Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2013, 07:33   #51
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Вот кстати такая же хуйня про запашок со мной приключилась с Катей омской ( из этой же троецы) , прям ситуация один в один! Сейчас такие подрывы стали 50/50 , есть запах или нет. Нужно в анкете добавлять пункт- селедка есть или селедки нет
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 08:06   #52
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Вот кстати такая же хуйня про запашок со мной приключилась с Катей омской ( из этой же троецы) , прям ситуация один в один! Сейчас такие подрывы стали 50/50 , есть запах или нет. Нужно в анкете добавлять пункт- селедка есть или селедки нет
Подтверждаю. Я из-за этого к Кате больше не ходил. В ЗКП особенно пованивает. По ходу это довольно частое явление - может сие есть нормальный физиологический запах? А мы тут эстетствуем.

А вот у Ани такого не наблюдал (точнее, не унюхивал).
Старый 02.05.2013, 08:08   #53
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
... Нужно в анкете добавлять пункт- селедка есть или селедки нет
..ну и приколист же ты, дружище! Поржал от души..
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 15:41   #54
frees
Дон

frees на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

По умолчанию Аня id2675.htm

Не увидел открытой темы по https://a.sexnsk5.live/id2675.htm
был у неё пару месяцев назад, все верно, принимает на шамшиных 4 вместе с викой, по очереди. Квартира отличная, большая трешка с хорошим дизайном, находиться там приятно. А сама фейка на внешность не очень впечатлила честно говоря после такого количества хороших отчетов, подзапустила чутка себя. Но сервис и процесс все эти недостатки сглаживает.
Кожа очень нежная и шелковистая, как в рекламе блин)) Конечно шикарный глубокий минет - сильно сказано, но все же неплох, первый раз кончил от минета, а до второго раза дело так и не дошло, проп*(*дели все оставшееся время, отдохнул очень хорошо.
Вывод: Сервис - 5, минет - 4+,
frees вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 15:46   #55
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Ниче не понимаю. Ты слепой? Море открытой инфы по Ане. Темы открывай, но не пиши, что не видел.
Старый 21.08.2013, 23:45   #56
balu
Дон

balu на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 9

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id2675.htm Аня

Привет всем.
Пока я собирался написать отчет о Ане
https://a.sexnsk5.live/id2675.htm
тему уже закрыли
http://donnsk.live/showthread....ght=id2675.htm
Цитата:
fress-писал
..принимает на шамшиных 4 вместе с Викой, по очереди. Квартира отличная, большая трешка с хорошим дизайном, находиться там приятно. А сама фейка на внешность не очень впечатлила честно говоря после такого количества хороших отчетов, подзапустила чутка себя. Но сервис и процесс все эти недостатки сглаживает.
Кожа очень нежная и шелковистая, как в рекламе блин)) Конечно шикарный глубокий минет - сильно сказано, но все же неплох, первый раз кончил от минета, а до второго раза дело так и не дошло, проп*(*дели все оставшееся время, отдохнул очень хорошо.
Вывод: Сервис - 5, минет - 4+,
Я что хочу добавить после похода к таким феям я ищу где лучше ощущения. После проверок всех позиций я остановился на МБР где и кончил. Хотел проверить ШГ, но нестал, хотя очеты про нее очень хорошие. Может у меня не тот день был или у нее. Вроде бы все замечательно, но она меня не зацепила.
balu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 14:02   #57
serg55555

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

а чё подружка её Вика ушла из большого спорта?
serg55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 12:43   #58
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 

По умолчанию Аня id2675

КП, Уважаемые. Может кому будет полезна инфа по данной особе... Анкета заблокирована,тема закрыта,но Аня ещё принимает,сказала ещё пару недель будет трудиться,потом уедет и,возможно,навсегда. Мол за ум пора браться,замуж выходить и т.д.,видимо решила последовать примеру Вики. У Вики,кстати,наладилась семейная жизнь,любовь-морковь и все дела,ну это так,к слову. Аня вернулась в эти выходные из Турции (вроде),оттрахала меня по полной,ну и я её минетом помучал,глубинным,так сказать... В общем успевайте,кому интересно. Отчет писать не буду,всё на отлично.
Спасибо за внимание.
https://a.sexnsk5.live/id2675.htm вот анкета.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2013, 12:45   #59
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

номерок черкни, плиз. давно хотел к ней пробицо
Старый 27.09.2013, 12:51   #60
Shalunishka
Дон

Shalunishka на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 

Ссылку добавил,там номер.
Shalunishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ