, перепарковался поближе к дороге, стою, жду...

Еще момент и вдруг какая-то девица из X5 машет мне рукой... Эй, типа, ты едешь??? Я в ахуе... смотрю на нее ошарашенно слегка. X5 я почему то совсем не ожидал увидеть. Из окна бэхи было ее не особенно разглядеть, но я решил, что такую деваху нужно обязательно трахнуть.

Поехал за ней гуськом. Ну думаю, ездит на бэхе, наверное квартирка у нее ахуительный пентхауз на 25 этаже... воображение, натренированное на салоне красоты, рисует картины.

Заворачиваем в подворотню... Да ну нах.... Эй, алё??? Куда, блеать, мы едем???

Выходим, заходим в подвальное помещение. Еба-аать... (да простит меня admin, но здесь другие междометия не подойдут) Дверь открывает толстая тётка, какие бывают в советских булочных. Тетя Клава, блин... Лениво даёт ключи, полотенца и уходит через какую-то еще дверь там внутри. Я в ахуе... Подглядывать наверное будет еще...

Перейдя в режим константного "ахуя" решил довести дело до самого конца. Подвальное помещение оказалось "комнаткой для голубков", как эта фея обозвала, в чистом виде. Внутри большая кровать под балдахином, тесный душ, столик и диванчик. Зеркала. Приглушенный свет. Я сначала подумал, что сауна. Но нет, парилки нет. Помещение исключительно для секса.

У феи (имя по моему не Юля, по моему тогда по другому назвалась, типа Наташи) действительно красивое, ухоженное тело. Подтверждаю кубики пресса и действительно, по ее словам, после лыж... Это как-то не очень эротично, секс и лыжи... , хотя если занимаясь лыжами так неплохо выглядеть, то всем девкам надо срочно вылазить из фитнес-залов и на лыжи!

В таком антураже, доведенный до полного экстаза еще ДО того, как увидел фею без одежды, описывать секс как-то уже слегка скучно даже. Затрахать ее до изнеможения не получилось, потому что ей было больно, она мне об этом говорила, а насилием не хотелось заниматься. Тем не менее все было не плохо, фейка юморила надо мной слегка в паузах. Она кстати ни в каком салоне не была, мимо меня из процедурного кабинета не проскакивала. Просто для нее это удобный ориентир когда подъезжала(ну БЛЯ, ну зачем она это сказала... а я уж было возомнил...).

В сексе больше всего запомнилась мне сверху. На диванчике у столика. Скакала бешенно, честно кончила минут через 15, цифрила слегка сначала, потом все естественно.

ЗКП без особого удовольствия почему-то. В миссионерке разглядел пресс и был в восторге. Но зачем-то закрывала глаза. Местами, как уже было сказано, ей было больно и жаловалась на это, пришлось поспокойнее входить в нее. Грудь единичка. Для ее вполне спортивной фигуры в самый раз. В зеркала прикольно смотреться было, они там везде.

Оценки мои будут завышены, из-за контекста, поэтому ставить не буду. Для меня в том контексте - 5-ки. За квест и психическую накачку - "+5". Девица кому-то точно будет очень по душе, особенно кто лыжниц и лыжи любит... Мххахаха... Мне на этот один раз очень вставила. Но это тот случай, когда второй раз не пойду. Это что-то вроде как залезть на одну и ту же гору второй раз. Таких ощущения уже не испытать. Но без таких событий было бы скучно.

Про лыжи по-моему она прикалывается... НУ не понимаю я, как занимаясь лыжами можно иметь такую талию и пресс.. Да троллит она нас, судари...

Старый 08.02.2013, 20:25   #52
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию про фотки

..Юля добавила фотографий в анкете.. Одно не пойму - раньше было три фото ее попки...теперь восемь фотографий с тем же... Нахрена в анкете восемь задниц?....
товарищ Сухов вне форума  
Старый 12.02.2013, 09:30   #53
Soulfly
Гость

Цитата:
Сообщение от товарищ Сухов Посмотреть сообщение
..Юля добавила фотографий в анкете.. Одно не пойму - раньше было три фото ее попки...теперь восемь фотографий с тем же... Нахрена в анкете восемь задниц?....
А Юля сидит и думает, а не добавить ли ещё фотографий своей задницы

Старый 12.02.2013, 12:15   #54
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Не знаю, лично я в её заднице ничего особенного не нашёл...
Обыкновенная маленькая жопка.
И в жизни эта жопка выглядит хуже, чем на фотографиях...
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума  
Старый 13.02.2013, 06:12   #55
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

По умолчанию Юля- фефачка Июля

Короч, ребят , всем КП! Таки побывал я на днях у этой Юли! Давно к ней хотел заглянуть , да всё повода не было и тут звезды встали , Элина не успевает, другие не могут, и тд, ну думаю надо идтить. Кароч, приехал к дому , 47. Захожу , встречает этакая фитнес инструкторша ( сразу сложилось такое впечатление от первого взгляда), на вид лет так 33-35, крепкая , маленького роста, отсаляренная с белыми полосками от белья. Кстати в реале жопа нетакая , как на фотах, менее круглая, ноги кривоваты, но на каблуках нормально смотрица. Начали с мини, неплохо, даже чуть чуть с окрестностями. Потом я поставил в ЗКП, чтоб разглядеть все достоинства таво самово ореха, ну што сказать - какой то недоорех, сильнонакаченный, и мелкий , так... орешек... Титьки даже не 1, а меньше, мягкие, кожа тоже жидковатая, в целом то фигура хорошая, подтянутая, но в силу возраста уже не то пальто.
Что не понравилось: небритые ноги, сразу дискомфорт, который начал меня напрягать, в виде колючести; небритая пезда - также напрягает;
Устаёт чето уж слишком быстро фейка, 2-3 минуты активности , причём это она делает очень хорошо и попкой падмахивает зачетно, а потом здувается и передышка у неё; смазкой пользуется ооочень активно и постоянно, причем я такого вообще никогда не видел, вот ебешь её , ебешь, она резко, берёт енг вытаскивает, дастаёт свой шбан, смазывает везде и типа давай обратно, от таких фокусов точно всё упадёт и так раза 3 -4.
Чёто дофига понаписал недостатков, но вот как то так, недушевно всё это происходит, видно прям , што мучиется она и вместо озвучки , крехтит . Еще бы ворчала, так ваще был бы полный набор ( типа и ходют тут и топчют)
Не тянет она на 3 рубля, вот за 2 тыщи мне кажеца нормально, ну 2500 это максимум!
Кому нравица ходите, я больше не пойду .
Авдей вне форума  
Старый 14.02.2013, 06:07   #56
Shadow
Дон

Shadow на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

Хотел сходить, но теперь точно не пойду
Shadow вне форума  
Старый 14.02.2013, 08:57   #57
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Вот Дон Авдей очень точно всё описал. С моими впечатлениями полностью совпадает. По возрасту не менее 35, имхо.
А недостатки по мелочам в одну кучу складываются и сильно портят общее впечатление.
Медики указывают на улучшение кровообращения и пищеварения при частой
GRеbLе...
ДартВейдер вне форума  
Старый 14.02.2013, 12:05   #58
koar

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
Вот Дон Авдей очень точно всё описал. С моими впечатлениями полностью совпадает. По возрасту не менее 35, имхо.
А недостатки по мелочам в одну кучу складываются и сильно портят общее впечатление.
а по мне все неплохо у нее, я так думаю она девка независимая, такая вся самостоятельная и поэтому она чувствует, что клиент оценивает, недоволен и соотв. может и ведет себя не так както, на мне спокойно, не уставая двигалась, про ноги да, бывает, вернеее было один раз, я ей сказал, она извинилась и больше не замечал вроде. по мне короче все неплохо, не высше, но очень неплохо.
koar вне форума  
Старый 14.02.2013, 13:35   #59
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
а про ноги да, бывает, вернеее было один раз, я ей сказал, она извинилась и больше не замечал вроде.
Т е получается для всех клиентов она шевелюру на ногах ростит, а как только ты ей звонишь, она бегом в ванну брить их, типа ты же ведь ей замечание сделал. Так получается?

Или ты ей сделал замечание и больше так она не делает и мне тупо померещалось?
Авдей вне форума  
Старый 14.02.2013, 17:06   #60
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Т е получается для всех клиентов она шевелюру на ногах ростит, а как только ты ей звонишь, она бегом в ванну брить их, типа ты же ведь ей замечание сделал. Так получается?

Или ты ей сделал замечание и больше так она не делает и мне тупо померещалось?
Ржунемагуэто пра валасатае капыта
Бывалый вне форума  
Закрытая тема