Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2011, 13:04   #51
angelina
Гость

По умолчанию МНЕ РЕШАТЬ О ЦЕНЕ!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Дэушки, это издержки вашей цены)
А как вы хотели, поставив рупь, когда у остальных как минимум 3?
Я вам больше скажу, не она одна на вас зуб точит, так что... не надо жаловаться!
Точите свои зубы сколько хотите! Сидите и ждите "за как минимум 3" своих принцев! Почему один парикмахер стрижет за 100 руб а другой за 1000??? И, что они друг другу морду бьют??? Это я на Вас должна зуб точить, за то, что Вы такие "Элитные"! И запомните- Спрос диктует предложение! Но никак не наоборот! Просто вынуждена буду оплатить услуги охранника, раз уж так Вы заинтересованы моей персоной) А я хочу стабильного спроса на свои услуги! И он БУДЕТ! А Вам советую заняться собой и толку БОЛЬШЕ БУДЕТ! С наилучшими пожеланиями, Анжелина!
Старый 21.12.2011, 13:06   #52
angelina
Гость

По умолчанию МНЕ УЖЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ СОЧИНСКИЕ МУЖЧИНЫ!

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Оно то понятно,чё фейки вахуе...тока ходить и платить МЫ будем,а не какий-то там там разбушевавшиеся дефки!!!
+100%!!!!!!!!!
Старый 21.12.2011, 13:08   #53
ДУРЫНДА
Гость

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Точите свои зубы сколько хотите! Сидите и ждите "за как минимум 3" своих принцев! Почему один парикмахер стрижет за 100 руб а другой за 1000??? И, что они друг другу морду бьют??? Это я на Вас должна зуб точить, за то, что Вы такие "Элитные"! И запомните- Спрос диктует предложение! Но никак не наоборот! Просто вынуждена буду оплатить услуги охранника, раз уж так Вы заинтересованы моей персоной) А я хочу стабильного спроса на свои услуги! И он БУДЕТ! А Вам советую заняться собой и толку БОЛЬШЕ БУДЕТ! С наилучшими пожеланиями, Анжелина!
Девочка, это чё за пост?
Мне как то насрать на вашу цену в Сочи!!!!
Я так то в Новосибе!
Мне не стоит указывать, что мне и как делать!
И это... совет типа... сиди в Москве!
Старый 21.12.2011, 13:19   #54
DASHA
Гость

да в первую очередь им не фей надо бояться (эт смешно)))) , а неадекватных сочинских клиентов , которых здесь- пруд пруди...
да и феям глупо переживать - много они не обслужат, а клиенты Дианы и др. элитных об этих рублевых даже пачкаться не пойдут!
Старый 21.12.2011, 13:22   #55
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от angelina Посмотреть сообщение
Охранник эт перебор(давит на психику када в соседней комнате сидит непонятное тело),ваша интуиция-вот главное оружие,выбирайте тчательнее клиентуру,вот залог успеха.А в остальном,милая леди Вы правы...имеете полное право вести свою ценовую политику.Кстати таж дева,чё вас"грызёт"обслуживала меня за 3р хотя анкета стояла 5р,такой вот у неё адекватный подход был к работе.Странно ваще как такая милая,красивая девушка может быть такой агрессивной?!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 13:30   #56
Котя
Гость

Да уж. Диана в своем репертуаре. Давно её не было слышно. Даже скучно стало.)
Старый 21.12.2011, 13:32   #57
Котя
Гость

Мало кто трахает,вот и злится. )))
Старый 21.12.2011, 13:38   #58
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от DASHA Посмотреть сообщение
да в первую очередь им не фей надо бояться (эт смешно)))) , а неадекватных сочинских клиентов , которых здесь- пруд пруди...
да и феям глупо переживать - много они не обслужат, а клиенты Дианы и др. элитных об этих рублевых даже пачкаться не пойдут!
Здравствуйте Даша!Давненько с Вами не общался.И вот Вы снова с Нами.Зря так размышлять о клиентуре,каковой я сам являюсь(уж не первый год),нам главное не цена а качество,знаю дев 2х рублёвых более кайфовых чем за 5ть и не в цене дело...ежель дефка любит секс то ей и сверху завсегда оставят,хоть она рупь выставиться иль два...
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2011, 13:46   #59
angelina
Гость

По умолчанию СОВЕРШЕННО ВЕРНО!

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Здравствуйте Даша!Давненько с Вами не общался.И вот Вы снова с Нами.Зря так размышлять о клиентуре,каковой я сам являюсь(уж не первый год),нам главное не цена а качество,знаю дев 2х рублёвых более кайфовых чем за 5ть и не в цене дело...ежель дефка любит секс то ей и сверху завсегда оставят,хоть она рупь выставиться иль два...
А эти понты- "Рублевые" а мы "Пятирублевые"! Смешно))) Я Вам так скажу, без хвастовства-В моей квартире всегда много цветов! Потому что ко мне все мои постоянные посетители приходят с букетами! Все звонят и общаются со мной как с давним другом! А уж я умею выбирать адекватных и порядочных людей!
Старый 21.12.2011, 13:49   #60
angelina
Гость

По умолчанию ОСТАВЬТЕ СВОИ СОВЕТЫ ПРИ СЕБЕ!

Цитата:
Сообщение от ЗМЕЯ Посмотреть сообщение
Девочка, это чё за пост?
Мне как то насрать на вашу цену в Сочи!!!!
Я так то в Новосибе!
Мне не стоит указывать, что мне и как делать!
И это... совет типа... сиди в Москве!
Я Вам не ТЫкала! А судя по ТВОЕМУ общению-плохая ты куртизанка! Гонишься ТЫ за легким рублем! Хочется побольше и побыстрее!
Ответ