04.07.2012, 11:13 | #51 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
04.07.2012, 13:10 | #52 |
|
Это було здорова!Уважаемые Доны я толька что от Насти!Писать многа не буду и так дахуя писано.Скажу одно фейка класс крутил вертел как хотел,тест шг на 5,миня ништяк.Кароч начал с шг хорошенько проёб,а патом вытащил снял резину и отстрел в рот,как в парнухе пилять.Миня достаточно глубок мне вкатило.Рекамендую.Буду сам наведываться.
|
04.07.2012, 14:09 | #53 | |
|
Цитата:
Да вариантец очень достойный, тока вот глотает она у всех и даж сама просит в рот ей кончить штоб сглотнуть - а это уже настораживает.... |
|
05.07.2012, 10:24 | #54 |
|
|
05.07.2012, 10:26 | #55 | |
Дон
|
Цитата:
согласен с каждым словом! мне она тоже предлогала кончить врот, говорит я не всем предлогаю а только самым типо достойным мужикам. так что ли бо мы с Вами самые достойные- либо действительно предлогает всем. но я лично против этого в корне, для этого есть жена. так что я отказался. удачи и берегите себя! |
|
05.07.2012, 10:28 | #56 | |
Дон
|
Цитата:
лично мне не жалко (150 или сколько там он стоит точно) а пользоваться БУ Я не хочу. тем более если прочитать инструкцию- то 1 маленького баллончика как раз и хватит на 1 раз |
|
05.07.2012, 10:28 | #57 |
Дон
|
|
05.07.2012, 10:32 | #58 |
|
Естественна своя,патамушта хуй знае еслив бу кто ей чо мыл,своя адназнчна,не вапрос
|
14.07.2012, 20:16 | #59 |
|
Побывал сегодня у Насти https://a.sexnsk5.live/id2709.htm Тел. +7
Ничего особо нового не напишу. Так по мелочам. "Освежу" некоторые детали. Поделюсь своими впечатлениями. Пишу преднамеренно в ЗКД, хотя никакого "криминала" не будет. Но какое-то ощущение, что лучше здесь отписаться. Интересно, что сама Настя возможно решит, что я негатив какой-то выдаю. Решение навестить Настю возникло пару месяцев назад в процессе форумного общения с Диночкой. Более того, в личке обо всем договорились, но что-то не сложилось. Да и я слегка остерегся идти к фейке, от которой можно вернуться со сломанным хуем (см. сообщение от Дон Барон). Но последний поход Дона Бывалого (спасибо за отчет) вернул меня к решению познакомиться с Настей. Итак суббота. Известно, что фейки в выходные дни выходные (такой вот каламбур). И тем не менее часов в 10:00 звоню. Насте. Естественно молчание. А теперь элементарщина, которая именно в выходные дни позволила посетить многих якобы недоступных фей. Нужно отправить смску, в которой доказать, что ты не быдло, не гопник. Самое простое, это указать свой форумный ник, если только этот персонаж не вызывает у фей негативной реакции. Скажем, если объявить, что это Изя, могут и на хуй послать, и, наоборот, завопить, что скорее, скорее, и денег не надо. Некоторые доны себя секретят. Ну тогда что-нибудь ласковое надо написать. Короче говоря, надо, чтобы фейке понравилась твоя записка. После отправки смски надо выждать примерно один час. Братцы, у меня это срабатывало многократно. И не надо никакого обзвона. Короче, сегодня это тоже сработало (я напомнил, что lym и Диночка уже подружились пару месяцев назад). Адрес - самое логово. Галущака 4. Кто-то писал, что там проблемы с парковкой. В этом доме я, мягко говоря, бывал уже не раз. У меня проблем с парковкой не было. Интересно, что с Настей я столкнулся в дверях подъезда - она выходила в магазин. Стрельнула глазками (я ей про себя общую наводку дал), я тоже глянул - похожа. На автомате сказал что-то вроде "привет". И тем не менее "повстречались они и не узнали друг-друга". Ладно по телефону быстренько все выясняли и я поднялся в квартиру. Не знаю, о какой квартире вели речь уважаемые в своих постах, но эта однешка вполне приличная. Требовать от "офиса" чего-то еще даже как-то не пристало. Минусы: 1). Проблема душа до конца не решена. Там надо уже не лейку, а сам шланг в витой оплетке поменять. 2). Диван скрепит, что так и ждешь - вот-вот развалится. И это-то при всем известной Настиной активности. Теперь о главном. Пробыл я у Насти пять часов. Сейчас вот думаю, что я так долго у нее делал? Общение Было очень интересно ее слушать. Тут тебе и весьма серьезные "нетривиальности" в происхождении и родственниках. Образование и первое место работы - прямо для современного телесериала. Занятия вне темы (фейства) прямо охуительные по нетривиальности. Тема домашних животных - вообще пиздец, чего у нее имелось и имеется. Основанные на реальной ситуации жизненные планы - каждому бы такие. Рассказала о местах, где побывала. И т.д. и т.п. может все это пиздеж? Специально не стал выспрашивать о городах где была (в которых и я был), чтобы вдруг не поймать на вранье. Станиславский? Интересно с информацией Тестера сравнить бы. Он тоже эту тему обсуждал. Ну и я тоже кое-что ей порассказал. Да, и периодический чай, конечно. Процесс Сначал все тихо-мирно: окрестности, долго, но спокойно миня в презервативе (никаких вольностей), ШГ-тест - а как же, Дон Бывалый считает, что это как бы в обязанность входит. Отстрел. Без предупреждения, чтобы рот в этом процессе не фигурировал. Легкий помыв. Чай. Пиздеж за столом. Показал ей, что она среди элитных феек - страшно удивилась (или сделала вид). Пиздеж в койке. Довольно длительный. Напомню - пять часов!. Потихоньку начала она параллельно пиздежу ласкаться. Заявила, что страсть как любит целоваться. Я у нее далеко не самый возрастной гость (пиздит по ходу, а может и нет, смысла пиздеть нет никакого). Привела таки она меня в нужное ей состояние. И началось. Какой нах пылесос "Буран". Какая, блять, швейная машинка. По скорости это что-то из современных технологий. И не устает ведь. Говорю: "отдохни". Только мычит и увеличивает скорость. В какой-то момент перевожу это дело в миссионерку - тащится, в ЗКП - тащится. Ладно говорю, продолжай. Опять застучала как отбойный молоток. Все говорю, давай сверху. Зря сказал. Как запрыгала. Блин... В общем выебли меня сегодня. С милым симпатичным лицом все делалось. С известным блядским взглядом. Я ей прямо и сказал: "взгляд у тебя блядский". Настюхе это комплимент. Резюме Фейка хорошая, качественная. Буду иногда захаживать. Блять, надо несмотря на возраст спортом позаниматься. Вот уже даже достал свои классификационные книжки со спортивными разрядами с юношеских времен. Не, лучше бургундского. Тем более, что толковый живот еще не нарастил. Но всем советую перед походом к Насте... недельку кроссы побегать что-ли... И не трусцой, а как надо.
20.07.2012, 15:55 | #60 |
Гость
|
https://a.sexnsk5.live/id2709.htm
Дозвонился легко, договорились через час встретиться. Принимает на Галащука 4. Встретила милая девушка в чулках. Все стандартно – чай, душ. Грудь не трогал (да и по отчетам раньше я понял что меня там нечем удивить), ну она не снимала лифчик все действо. Начала стандартно с минета, резинка одета ртом. Очень понравилось как она глаза поднимает во время процесса и хищно смотрит, как будто что то замышляет ))) Процесс очень глубокий и ей точно нравится. Попросил оседлать меня сверху. Не прекращая минет , сняла с себя чулки и туфли и воспользовалась смазкой. Далее сверху меня ждал настоящий ураган. Очень быстро кончила. Я все боялся, что из-за плотности и очень энергичных ее движений, она сдернет презерватив с меня. Долго я не продержался. Дальше треп и я смог по лучше ее рассмотреть: есть небольшой животик, есть растяжки на бедрах, есть небольшой целлюлит на попке. Дальше все началось как в первый раз, но в этот раз она предложили позу сзади стоя. Самое интересное, что даже в этой пассивной для нее позе она умудрилась меня затрахать. В процессе заметил неприятный запах, который меня преследовал потом весь день и оставил какой то осадок. Поэтому облился аптекой в ванне усердно. Аптеки очень много неиспользованной стоит на раковине. Я воспользовался новым флаконом. Оценки : Минет 5 Секс 5 Отношение 5 Сервис 4 (все отлично, но этот запах. Все таки стоит следить.) Итоговая 4 (только из-за запаха -1 балл) Пойду ли еще? Незнаю. Есть этот минус с запахом, если бы знать что его не будет, то может еще раз схожу. В целом милая девушка и своих уж точно стоит и отрабатывает их по полной. |